ID работы: 13649251

Обычный заключённый

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
обычный заключённый Лебедев Александр 26 лет Посадили за кражу имущества Кличка :бармен Ходя по тусклым коридорам в тюрьме вы видите много заключённых, у многих из них есть татушки Есть татушка с черепом или же со звёздочкой? С рыбкой или с розой, но я увидел одного мужика он был большим , татушка на руке в виде проволки , на лице пару Он довольно странный смотрит на других как будто кого то ищет Оборачиваясь туда обратно этот мужик увидел меня , он странно посмотрел и улыбнулся мне, я решил что это не приведёт к хорошему и пока ктото к нему подошёл я под шумок убежал в душ, как раз время Довольно долго моясь я не заметил что все уходят и просто продолжал мыться Наконец домывшись я вышел и.. "Стоп.. Где моя одежда?" Не одежды ни кого .. Тут я закричал -«Братва! Кто-нибудь! Выручайте!» Кричит Бармен , что есть мочи На крик приходит тот самый мужик.. Кто он? Допустим будет кликуха Здоровяк.. Смотря на меня голого он произнёс того чего я не ожидал -«Не шуми сладкий, я тебе помогу...» Бармен испугано смотрит на Здоровяка пока тот подходит ближе.. ... -«Ч~чёртов громила~.. Мгах~...» Всё что может произнести бармен пока громила ускоряет темп Эти хлопки, стоны слышны на всю душевую. После того как я вышел рядом с этим громилой в его полосатой кофте, все смотрели на нас странно . От этого позора я никогда не отмоюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.