ID работы: 13649418

Арматура

Слэш
PG-13
Завершён
20
Akari_owo соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

нужно было думать

Настройки текста
Примечания:
Однажды Руи стало скучно. Но так как он снимал 24 часа в доме челлендж выйти на улицу и убить когото он не мог. Тогда, он вспомнил, что у него есть компьютер. Тут же подбежав к столу он включил его. На ярком экране монитора было две иконки. Roblox и Minecraft. Руи подумал, "надо бы зайти в роблокс, там ведь так много малолеток". Но тут он вспомнил, что все его аккаунты были заблокированы. Руи расстроился. Неужели теперь ему придется провести весь день в одиночестве среди кубиков?... Но тут же, в его голове всплыли слова Нене, что в Minecrafte можно играть с другими на серверах. Руи тут же озарило и он зашел на первый попавшийся сервер "Nebalovocraft". Это был обычный сервер по выживанию. Хоть Руи и ожидал какие-то мини-игры, он смирился, и решил построить такой дом, чтобы усе ему завидовали. Прошло несколько часов. Его глаза уже болели от яркого свечения монитора, но он был доволен своей работой. Ему всегда нравился Minecraft, ведь в нем он мог воплотить свои самые безумные идеи. Но было одно но. Не смотря на всю свою любовь к Minecraftу, он все еще в нем не разбирался. В особенности на серверах. И естественно, о такой штуке как "заприваченная зона" он не слышал. Это и стало его фатальной ошибкой... Поэтому, спустя пару минут, рядом со своим домом, он заметил какого-то подозрительного незнакомца. Руи сначала недоумевал, зачем кому-то посещать недоделанный дом? Но тут же Руи успокоил себя тем, что возможно, этому человеку просто интересно. Всё-таки, критика общества важна при создании чего-то великого. Как тут Руи услышал такой знакомый звук. Звук взрыва... Если раньше, это приносило ему удовольствие, то сейчас он ужаснулся. Руи не успел опомниться, как вся его многочасовая работа исчезла. Единственное, что он видел это того самого человека с ником fytyrstar123blin... В воздухе нависло напряжение, пускай Руи видел только его скин, он почувствовал, как этот незнакомец самодовольно улыбался. Он не мог ему это простить. В голове было множество идей и всех их объединяло одно слово: "месть". В этот момент, он был готов сделать что угодно. Опомнившись, и вернувшись к монитору, он заметил, что этот незнакомец уже ушел. Но его образ глубоко засел в голове Руи. Тогда Руи решил, что если не доберется до него в Minecraftе, то он сделает немножко по-другому... Спустя пару дней поиска и тысячу пробитий его ника, он наконец узнал имя преступника - ёбанный Цукаса. Он понял, что это был его школьный кент, и от этого его одолела ещё большая злоба. Ведь он никогда не мог представить, что тот, кого он считал другом, может пасть так низко. Весь его образ вмиг изменился в голове Руи. Но сейчас, Руи было неважно всё то время, проведенное с ним, ведь теперь он хотел только реванш. Следующий школьный день прошёл незаметно... Руи не мог сконцентрироваться на занятиях, все, о чем он думал это был план мести. И вот, он уже стоит у ворот школы и ждёт того самого предателя, которого раньше он мог назвать другом. И вот, на горизонте появилась знакомая фигура. Руи покрепче сжал тяжелую арматуру в руках, и приготовился. У него была только одна попытка. Оказалось, что сама судьба помогает ему, ведь Цукаса шёл совсем один и никто не смог бы ему помочь. Руи почувствовал, как кровь пульсирует в его венах, его мысли смешались в один ком... Удар. И вот уже этот парень без сознания лежит у него на руках. Теперь нет пути назад и он расплатиться за все, что он сделал в тот роковой день.

***

Цукаса медленно открыл свои глаза. Его голова ужасно болела. Цукаса огляделся вокруг. И тут же в его больную голову пришло ужасное осознание. Это место было ему незнакомо. В этом месте было холодно и сыро. Он не мог ничего разглядеть в этой ужасной темноте. Но тут... Он услышал скрип двери... Он задержал дыхание. В проеме двери он заметил высокий силуэт. В его горле образовался ком и он не мог произнести ни слова. – Ну привет, как спалось?~ – Цукаса замер. И тут к нему наконец пришло осознание: его похитили. И это был Руи. – Где же твоя прежняя уверенность?~ – спросил он. – Ты выглядел самодовольно когда загриферил мой недоделанный дом. Цукаса не мог поверить его словам, неужели тогда тем игроком был Руи...? – Так это был ты?... – Цукаса сказал в удивлении. – Я... Прости, Руи, я не знал что это ты, правда...! Руи усмехнулся. – Твои извинения не помогут, Цукаса-кун. И тут, Цукаса заметил пульт с большой красноц кнопкой, которач находилась в ладони у Руи. Он быстро кинул взгляд, полный страха, на лицо Руи. Руи нажал на кнопку... Взрыв. – Ты должен был думать о последствиях... – и Руи сьебал в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.