ID работы: 13649129

Танджиро маг-охотник на демонов!

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва против короля демонов

Настройки текста
Примечания:
Обычный снежный день на горе, где живёт семья Камадо, но у этой семьи есть один особенный мальчик, он может использовать магию, конечно об этом знают только его семья и больше никто.Сейчас Танджиро собирается отправиться в деревню чтобы продать уголь, как только он собирался уходить его останавил голос. Танджиро подойди-это Мама Танджиро, Киё Камадо.Танджиро обернулся и увидел свою маму и подошёл к ней. Да мама-сказал Танджиро который улыбался своей обычной доброй улыбкой и мы можем увидеть что у Танджиро необычные глаза, правый глаз был полностью красным, а левый полностью голубым и цвет его волос тоже был другим а точнее чёрным как уголь, но эти цвет глаз и волос изменятся когда он будет использовать какую-то магию, например, молния когда он использует его цвет глаз и волос полностью окрашивается в тёмно-синий, так как цвет молнии тоже тёмно-синий. У тебя всё лицо чёрное-сказала Киё и вытирала лицо своего сына. Ты точно будеш продать уголь в такой опасной погоде может останешься? -с беспокойством спросила Киё. Новый год на подходе, иак что я хочу чтобы на новый год все наелись досыта-ответил сын. Из-за смерти его отца Танджиро взял на себя ответственность и заботиться о своей семье. И к тому же у меня есть сила телепортации так что я не устану-сказал Танджиро. Хорошо-сказала Киё И вот из двери вышли Ханако и Шигеро. Братик ты идёшь в деревню? -спросила Ханако Я хочу с тобой-сказал Шигеро. Нет Танджиро не может телепортироваться с другими людьми вы же знаете это-сказала Киё. Ну мам-сказал Шигеро. Нет-сказала Киё. Ханако, Шигеро давайте так вы останетесь дома а я куплю вам сладостей-сказал Танджиро который сидел на одно колено и погладил Шигеро и Ханако по голове. Да! -радостно сказали Ханако и Шигеро и обняли своего брата и вот из двери вышел ещё один представитель семьи Камадо, Такео Камадо. Эй Такое-сказал Танджиро и тот обратил на него внимание. Не мог бы ты нарубить немного дровов я просто не успеваю-сказал Танджиро. Да сделаю, но я думал что мы будем делать это вместе-с грустью сказал Такео. Ну ну не грусти так-сказал Танджиро и погладил своего младшего брата по голове. Да понял отпусти меня-грубо сказал Такео и отошёл в сторону. Такео смущён-сказал Шигеро А вот и не смущён-сказал Такео Все кроме Такео смеялись и Танджиро собирался телепортироваться но увидел Незуко с Рокутой на спине. О Незуко-сказал Танджиро Привет Танджиро-сказала Незуко. Я убаюкивала Рокуто, после смерти нашего отца ему стало одиноко-сказала Незуко, а Танджиро погладил Рокуто по голове Ты идёшь в деревню? -спросила Незуко Да-коротко ответил Танджиро Хорошо я должен уйти-сказал Танджиро и собирался телепортироваться. Береги себя-сказала Незуко и Танджиро щёлкнул пальцем и исчез на месте с синими искрами и за многовений Танджиро попал в деревню с синим свечением но никто не увидел как он сюда телепортировался.Танджиро шёл по улицам деревни продовая уголь и помогал жителем, из-за своего лица все девушки посмотрели на него с сердечками на глазах, но Танджиро не обратил на них внимание. Кстати, о магии Танджиро, как мы знаем он может телепортироваться, и он может читать мысли людей, и он владеет тремя стихиями а именно: Стихия молнии, благодоря этой стихии у Танджиро сверхскорость и он может атаковать и парализоват врагов, стихия огня сильнейшая стихия после молний с этой стихии Танджиро может создавать взрывы и атаковать тоже, и вода ну тут Танджиро использует его для защиты и Танджиро бессмертен и может регенирировать раны конечно не так быстро как демоны но может усилить его и скорость регенирации может быть на равне с высшей луной. В ночное время Танджиро продал все уголь и щёлкнул пальцем и исчез на месте оставляя за собой искру с синим цветов и оказался перед своим домом, но увидел неприятную картину, какой-то мужчина держал Киё за горло перед детьми. Раз вы не знаете где находится голубая паучья лилия я не вижу смысла оставлять вас в живых-сказал мужчина и замахнулся своей когтистой рукой, как только его когти оказались перед лицом Киё, его рука исчезла и перед ним поднялся столп огня благо дом не повреждено и Киё тоже исчезла из рук мужчины, когда столп огня погас перед мужчиной стоял Танджиро с безэмоциональным лицом и его цвет глаз и волос изменились в оранжевый цвет. Вы как? -спросил Танджиро у своей семьи и поставил Киё на ноги. Мы в порядке-сказала Незуко и Танджиро повернулся в сторону мужчины. Кто ты и с какой целью ты напал на мою семью? -безэмоционально спросил Танджиро Меня зовут Кибуцуджи Музан, прародитель демонов я тут в поисках голубой паучьи лилии-сказал мужчина который представился как Музан Танджиро щёлкнул пальцем и оказался сзади демона и схватил его за шиворот и выкинул его на улицу через дверь.Музан удивился и не понял как он оказался сзади него пока не увидел ту искру синего цвета который постепенно исчезал. [Что это?!]-мысленно спросил Музан. И вот Танджиро замахнулся рукой и в его руке из неоткуда появился меч но необычный а магичиский созданный магией молнии. (Если что его меч выглядить как меч Узуя но меньше него надеюсь вы поняли) Из-за использования магий молнии цвет глаз и волос поменялись на тёмно-синего цвета и Музан недоумевал почему у мальчика изменился цвет волос и глаз. Танджиро с помощью сверхскорости оказался перед Музаном и сделал большой разрез на груди и прародитель демонов отлетел на несколько метров.Танджиро выставил свою правую руку вперёд и сказал. Магия молний: Молниеносный дракон- в руке Танджиро появилась голова змееподобного дракона и с огромной скоростью атаковал Музана, как только его атака попала по Музану он парализовал прародителя и по его телу прошли молнии. [Магия?! Он сказал Магия?! Но как такое может быть?!]-мысленно кричал Музан. Танджиро вновь оказался перед Музаном и одним ударим отрубил целую руку и пнул его в живот и тот опять отлетел от удара.Как только прародитель демонов приземлился и режим паралича исчез, он восстанавил свою руку и из рук вышли щупальца и с огромной скоростью направился в сторону Танджиро Магия огня: обжигающее пламя-Танджиро создал вокруг себя огненное кольцо и отразил атаку. [Он может использовать магию]-рассуждал Музан и увидел что за горизонтом виднеется солнце и Музан начал убегать, но Танджиро появляется перед ним и пнул его в живот и он отлетел и лежал перед домам Камадо. Накиме! — Музан кричал чьи-то имя и из неоткуда сзади Музана открылся какой-то дверь и Музан зашёл в него и дверь исчезла из виду. Ещё раз увидимся и я убью тебя собственными руками Кибуцуджи Музан-тихо сказал Танджиро. Вся его семья побежали на него и обняли Танджиро. Через несколько минут они отстранились и все собрались зайти в дом но увидели одного мужчину и Танджиро вернул свой прежний облик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.