ID работы: 13649134

Пиво и ежи

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Секс с гитарой

Настройки текста
      Сколько раз мы успели это обсудить? Если честно, то я не считал. Но ты ведь согласен, что секс с гитарой это вполне нормально? Что вполне нормально восхищаться чем-то подобным?       Да, конечно, это образно лишь секс. На деле это попытки перебирать струны и кайфовать от звучания. Иногда задевать корпус этого чудесного инструмента. А после сидеть и говорить о том, что гитара тебя отымела, так нагло прорезав струны пальцами.       И вот, что я заметил, что хороший секс только с той гитарой, у которой струны железные и тонкие. Хотя бы в силу того, что ты после чувствуешь, что что-то с ней делал. На самом деле проще, конечно же, это всё просто обсуждать. И я рад, что мы иногда подобное делаем. — Да, у неё звук… Прям… Железо такое… А не вот этот вот писк…       Сколько раз я тебе так заливал про фендерку? Да, этого не вспомнишь. И, пока что, я не буду останавливаться. Иногда ещё всплывут эти восхищения. А после восхищения и от электро. Ты же поможешь её выбрать, верно? В таком плане уже доверился, расценивай это как комплимент к себе. Я редко кому доверяю.       Мне по-прежнему нравится как играешь ты. Да, не сильно умело, зато чисто. Я всё ещё помню того кузнечика на басу, вышло забавно. А может это был и не бас вовсе, но мне как-то всё равно. Главное, что звучит интересно, да и посмеяться можно. — Хочешь ещё табы найду?       Пару раз я предлагал тебе те, что мне дал учитель. Да, представь, что теперь есть ты, которому я с удовольствием скину что-то подобное. Иногда, это действительно хорошо — иметь одинаковые интересы. И может однажды я добью табы «Diamant» до конца, и тогда тебе сыграю его полностью.       А пока, я снова тебе поною о том, что от упражнений ноют пальцы. Ты сделаешь то же самое, и мы это обсудим. Какие же эти гитары иногда мрази, а эти струны и того противнее. Ты как-то просил меня не швырять гитару в угол и не отказываться от неё, она же расстроится. — Как насчёт повторить то фото с гитарами?       Ты не совсем понял, а я ведь тебе как-то показал акустику вместе с классикой. Согласись, косплей вышел бы прекрасный. Но да ладно, я просто смеюсь с этого, хотя отчасти говорю на полном серьёзе. В очередной раз наигрываю эти печальные «Мыльные пузыри», а ты снова забыл название. Ничего, ты не обязан его помнить. — Зараза…       Пальцы снова болят. А ты прекрасно понимаешь эту боль. Сам ты тоже что-то там играешь, и я готов поспорить, что это даже нравится самой гитаре. Да, ей точно нравятся твои пальцы. Конечно, задрочить её гриф не выйдет, он быстрее задрочит тебя сам. Как и тот бас, которым ты мне вечно угрожаешь.              Моя дурацкая неспособность сейчас сдерживать смех. Я наблюдаю за твоими попытками что-то наиграть. И да, порой ты задеваешь другие струны, однако от этого не хуже. Ещё бы быстрее ползал по грифу, было бы шикарно. А пока… Как насчёт секса с гитарами в унисон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.