ID работы: 13649172

Нет покоя для грешников.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 78 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дом, в который привезла его Куинн, действительно был чрезвычайно уютным. Не только снаружи, но и внутри все было предусмотрено для его комфортного перемещения в инвалидном кресле. У дома их встретил мужчина, которого Куинн представила как своего кузена Роя. Рой помог ему перебраться из машины в новенькое инвалидное кресло с кучей разных функций. В «Норфолке» о таком и мечтать не приходилось. Рой не показался Барри слишком смышлёным, наоборот глуповатым и простоватым. Было удивительно, что он и Куинн родня. Тем более, очевидно, что Куинн помыкала кузеном, как ей вздумается. - Как тебе твоя комната, Барри? - Скучать по «Норфолку» здесь я точно не стану. Комната, в которую прикатила его Куинни, в самом деле, была великолепна. Светлая и просторная, с огромными окнами. А по всему периметру были предусмотрены специальные поручни, видимо, на будущее, когда физиотерапия даст плоды, и он начнет хотя бы пытаться вставать на ноги самостоятельно. - Что думаешь о кровати? Это самая последняя модель. Флейм взяла пульт в руки, чтобы показать Роберту, как обращаться с его кроватью. - Ты можешь сидеть в ней или лежать на свое усмотрения без дополнительной помощи. К тому же она полностью по высоте подходит к твоему креслу, и ты самостоятельно можешь пересаживаться на кровать и обратно в кресло. - Не знаю, чем заслужил все это, Куинни. - Барри, наша Куинн - добрая самаритянка. Помогать страждущим ее призвание. Она готова отдать последнее… Кузены переглянулись, при этом Куинн неодобрительно смотрела на Роя, а он, казалось, едва сдерживает ухмылку. - Рой, спасибо за помощь. Но Барри устал после долгого перелета, да и я тоже. Мы хотели бы отдохнуть. Вечером придет миссис Пибади. Твоя сиделка, Барри. Мне не хотелось бы общаться с ней, будучи вымотанной. - Конечно-конечно, Куинн. Отдыхайте. Рад был познакомиться с тобой, Барри. И не сомневайся, ты в надежных руках Куинн. Рой ушел, а Барри пришел к выводу, что кузен Куинн ему совершенно не понравился. - Куинни, а у тебя случайно нет с собой какого-нибудь семейного альбома? Возможно, если бы я увидел какие-то снимки из своего прошлого… - К сожалению, сюда я ничего не перевезла, Барри. Совершенно не подумала об этом за всем этим обустройством дома и оформлением бумаг. Кажется, альбомы лежат в коробках на чердаке тетушки Мэй. Я отправила все туда после смерти твоего брата. Слишком болезненно было находиться в окружении его вещей. - Я понимаю, Куинни. - Ты, наверное, проголодался. Сейчас посмотрю, что есть в холодильнике. Я попросила Роя позаботиться о продуктах к нашему приезду. Надеюсь, тетушка Мэй передала нам свой фирменный пирог. Ты будешь в восторге от него, Барри. - Мне хотелось бы принять душ. Наверное, Рою следовало задержаться. - Об этом я тоже побеспокоилась, не переживай. Ванная комната тоже специально оборудована, чтобы тебе было комфортно, и никто из нас не испытывал бы неловкости. В любом случае миссис Пибади всегда будет рядом, чтобы тебе не пришлось стесняться меня в случае чего. Удивительно, как хорошо Куинни продумала и обустроила дом для его комфорта. Страхи и сомнения Барри начали постепенно отступать. Да и в принципе было бы глупо с его стороны не воспользоваться шансом изменить свою жизнь, который предоставила ему судьба. Снова ходить, вернуть память, стать полноценной частью окружающего мира - вот чего прямо сейчас хотел Барри. И собирался сделать невозможное, но добиться желаемого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.