ID работы: 1364931

Жаль

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяная вода сковывала тело. Конечности онемели. Во рту вкус гнилой воды. Сколько я уже тут? День? Больше? Время для меня больше ничего не значит. А зачем оно? Зачем делить на какие-то жалкие отрезки целую вечность? Это перспектива слабых людей, которые не способны ждать. Мне их жаль. Желудок неприятно свело от голода. Дотронулась до живота рукой и почувствовала легкое колебание. Урчит. А что ему еще делать? В воде и на кирпичных стенах были липкие зеленые водоросли. Съела. Они противные и горькие, а жаль. Я давно бросила тщетные попытки выбраться отсюда. А зачем? От этого лишь руки болят. Колодец слишком глубокий, пальцы цепляются за щели между камнями, выдергивая ногти и разбивая руки. Плен. Вечный плен. А жаль. Смотрю наверх. Сквозь щель пробивается лунный свет. Это отверстие, образованное из-за неплотно закрытой крышки - единственное окно во внешний мир. Хотя зачем мне он? Он лживый и нечестный. Люди не имеют своего мнения, следуют стереотипам. Безвольные пленники обманчивых идеалов, очень жаль. В волосах что-то запуталось. Слизняк. Длинные,черные волосы навсегда останутся его тюрьмой. Он разделит мою судьбу. Жаль. Хочется спать. Ах да, я же не могу спать. Никогда не умела. Это пугало людей, а жаль. Ведь я хотела дружить. Закрываю глаза. В голове прокручиваю кадры кассеты. И вот финал. И вот звонок. А значит, я снова иду искать. А значит, что я снова встречусь с этими лживыми существами. И снова одни и те же слова: «Семь дней». А значит, отсчет пошел. А жаль. Мне правда очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.