ID работы: 136493

Сrazy Thinking

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие…. Сладкое и манящее безумие. Оно давно стало частью меня, как и боль, ненависть,ярость. Моя страна чудес. Это место… Оно меня лечит, закрывая глубокие и душераздирающие раны моего разума. Мое воображение страдает от воспоминаний. Долина слез, владения Шляпника, Морские глубины, королевство Червонной королевы, Кукольный дом и…. Адский поезд. Когда же я смогу понять, по какой причине Он появился в моем уютном местечке?! Я закрываю глаза. Я чувствую запах земли смешанный с надоевшим ароматом крови. Мой нож уже ощущал, как горячие рубиновые струйки стекают по его стальной плоти. Мой дорогой друг. Мы с тобой прошли многое. Помнишь, тогда десять лет назад мы порхали, словно две бабочки по далеким воображаемым просторам страны? Как уничтожали врагов, пытаясь хоть частично избавить землю от этих мерзких созданий? Мы сильно устали после этой резни. И я тебя оставила на долгие годы в яркой и воображаемой Стране Чудес, а сама вернулась в серый скучный реальный мир. И я снова здесь…. С затуманенным разумом, запертым прошлым и непонятным будущим. Ты звал меня. Звал, чтобы спасти от Адского поезда Страну Чудес. Я вынимаю тебя из ребер костлявого и давно умершего Бармаглота. (Я точно не знаю, кто это был) Слуги и помощника Червонной королевы. - Готова, Алиса, спасти свое безумие?- спросил меня мой ближайший и живой друг Чеширский кот. - Как обычно, котик…. Как обычно… - отвечаю я, держа в руке нож. Я провожу пальцем по его запыленной поверхности. Я чувствую каждый завиток царапинку и впадинку его лезвия. Как тогда…. « Здравствуй, друг….» - думаю я. А ты как будто в ответ сверкаешь на солнце, отражая Долину слез и мое лицо. Я опускаю руку и смотрю с грустью вдаль. Бедная моя Страна Чудес. Как ты намучилась от всех этих ран и порезов « украшающих» твою землю. Ну, нечего. Я тебя спасу…. «Что ты собираешься делать, Алиса?»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.