ID работы: 13649376

Марк в деле

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день, птички поют, убийцы людей убивают, газонокосилка траву обезглавливает, но Марку на это как-то всё равно. Сегодня 19-летний парень Марк Хитклифф пришёл на детскую площадку и...нет он не станет целовать детей успокойтесь пожалуйста...не садите меня в тюрьму...Такс ладно, итак Марк решил покачаться на качелях, ну типа решил вспомнить детство и все дела. Он смотрел как дети играют на площадке и думал: "блять, а мне вот работать на работе надо". Так он и качался на качелях и думал о разных вещах, например о том что в чарактер аи он хотел поебаться с аниме мальчиком, но сранный фильтр всё испортил. И вдруг к нему в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея! А что если он проследит за...так блять нет он не будет следить за детьми, не звоните в полицию! Кхм кхм...Итак, а что если он проследит за каким-нибудь красивым мальчиком, а потом когда они останутся одни.... то он его поцелует! А потом быстро убежит! Да, это конечно не жаркий секс с ботом текстом и буквами, но тоже нормально. Марк качался уже час и так и не увидел совершеннолетнего и красивого, невинного, класного, ахуенного, просто идеального парня для поцелуя. Неудивительно, он на детской блять площадке. Марк уже готов был перестать качаться на качелях и просто пойти в гей клуб, но вдруг на другую качельку которая была рядом с ним сел какой-то пацан с черными волосами, черными глазами, черным костюмом и красной бабочкой. "Блять, он гот" - подумал Марк, но другого выбора не было. Кто вообще приходит на детскую площадку как будто щас чья-то свадьба? Марк решил не задаваться такими неважными вопросами. Через 20 минут парень который качался вместе с ним на качеле начал уходить. Отлично, Марк встал с качели и начал идти за тем парнем. Хитклифф шёл за ним очень долго, как вдруг. - Зачем ты за мной идешь? - Тот парень за которым следил Марк повернулся к нему. - Ты что думал я тебя не вижу? - Сука. - подметил Марк. - Что ты там подметил? - Что? Я ничего не подмечал. - Ну написано же "Марк подметил" - Нет, там написано "подметил Марк" - Это не важно, что ты подметил? Марка задолбал этот тупой спор который ломает 6-ую стену. Он подошел к Сезару и... - Откуда ты узнал моё имя? - СУКА ЗАТКНИСЬ! - Сказал Марк и поцеловал Сезара в губы. После этого он отстранился от Цезаря и улыбнулся. - Блять, да как это говно ебанное читать, Марк ты не умеешь писать фанфики. Ты даже моё ебанное имя два раза по разному написал, определись уже! - сказал Сезар. - Что? Какие к черту фанфики? Как ты вообще можешь это делать? - Марк удивился. - Да потому что я альтернатив! - Это нихера не обьясняет! - В слове "объясняет" надо писать твёрдый знак, Марк. - Блять иди нахуй пидор ты хренов - Ладно пойду. Марк, хочешь анекдот? - Нет, не хочу. - Хорошо, слушай. Смотрит Штирлиц в одну точку, потом в другую, "Двоеточие!" догадался Штирлиц. - Пошёл нахуй. Теперь уже Альтернатив Сезара заебался всё это слушать и он взял нож из кармана и вонзил его в живот Марка. - Какой же ты пидорас... - сказал Марк и умер... - А фанфик твой всё равно говно, не пиши больше. - сказал Сезар и удалил фикбук с телефона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.