ID работы: 13648974

Трансформеры Прайм: Эра причуд

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я вёл наблюдение, как вдруг, я увидел сзади свет фар из ниоткуда. Оказалось, что я припарковался в неположенном месте. — говорил красный маслкар, проезжая по сельской местности в другой части мира. — Ещё один штраф за парковку? — произнёс женским голосом мотоцикл модели Ducatti 848 V001 проезжая по округам японского города. — Лучше — сапог. — Большой металлический зажим для колёс, который не возможно снять? — Верно. Когда копы завершили своё дело. Я подождал, когда они уедут. И когда они исчезли, я снял этот новый ботинок и бац. — рассказывал маслкар. — Добро пожаловать в Нью-Йорк, приятель. — ухмыльнулся мотоцикл. — Ты меня знаешь, Арси: Свяжешься с Клиффджампером… — …получишь по рогам. — слегка весело проговорила Арси. — Но это разве не противоречит одному из правил Автоботов «Будь сдержанным»? — Поиски Энергона по всему миру не такое уж интересное занятие. Я даже соскучился по Конам. — жаловался Клифф. — А ты когда-то думал, что Джаспер — столица развлечений. — Пожалуйста, Арси, не напоминай мне это разочарование. — заныл Клиффджампер. — Кстати, как там в Мусутафу? — Что могу сказать… Мусутафу — сплошное приключения. Куда не поедь повсюду стычки между Героями и Злодеями. Честно говоря: земляне иногда меня пугают своей силой. — высказалась Арси. — Это точно. Лучше не иметь их в качестве врага. — согласился Клифф. Он бы продолжил разговор, если его компьютер не уловил какой-то сигнал. — Я получил сигнал. Направляюсь туда. — Помощь нужна? — Когда это я просил о помощи? — проговорил он и свернул налево продолжая путь, пока не приблизился к кратеру в котором лежат какие-то синие сияющие кристаллы. — Я только что нашёл крупные залежы Энергона.       После этого над этим автомобилем нависла огромная тень. Авто сразу начал превращаться в огромного робота, как в разных фантастических фильмах и боевиках, робот сразу наклонил голову наверх и произнёс. — Десептиконы. — проговорил Клифф смотря на огромный корабль в черных и красных тонах, и набитый шипами. Любой местный житель этой планеты понял, что этот корабль принадлежит злодеям, да и сама внешность говорит:"Привет, мы злодеи.»       Вдруг этот корабль выстрелил одной из своих пушек прямо в Клиффа, но промазал, хотя взрыв сделанный снарядом оттолкнул бота прямо в залежи. Вдруг из корабля выпрыгнул около пяти или шести неизвестных ботов, которые были один в один словно под копирку. Смотря на них Клифф произнёс. — Арси. Что ты там говорила о помощи? — вспомнил бот о просьбе Арси несколько минут назад. — Знаешь, планы изменились. Мне прямо сейчас нужна помощь остальных. — Держись, Клифф, мы скоро будем. — ответила Арси. — Очень надеюсь. — ответил красный бот. А затем он переключился на Конов. — Предупреждаю вас ребята — вы меня очень разозлили. — после этих слов он превратился обратно в автомобиль и используя один из склонов, как трамплин налетел на толпу.

***

      На трассе среди пустыни одиноко проезжал грузовик модели Peterbuilt 379. Это продолжалось очень долго пока не прервал знакомый женский голос. — Арси — Оптимуса. Клифф нашёл залежы Энергона, но попал в засаду. Десептиконы вернулись. — говорил голос Арси через комлинк. — Вас понял. — проговорил грузовик, который на самом деле был тем самым Оптимумом. — Ретчет? У тебя есть координаты Клиффджампера. — Я настроен на его сигнал. — проговорила машина скорой помощи, которая проезжала по заснеженной части мира. — Но мы с ним находимся в разных часовых поясах. — Арси, Балкхэд, Бамблби. Возвращайтесь на базу и готовьтесь к схватке.

