ID работы: 13649424

Kingsman

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного о вселенной(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят в 2000-х годах, в Нью-Йорке. Характеры и некоторые факторы персонажей, отличаются от каноничных, либо совершенно отсутствуют. Как например факт того, что у Сансов есть магия, но в данном фанфике её нет, дерутся они только оружием либо в рукопашку. Мафия в последнее время ослабила свою активность и влияние, настолько что про неё практически забыли. В городе ходит подпольный наркотический бизнес, главный в котором Найтмер, который одновременно является боссом мафии и самым успешным торговцем алкоголя на ряду со своим братом Дримом, с ним у него собственно общий алкогольный бизнес, одновременно единственное что их соединяет. Дрим и Найтмер не враждуют, просто разошлись по разным жизненным дорогам. У них общая компания, что имеет множество магазинов с алкоголем, самая успешная компания в США, но собственность разделена между Дримом и Найтмером. Мафия работает под прикрытием, у каждого из членов есть "мирная жизнь" и профессия, а так же жёсткое алиби и две пары документов. А теперь к некоторым факторам персонажей, здесь что-то типа "анкет" в которые, я написал то, что вам стоит запомнить о персонажах. Их имена изменены, потому что я считаю, что их каноничные имена, не очень-то и подходят под условия истории. Ещё здесь предоставлены мои хэдканоны на голоса, что является лишь мелкой деталькой для более глубокого погружения. Роли персонажей станут известны в самом произведении. Найтмер- Николас Саншайн Рост: 180 см Возраст: 47 лет. Голос: SIAMES- The Wolf Примечание: не имеет тентаклей как каноничный Найтмер. Киллер- Кайл Робинсон Рост: 175 см Возраст: 21. Голос: Dr. Sunshine Is Dead- Will Wood and the Tapeworms Примечание: решимость, что вытекает из глазницы каноничного Киллера, заменена на слёзы. Т.е он плачет чёрными слезами, что оставляют неотмываемый след на его скулах Хоррор-Харрис Бейкер Рост: 198 см Возраст: 51 год. Голос: Jacob Tilberg- Ghosts Даст- Дастин Адамс Рост: 167 см Возраст: 38 лет. Голос: Panic at The Disco- Crazy=Genius Примечание: не шизофреник, не имел изначально брата(да знаю странно, но факт) Дрим- Джоннатан Саншайн Рост: 175 см Возраст: 47 лет. Голос: Mystery Skulls- Freaking Out Инк- Итан Браун Рост: 170 см Возраст: 40 лет. Голос: Jack Stauber- Baby Hotline Примечание: присутствуют эмоции на постоянной основе, не черпает их из красок Эррор- Эндрю Миллер Рост: 180 см Возраст: 43 года. Голос: Imagine Dragons- Birds Примечание: его голос не глючит и не искажается, но присутствует нервный тик из-за которого его часто дёргает и он периодически заикается. Гено- Генри Миллер Рост: 160 см Возраст: 21 год. Голос: Daft Punk- Get lucky Примечание: младший брат Эрра. Вместо глюка, на левой глазнице носит повязку. Свап- Берти Джонсон Рост: 167 см Возраст: 46 лет. Голос: Maroon5- Maps Кросс- Кристофер Гарсия Рост: 180 см Возраст: 45 лет. Голос: OneRepublic- Counting Stars Примечание: не имеет никаких связей с X!Чарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.