ID работы: 13649172

Нет покоя для грешников.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 78 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Вот здесь я и обитаю, Кайл. Проходи. - Открывая дверь в дом и пропуская вперед своего физиотерапевта, весело сказал Роберт. В левой руке он держал упаковку пива, правой опираясь на трость. Кайл же нес коробку с пиццей и пакет с гамбургерами, по пути они заехали в кафе. Роберт наперед знал, реакцию на свое появление Флейм и Роя, как и знал, что оба находятся дома. Их машины были припаркованы на подъездной дорожке. По договорённости с Флейм, она и ее кузен должны были забрать его из больницы через час. Но Роберт прекрасно осознавал, что в этом случае окажется в их очередной ловушке, при этом неважно, что конкретно они затеяли. Усыпить его и запереть, отравить и выбросить тело на болотах. Он прекрасно помнил злобный взгляд Флейм, когда она собственными глазами убедилась, что теперь он может ходить. А это означало почти полную потерю контроля над ним, чего она допустить не могла. Поэтому он и обезопасил себя, пригласив физиотерапевта в гости, отметить новый этап своей жизни, попросив отвезти домой пораньше, чтобы устроить «Куинни» чудесный сюрприз. - Барри! Ты уже здесь? - Как тебе сюрприз, Куинни? - Великолепно. Как и видеть тебя в хорошем настроении и на ногах. Флейм старалась держать лицо. Она знала, от Роберта следовало ожидать любой выходки. На самом деле, она удивилась бы, если бы он исчез из больницы в неизвестном направлении. Не только потому, что финансово зависим от нее в данный момент. Или потому, что разумно решил, его лечение не окончено, и его прерывания может иметь негативные последствия. Его тоже увлекает их опасная игра. Ведь проигравший в ее конце окажется мертв. - Я пригласил Кайла, ты же не возражаешь. Решил отметить немного, что встал с чертового инвалидного кресла. Роберт опустил пиво на пол и медленно подошел к Флейм, все еще привыкая ходить с тростью. Подойдя он приобнял ее и поцеловал в щеку. А затем презрительно прошептал, чтобы слышала только она: - Съела, дорогая. Уже громко, с добродушной улыбкой обратился Роберт к Кайлу: - Кайл, это мой ангел хранитель - Куинни и ее кузен Рой. Рой, Куинн – Кайл мой друг и по совместительству физиотерапевт. Мужчины пожали друг другу руки. Кайл как истинный джентльмен поцеловал Флейм руку, явно очарованный ею. Знал бы он, какая злобная душонка скрывается за симпатичной мордашкой. - Барри много рассказывал о вас, Куинни. Как сильно вы его поддержали и помогли в лечении. Приятно наконец познакомиться. - Не всему, что говорит Барри, можно верить. - Про вас он не солгал ни о чем. - Рой, не стой как истукан. – Обратился Роберт к кузену Флейм. – Принести с кухни тарелки и стаканы. Мы здесь, чтобы отпраздновать, а не вести светские беседы. Рой вопросительно глянул на Флейм, не понимая, что ему делать. Сестрица дала ему понять, чтобы делал то, что ему сказали. Рой неохотно поплелся на кухню. Надо отдать Флейм должное. Она быстро включалась в необходимый образ. Сейчас она была именно Куинн. Женщиной с добрым сердцем, заботящийся о брате покойного мужа. Но Роберт прекрасно понимал, какая работа сейчас кипит в ее голове. И что как только его физиотерапевт покинет дом, им предстоит серьезное противостояние. Самое серьёзное с начала всего этого балагана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.