ID работы: 13649172

Нет покоя для грешников.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 78 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Эй-Эй, Барри! Потише. Мы же хотим добиться улучшений, а не усугубить твое состояние! Роберт знал, что слишком усердствует, поспешно переставляя ноги, чересчур напрягая мышцы. Так что Кайл не успевал его страховать. Его ноги были обуты в специальные сапоги, которые помогали имитировать естественные шаги, а сам он стоял на беговой дорожке, пристегнутый ремнями, удерживающими его тело в вертикальном положении. У него имелись веские причины пытаться ускорить процесс выздоровления. Не только потому, что побыстрее хотелось стать прежним, полноценным, вырваться из плена Флейм и сдать ее полиции. Вернуться к тем, кого он знал. По крайней мере, к сыну, выросшему без него. Но и потому что он был невероятно зол. С момента возвращения памяти прошло три дня, Флейм по-прежнему думала, что он ничего не помнит, но она все-таки отлично продумала его жизнь в комфортабельной клетке. Пару раз в ее отсутствие он пытался включить ноутбук. Не только потому что хотел узнать собственную судьбу, почему лишь Флейм отыскала его в «Норфолке» спустя более пятнадцати лет, после тех роковых выстрелов в доме Куинна и Келли. Действительно ли его считают мертвых, те кого он знал в прошлом. Он также хотел выяснить, возможно ли через интернет найти контакты Натали и Роберта-младшего в Мадриде, тех же Иден и Келли в Санта-Барбаре, Рэнфилд, в конце концов, чтобы дать им знать, что он жив. Не сразу, конечно, в подходящее время. Ведь звонок с мобильного за пределы Бофорта и Нового Орлеана, который Флейм придется оплатить, обязательно сразу выдаст его. Но Роберту необходимо было знать собственные перспективы в этом отношении. Возможно ли ему попросить помощи или снова придется полагаться лишь на себя. Но к его злости и неудачи, на ноутбуке стоял пароль, которого, он, конечно, не знал. Теперь Роберт понимал, пароль всегда был на ноутбуке, но будучи Барри, он не придавал этому значения. Верил «Куинни», что так безопаснее. А если сейчас он напрямую спросит у Флейм насчет пароля, она догадается, что он включал ноутбук в ее отсутствие. Да, у него был доступ к компьютеру, когда она была дома. Но под ее наблюдения вряд ли возможно поискать в интернете то, что ему необходимо узнать. Роберт постарался придерживаться ритма шагов, заданного Кайлом. Но выходило с трудом, он то и дело ускорялся. Ведь помимо всех дилемм и вопросов, которые ему теперь предстояло решить: как перехитрить Флейм, как сбежать от нее, как вернуть свою прежнюю жизнь, узнать, что с ним случилось, как он оказался в «Норфолке» всеми забытый - мучило Роберта и кое-что другое. Так называемые чувства Барри к Куинни. Роберт решил скрывать от Флейм результаты физиотерапии, которые определенно были. Во время установленных тренировок дома, он специально делал вид, что у него ничего не выходит, постоянно падал, зная, что Флейм следит за ним. Ведь стоило ему упасть, он сразу появлялась в его комнате, чтобы помочь подняться. Ее прикосновения были ему отвратительны и омерзительны. Но приходилось притворяться. Но ведь до того, как все вспомнил, он серьёзно рассматривал возможность отношений с «Куинн», от чего был противен сам себе. Нет, для дела можно переспать и с дьяволом, но Роберто злило, что у него были именно чувства, не просто физическое влечение, которое легко объяснить многолетним воздержанием. Настолько Флейм удалась роль милой и заботливой вдовы его брата, настолько одиноким и отчаявшемся он был после пятнадцати лет заточения в «Норфолке». Да, его тянуло к Куинн, к абсолютной фальшивке, несуществующий женщине. Хорошо, что вместе с туманом в голове эти его нелепые чувства исчезли, заменившись на ненависть и презрение. И он наберется терпения. Роберт поклялся себе, в этой борьбе за свою жизнь и будущее, Флейм не выиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.