***

      Тем временем схватка Клиффджампера с солдатами Десептиконов до сих пор продолжалась, но к сожалению она шла явно не на пользу Автоботу. Автоботу удалось вывести из строя одного, но вот остальные тогда начали кромсать Клиффа и тем самым отправили обратно в яму при этом оторвать правую часть его рога. — Вы сломали мой рог. — разозлённо произнёс Джампер смотря то на рог то на дронов. Потом трансформировав свою руки в оружие он нацелился на них и произнёс. — Ну тогда получите!       Лазерные очереди полетели на дронов убив несколько. Коны долго не замешкались и начали отстреливаться в ответ, тем самым начиная окончательно перестрелку. Под лазерные очереди Клифф медленно, но уверенно проближался к врагам, при успевал ловко уворачиваться от лазеров. Но внезапно Клиффа и несколько солдат накрыла мощная синяя взрывная волна, тем самым уничтожая весь кристалл.       Когда взрыв утих, вместо кристаллов было синее пламя, а на её фоне двое Конов тащили израненного от взрыва Клиффджампера.       На борту злодейского космического корабля на командном мостику высокий и худощавый с крыльями бот, со злобной ухмылкой смотрел на голографический экран, где транслировался взрыв ямы с энергоном и произнёс. — Этот энергон. Бесполезен полностью. — ухмылка до сих пор не спала с его металлического лица.       Кон так и продолжал смотреть на экран, пока не услышал металлические звуки ходьбы, а потом звук падающего металла и болезненный стон. Кон обернулся в сторону звука и увидел двух своих солдат, а между ними и Клиффджампер. — Скрим. Давно не виделись. — произнёс Клиффджампер и отхаркнул странное синее вещество, а затем продолжил. — Ну? И где твой хозяин? — Забудь про него! — з явным недовольством гаркнул Скрим, а затем улыбнулся и спокойно продолжил. — Я сам себе хозяин.       После этих слов он своей когтистой рукой пробил броню и грудь Клиффа. — Есть ещё вопросы? — с ухмылкой спросил Скрим смотря на место, где проткнул своим когтями. Из него теперь вытекала та самая синяя жидкость, которой кашлял Клиффджампер. — Ах… — это были последние слова Джампера, прежде чем упасть замертво под ногами Командира. — Уберите его. — скомандовал Старскрим и вернулся к экрану, а двое дронов забирали тело.

***

      Когда корабль улетел, около ямы, где были залежи Энергона появилось зелёное сияние из которого вышли пять тех самых роботов и вот окончательно выйдя, зелёное сияние исчезало. Увидя уничтоженные залежи, самый массивный красно-синий хмуро произнёс. — Нетронутое месторождения энергона. — Или её останки. — поправил крупный зелёный бот. — Первое появление Десептиконов за пять земных лет. — заявил белый бот с красным тонами. — Известное нам. — произнёс большой бот и дезактивровал свою маску, тем самым показывая своё лицо и продолжил. — Если они искали энергон, то наверняка готовятся к его возвращению.       После этих слов, огромный отправился вперёд, а за ним следом пошли и остальные. Спустившись вниз в яму, они начали осматривать местность, в этот момент тёмно-синяя женщина-робот увидела на земле тот самый рог, который отвалился у Клиффджампера во время драки. Её глазах расширились от ужаса и поднимая осколок произнесла. — Нет. — тихо произнесла она прислоняя рог к своему нагруднику.       Огромный бот смотря на рог сразу обратился Рэтчету. — Рэтчет, можешь определить, где сейчас Клифф? — спросил лидер.       После этих слов Рэтчет, подвёл свою руку у которой открылся мин компьютер с картой, на которой было пять жёлтых и один красный, который сразу пропал. — Нет. — в ужасе пробормотал он и продолжил. — Сигнал жизни Клиффджампера стал недоступен.

***

      На корабле Старскрим работал на компьютере разбирая какие-то шифры, чтобы данные и искал новые залежи Энергона. Но потом к нему подошёл бот, который был слегка крупнее него, и по сравнению от своего командира, тот был в более тёмных тонах, а лицо было спрятано за какой маской. — Саундвейв, что у тебя?       Внезапно маска засветилась и показывались аудиочастоты, а потом прозвучал голос Арси. «Что могу сказать… Мусутафу — сплошное приключения. Куда не поедь повсюду стычки между Героями и Злодеями. Честно говоря: земляне иногда меня пугают своей силой. »: после этого экран маски сразу потемнел. — Хмм… Это же Арси. — задумчиво произнёс Сикер оборачиваясь в сторону подопечного, а затем злобно улыбнулся и продолжил. — Не будем довольствоваться одним автоботом, ведь мы можем устроить им небольшой сюрприз.

***

      Где-то на горе среди лестной местности недалеко от крупного японского города, которое всё украшал солнечный закат собрались пять ботов. — Нельзя гневу из-за потери близкого друга, позволить повлиять на наши поступки. — начал речь Оптимус. — К этому дню, на Земле осталось, всего пять автоботов, поэтому ради самих себя, ради памяти Кибертрона, ради всех автоботов галактики, которые ищут тихую гавань, ради всего человечества, — дальше вышла женщина автобот, которая на землю положила рог своего друга, а Оптимус продолжал говорить речь. — и ради погибшего товарища, мы должны выжить.       Женщина бот уже не слушала речь лидера, положив рог, она двинулась вперёд. — Арси. — слегка сурово обратился лидер. — Если Клифф уже оффлайн, то наши слова его уже не вернут. — слегка грубо говорила она и продолжила. — Поэтому если ты не против, я продолжу защищать человечество. — "Хотя учитывая силу, которой обладают большинство. Я всё ещё сомневаюсь, что им нужна наша защита.": проносилось в её голове и она трансформировалась в мотоцикл и уехал в лес и при этом она ловила сочувствующие взгляды автоботов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.