ID работы: 1364943

Золушка: Новая эра.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На балу так как все были в масках я никого не могла узнать, я пошла к пуншу, а Аня пошла в дамскую комнату. Когда я пила пунш ко мне подошёл какой-то парень,я не смогла его узнать ведь он был в маске. - Привет, как дела? - сказал он - Привет, хорошо. А ты кто? - Разве это важно?- с улыбкой спросил парень. - Нет, если не хочешь можешь не отвечать... - Хах, спасибо. В этот момент заиграла красивая мелодичная песня. - Пойдёшь танцевать? - добавил он, протянув мне руку. - Да, с удовольствием!- сказала я и тоже протянула ему руку. После чего мы пошли на танс-пол и начали танцевать, танцевал он кстати говоря, хорошо. Пока мы танцевали к нам неожиданно подошёл парень. - Извините, можно вас?- спросил он смотря на меня. - Конечно- сказала я ему. Потом я обратилась к тому парню с которым танцевала - Извини, я сейчас приду... - Хорошо. -сказал он и ушел с танс-пола. - Да что вы хотели?- спросила я того парня который меня позвал. - Для начала давайте перейдём на "ты". - Ладно. - сказала я, а потом вспомнила этот голос, это был мой брат Тимур. Но сказать ему что это я, я не могла, ведь если он узнает что я здесь, то он всё расскажет своей маме, а та в свою очередь придумает как мне испортить жизнь. - Хорошо, я тебя позвал потому что не смог устоять перед твоей красотой. Да, я знаю что это глупо, но мне захотелось тебя узнать. И прости что не подождал пока ты закончишь танцевать... - Спасибо конечно, но я немного занята сейчас... Извини, мне надо в уборную.- сказала я и быстрым шагом ушла, когда я зашла в уборную, там я увидела свою подругу которая красилась. Я была рада её видеть, ведь я не знаю что мне делать с Тимуром. Она повернулась посмотреть к зашёл и спросила как у меня дела, потом я ей рассказала всю эту историю. - И что мне теперь делать?- спросила я подругу. - Иди и делай вид что ничего не произошло... - Как? Если мой брат узнает что это я, то он все расскажет мачехе... - А ты избегай его, когда он будет приходить просто незаметно отходи назад. - Точно, ты права. Так и сделаю! Спасибо, подруга!!!- я обняла Аню и ушла. После этого я пошла к пуншу, от всего что случилось мне захотелось пить. Там как раз был тот парень с которым я танцевала. - Извини меня...- начала я - Ничего, забудь. Давай поговорим о чём нибудь другом, например о тебе. - Обо мне? Что ты хочешь узнать обо мне? - Всё. Кто ты такая? Почему я раньше с тобой не был знаком и тд?! - Ну...это я могу спросить и у тебя тоже. - Хочешь узнать кто я?- спросил он - Да, но если ты не хочешь говорить, не говори. Это твоё право. - Да, но я хочу тебе сказать... Я Артур Сопельник. - сказал он и снял маску. Теперь я видела его лицо полностью. - Это ты?! - спросила я в удивлении. - Да, и мне хочется знать кто ты... Ты ведь мне скажешь? - Возможно, но я думаю тебе лучше не знать кто я. - Почему? Ты стесняешься меня? - Ладно, я тебе сейчас покажу своё лицо.- я начала уже снимать маску с лица как пришла Аня и показала на время, было уже 11, и если я не успею, то у меня могут быть большие проблемы. Мы побежали к двери, а в это время Артур хотел догнать меня, но я убежала раньше. В машине я торопила подругу, и посмотрела на руку где были мои часы и браслет на котором была первая буква моего имени. Я заметила что браслета нет, и вспомнила что когда я бежала он упал у меня с руки. Когда мы наконец доехали до дома, я вбежала туда, и там никого не было ни уборщиков ни мачехи,никого. Я быстро побежала к себе в спальню и переоделась, потом я спустилась вниз и прозвенел звонок в дверь, я открыла, а за дверью стояла моя мачеха. - Как дела? - просила я её. - Ужасно, я просто зря время потеряла. Эта мерзкая "подруга", что бы я ее не видела! Будь она проклята! - сказала она и поднялась к себе. - Ааа...- раздался звук сверху, я поднялась и увидела мачеху которая была в своей комнате. - Что случилось? - спросила я встревоженно. - Убери это животное от сюда! Я же говорила что бы ты не впускала её сюда! - Да, простите. - сказала я, взяла кошку Даффи и пошла к себе. Так как была уже ночь я легла спать. Но уснуть не могла. Я вспоминала наш с ним разговор, я почти ему призналась кто я, но не успела... "Интересно что бы он сделал если бы узнал кто я?" С этими мыслями я заснула до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.