Какого хуя.
Почему если что-то ужасно подвижное, и бессмысленно тупое, то для меня? Конечно же полицейский понимал, что почему бессмысленно тупое???? А как же твой друг? – но он давно заебался, за это время можно было кинуть эту малютку под какую нибудь машину, а потом засудить водителя. Ладно, шутка Взяв за руку свое любимое творение ебанной природы, блондин сразу узнал местность, и в голове построил план по приходу домой к фиолетовому. —А нам пешком идти? Я устаал.— Снова по возмущалась мелочь несчастная. —Не думаю что ты умрёшь от такого.— Тихо и спокойно ответил Александр, ну не орать же ему. Хотя хотелось бы сказать что то типо; завали ебало мразота. Ещё раз рот откроешь, я оставлю тебя одного по середине этой сырой улицы, а сам куда нибудь уйду. Куда ещё не придумал просто. —Нееет, я не хочу. Давай ты меня на ручки возьмёшь?— Наглость то какая. Пронеслось в голове у Саши, у него самого щас все отвалиться, начиная с ног, заканчивая головой и чем то ещё. —Нет.— Вообще, в мыслях было ответить; "А ещё что?", но в полное ожидаемо услышать; "Америку завоюй мне. И побыстрее. Поэтому нет. Но мелкому глубоко плевать. —Аььааь, я хочу апельсиновый сок. Купишь?— Не Америка конечно, но тоже пиздец. —Не.. Хотя.. Я бы сам выпил что нибудь..— Отвлекся Саня. —Значит да???— Воскликнул детский голос. —Значит да.—***
Как классно смотреть на довольное лицо ребенка, пока Сенчоус хлебал сок, полицейский тихонько пил кофе. —Дай попробовать.— Саша думал, что пока это катастрофа будет пить свой напиток, он будет молчать ещё минут пять, хули он рот открыл? —Нет.— Четко и кратко. Как и любит Александр. —Жадина, фуфуфуфу.— И снова заткнулся. Сок выпили, потопали дальше. Вообще по мнению мелкого осталось не долго, просто дядя Саня долго шел. А идти так ещё больше, чем лет прабабушке Сени. Долгая дорога, суета, что то похожее на это. И какой то придурок врезается в этих двоих, а если точнее, то попало в Сашу. —Какого хуя чел?— Охуеть. Вежливее не встречал людей. Модно было спросить что то типо; " Вы не ушиблись?", "Вам помочь встать?". Но "Какого хуя?"– отдельный вид искусства. —Это вам аккуратнее нужно быть! Это вы в меня врезались!— Мелкая копия Арсения просто смотрела на офигенный конфликт. Наконец то что-то интересное. Подняв голову, Александр увидел усталого человека. Стоп, Сеня? —Арсений Сенчев? Вы ли это?— Человек поднял голову. По глазам читалось что он испугался от услышанного. Выглядел запуганным. —САНЯ!!! САНЕЧКА!!!— И налетел на усталого полицейского с объятиями. Саша даже не знал что сказать. Как мило, соскучился, а я заебался тебя возвращать. Но мы же вежливые, не то что это уебище. —Я тоже скучал. Нам нужно вернуть ребенка домой. По дороге расскажешь чем ты тут занимался.— Так все и было. Единственное что услышал Саша из мямли, это;Меня чуть ли не били! Я серьёзно. Они говорили что я не их сын, прикинь как я охуел когда увидел родителей такими молодыми. Я сбежал из дома и таскался по всему городу. Меня полиция искала!! Саня, это пиздец. Я спать хочу, а ещё кушать. Я все время пиздил еду. Давай считать мой срок в тюрьме.
Звонок в домофон. —Кто?— Женский настороженный голос. —Мама, это я. Я погулял.— Милый спокойный мелкий Сеня, будто нечего не было. Ну, что волноваться? Зато погуляли. Ребята представляли как отпиздят мелкого, даже жалко стало. А ведь хороший.. А ещё жалко кошелек Александра, ведь слова; "Я голодал несколько дней.. Ну купи мне три доширака, что тебе стоит? Ну пожалуйста Саня." Звучали грустно.