ID работы: 13649104

Неутоленная любовь - самая романтичная, так ведь?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье было чудесным, ровно до тех пор, пока Антон не вышел на кухню к родителям. Они "обрадовали" его новостью, что он едет к бабушке на все новогодние каникулы, так как ей нужна помощь, а у них нет возможности поехать. Конечно нет, они уезжают отдыхать, у них же годовщина, а планы Тоши никого не волновали. Делать нечего, с его родителями спорить бесполезно, Антон кое-как собрал свой потрепанный рюкзак и поехал на вокзал. - Здравствуйте, во сколько ближайшая электричка до Воронежа? - проговорил Антон, понимая, что не успел приехать вовремя и придется подождать. - Ой, здравствуйте, молодой человек, ближайшая в пол второго. - с наигранным сожалением сказала кассирша. - Давайте на нее, оплата по карте. На часах было одиннадцать двадцать три, сидеть на вокзале, где отсутствует связь, не самое веселое занятие, но выбора нет. Время шло томительно медленно, у Антона остались лишь пара загруженных треков, которые он возненавидел за это время. Наконец объявили посадку и теперь хотя бы есть интернет, и поездка будет не настолько отвратительной, как ее ожидание. Понедельник, вторник, среда. Антон уже не мог сидеть дома и весь день проводить в обществе одного человека, он наконец-то решил выйти на улицу, прогуляться, да, одному, так как знакомых у него тут уже давно нет, по крайней мере, так думал Шастун. Это была ошибка. Спустя три часа скитания по почти пустым улицам Воронежа, он встретил компанию людей, это была шайка, которая унижала Шаста со школы. Он стал взрослее, крепче, но с четырьмя людьми явно не мог сравниться по силе. Когда он уже хотел бежать прочь с этой улицы, понял, что его окружили, и в здравии он явно не уйдет. - Ну здорово, пидорок, - приторно выкинул один парень. - Давно тебя тут не видели, что, прячешься от натуралов, или все в Москве тебя уже перетрахали? Вы могли подумать, что он действительно гей, но это далеко не так. Да, у Антона было влечение к парням, но все его отношения до этого были исключительно с девушками, Шастун скорее всего был бисексуалом и то всего на десять процентов к парням. Почему его считают таким? Кто же знает этих людей, просто такое мнение, у которого нет подтверждающих факторов. - Во-первых, я приехал по нужде. Во-вторых, я не пидор,- весьма смело ответил Шастун, он знал, что как бы не отвечал, получит всё равно. Как гиены, парни стали окружать худую, немного дрожащую фигуру. - На минуту отошел, что началось опять? - раздался громкий голос. Антон уже успел упасть на бетон от парочки прямых попаданий, и его сознание было слегка мутным. Но даже так он почувствовал, что удары прекратились и его подняли. Полностью всё осознавать Шастун начал лишь в какой-то машине, где играла спокойная, приятная музыка. Повернуть голову на водителя он боялся, да и в окно тоже, не хотел бы там увидеть лес. - Парень, ты кто вообще? Где живешь? - бархатистый и отстраненный голос донесся до Шаста. Объяснить, что он делает в Воронеже, где живет и что случилось, Антон задумался. Зачем и почему он все рассказал, это мужчина был явно связан с той шайкой, но относился к нему совсем иначе. Ехать было минут тридцать, Шаст не чувствовал опасности и решил поговорить с мужчиной. Как позже он узнал, его зовут Семён, так решил сам Антон, после того как мужчина представился Сеней. Машина подъехала к дому. Шастун тут же поменялся в лице, он сильно расстроился. За это короткое время у него проснулась симпатия к Сене. Собрав всю свою смелость, он решил поцеловать своего спасителя, тот ответил, жарко, страстно, как будто ждал этого поцелуя всё это время. Поцелуй продлился несколько минут, и Антон вышел из машины. Он ожидал, что мужчина тоже выйдет из нее, проводит до двери и оставит свои контакты. Но как только Шаст закрыл дверь, машина устремилась вдаль, оставив после себя лишь пыль. Однако, Антон понимал, что эта любовь останется нереализованной. Встреча с Сеней была случайной, и они, вероятно, больше не увидятся. Он просто остался с прекрасными воспоминаниями и сожалением о том, что не смогли быть вместе. Но именно эта незавершенность делала эту неутоленную любовь такой мощной и романтичной в его глазах. Антон решил сохранить этот момент в своем сердце и использовать его вдохновение для будущих приключений и романтических историй. Ведь любовь, даже если она нереализована, может оставить в нас след на всю жизнь. Антон навсегда запомнил этого прекрасного Сеню, которого действительно полюбил за такой короткий промежуток времени. Неутоленная любовь - самая романтичная, так ведь?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.