ID работы: 13649081

Нравится.

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нравится.

Настройки текста
      Ему однозначно нравится Тэнэ.       Конечно принял он не сразу, хотя понял быстро. До дури не хотелось верить в это, чтобы ему, Кице, понравился Тэнэ? Да, он пытался заполучить внимание Дэма, но он просто хотел с ним развлечься. Хотелось уложить этого симпатичного блондина на любую поверхность, после чего жёстко, грубо и горячо вытрахать. Ему хотелось получить удовольствие от секса с симпатичным парнем. И всё. Он не желал отношений с ним, его сердце не вырывалось из груди при виде его, а щёки не краснели. Его тело не бросала в дрожь, а рассудок не туманило. Нет. Такого не было.       По началу и с Тэнэ так не было. Он насмехался над брюнетом, когда понял что тот влюбился в своего дружка, Дэма, который по всей видимости ещё даже и не понял. Хотелось похлопать себе за свою наблюдательность, но это было очевидно. Он видел взгляды Кёнига, как тот нервничал при разговоре с парнем. Это было заметно, парень чуть ли не лоб тыкал своими чувствами. Насколько всё было понятно. А Келлерман не понимает. Или делает вид? Да кто его знает.       Но когда тот начал ощущать давно забытые чувства в груди, всё рухнуло. Нет, нет, нет. Когда он последний раз влюблялся по настоящему? Два года назад? Три? Пять? Он уже и не помнит, но после этого первого и как ему казалось последнего раза, не хотелось отношений вообще. В целом не хотелось, не хотелось телячьих нежностей, романтики, обязанностей, ответственности. Хотелось только собственного удовлетворения и заполучить желаемое. Не хотелось снова любить. И его чувства уверено держались, до этого момента.       Когда же он принял и осознал свои чувства, тот пытался понять, к кому именно он чувствует это. И в голове сразу проскользнула мысль. Дэмонтаниэль.Логичнее всего, что чувства были именно к нему, ведь чаще всего он находился рядом с ним. Быть точнее, с ними. Но почему то предположений, что это может быть Тэнэ, не было. Но как только он заметил, что во время флирта с Дэмом, он не чувствовал того азарта как раньше, а глаза всё время смотрели на другого человека, он понял.       Не Дэмон. Нет, не он. Лаванэ ошибся.       Такой вроде бы и тихий и агрессивный староста, почему именно он? Казалось с блондином ему проще, тогда почему чувства именно к Кёнигу? Кица всё чаще начал засматриваться на уже не побитое лицо, на такую невинную и редкую улыбку на его лице, когда тот общался с Келлерманом. Именно. Тэнэ уже влюблён в другого парня, может быть его чувства ошибочны? Может быть как только те двое начнут встречаться, чувства пропадут? Ему безумно хотелось в это верить. Но видя такие глубокие глаза которые смотрели с такой нежностью и любовью, Кица сглотнул от неприятного чувства. Он смотрит так, но не на него. Тэнэ ведь его ненавидит.       Лаванэ помнил как сам подтолкнул Тэнэ на признание, говоря что если он не будет действовать, тогда увы, его дружок достанется ему. Тогда он чувствовал только удовлетворение. Было так приятно видеть как тот злится, видно что не желает этого. Ещё тогда он почувствовал странное чувство внутри, не отдавая ему большого отчёта. Он считал это за игру. Ему нравилось что всё идёт как нравится ему. Он просто получал удовольствие от этого спектакля и не более.       Но если с Дэмом игра был окончена, тогда почему с Тэнэ она всё ещё продолжалась?       Парень помнил, что староста его не привлекал, он был не в его вкусе, верно ведь? Тогда почему вновь смотря на двух улыбающихся парней, всё неприятно гудит. Он видит по их взглядах, они влюблены. Как он понял и второй тоже, значит ли это, что у них всё взаимно? Тогда. всё? Они уже вместе или нужно как-то подтолкнуть? По действиям брюнета он понял, что нет, ещё не вместе. Боятся. Конечно же они боятся, а Кица тоже. Он тоже боится, но только того, что те перестанут бояться и поставят все точки над «і».       Он и дальше продолжал вести себя непринуждённо, постоянно ходить за ними хвостиком и получать хмурые реакции. Но уже не для забавы. Только так он мог прикоснуться к Кёнигу, только так мог быть с ним ближе, ощущать его дыхание и вглядываться в серые глаза. Хотелось мурчать от удовольствия и близости которую он получал, конечно он всё еще был не достаточно близко но и этого уже хватало, чтобы сердце внутри пришло в норму.       Именно, в норму.       Многие говорят, что при влюблённости сердце должно буквально выпрыгивать изнутри, но у него же было наоборот. Казалось только так стучание его сердца приходило в норму, с ним было спокойно. Он радовался моментам когда парни были отдельно, ведь так он мог насладиться этим парнем вдоволь. Кица всё так же вёл себя игриво, но на самом деле просто разглядывал тёмного. Он не улыбался, не краснел, не смущался, не смеялся. Ни-че-го. Просто покер фейс. Хотелось рассмеяться от этой безысходности но всё же терять время, которое он может провести с парнем, который ему в самом деле нравится, он не мог потерять.       Он понимал, что со стороны выглядит глупо. Но наблюдая за тем как Тэнэ вновь уходит, но не с ним, руки невольно сжимались. Его не бесил Тэнэ, его не бесил Дэм, даже чувства перестали бесить. Его бесило только, что он ничего не делает. Он просто смотрит как они уходят, возможно совсем скоро те будут парой, а что остаётся ему? Он один не будет, какие чувства у него не были бы он не станет идти к одной цели. Он найдёт с кем повесится и хорошо провести время. Но пока он ещё может, он и дальше будет смотреть в спину брюнета, зная что тот и так не обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.