ID работы: 13649415

Husband

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm cry..

Настройки текста
Поцелуй меня скорей, Обними меня нежней, Буду вечно я твоя, Лишь не бросил б ты меня, Правда, искренне, й желанно, До костей пропитана любовью, Для меня лишь ты хоть что-то значишь, В этом бренном, страшном мире, Клятву верности й добра, Принесу я под алтарь, Только ты хоть что-то можешь, Сделать из меня святое, Из малейших капилляров, Соткана моя душа, И лишь похоть душу то мою лукавый, Может как то усыпить, Было бы и так же дальше, Только вот посмела встретить я тебя, Чистого, прекрасного й невинного, Милого тебя, любимый, Соткан ты из нежной ласки, Что даруешь жалким смертным, И посмела же моя душа, Грязная, паршивая душонка, Полюбить тебя святого, Изменил ты жизнь мою ну в край! Не попасть к тебе мне в рай, Но хоть так, на этой жалкой грешной, Наполненной мерзавцами земле, Сможем ли мы быть хоть как то вместе? Нет Ответом послужил мне твой уход. Ничего не объяснив, исчез ты словно яркий лучик света, Единственный, что озаряет темную пещеру моего сердца, Оказалось что и тот, Острым оказался, Словно нож, Разрубил ты серце то мое, Влюбленное и верное только лишь тебе, Бросил ты меня средь бело дня, С этими бесчестными людьми, Быть может, тут то мне и место, Раз и ты, святой мой ангел, Вновь оставил без любви. Раз считаешь что хоть так, Любить тебя я перестану, То ты ужасную ошибку совершить посмел, Ведь серце, что хоть раз любовь познало, Никогда уж это не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.