ID работы: 13649451

В тихой воде омуты глубокие

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Настройки текста
      Акико Симидзу была очень шаловливым ребёнком. С самого раннего детства она привлекала взоры всех вокруг, изумляя своей нескончаемой энергией. Её огненно-рыжие пышные кудряшки забавно дёргались, когда малышка проявляла активность или вертела головой в разные стороны, выискивая цепким взглядом, чем бы сегодня себя занять: что-то сломать или кого-нибудь довести до белого каления. Акико до безумия любила заглядывать в различные закоулки, везде сувать свой любопытный носик. Ничего не должно было укрыться от неё. Взрослые описывали её как "в каждой бочке рыжая затычка", что весьма ей подходило.       У девочки были зелёные, подобно изумруду, глаза, в которых мелькали искорки игривости, как в тёплом море, согретом ласковым солнцем. На устах вечно играла жизнерадостная улыбка, изредка превращающаяся в коварную, когда малышка строила не понравившемуся ей человеку козни, в добавок к этому потирала ладошки друг о друга и подленько хихикала.       Жила Акико и радовалось жизни до того момента, как познакомилась с двумя исчадьями ада (по скромному мнению девочки). Это был её девятый день рождения. Родители много говорили про каких-то друзей, с которыми дружили ещё со школы, но их пути со временем, к сожалению, разошлись. И вот сама Судьба Судьбинушка снова свела старых знакомых вместе, возобновляя их связь и делая её ещё крепче. – Уверена, они подружиться и будут не разлей вода прямо как мы! – радостно воскликнула мать близнецов, легонько толкая застывших на пороге комнаты мальчиков к девочке, которая тоже стояла, как громом поражённая, не желая идти в сторону гостей. – И не важно, что Муичиро и Юичиро старше вашей дочурки на один год. Наоборот, хорошо: защищать её будут! – Да-да, я тоже так считаю, – согласилась мама Акико, растерянно поглядывая на свою малютку, что сейчас притихла вместо того, чтобы броситься на новую свежую кро....то есть гостей.       Пока родители беседовали о чём-то своём, дети изучали друг друга, прикидывая, достоин ли оппонент их внимания или же нет. – Рыжая.. Ведьма что-ли? – грубый голос мальчика разнёсся по комнате, прерывая разговор взрослых. С боку от него другой мальчик прыснул в кулак. – Юичиро! – крикнул отец семейства Токито. – Такое нельзя говорить девочкам! А ну, быстро извинись! – За констатацию фактов не извиняются, – лучезарно улыбаясь, добавил другой мальчик. – Муичиро, и ты туда же?! – Сказали те, у кого не волосы, а сбежавшие из моря водоросли, – в тон им ответила Акико, тоже мило улыбаясь, а в глазах так и горел огонь неприязни. Это чувство было взаимно. Братья бросили хмурые взгляды на девочку. – Акико!       Стало сразу понятно, что первое знакомство детишек не задалось, ровно как и праздник. Если в начале всё было тихо и мирно, и дети не признавали существование друг друга в помещении, то потом разразилась настоящая буря: дети кидались в друг друга едой с воинствующим видом. – Дикарка безмозглая! – окрестили братья Токито её в этот день, сверля своими мятными глазами, в которых плескалась враждебность к малышке. Их родители шикали на них и извинялись за поведение близнецов, явно не ожидая такого развития событий. – Индюки с водорослями на башке! – кинула им в ответ рыжая бестия, показывая язык и не обращая внимания, как её родители пытались закрыть ротик малышке, попутно тоже извиняясь за поведение своего чада.       С этого дня началась битва не на жизнь, а на уничтожение противника любой ценой и не важно, какие методы ты используешь в бою. Главное – нейтрализовать врага, чтобы он, поджав хвост, покинул поле битвы. С каждой последующей встречей семей накал страстей между ними нарастал. Двоя против одной. Два мальчика против девочки. Казалось бы, шансы не равны, но и тут чертовка исхитрилась и своим изобретальным мозгом настоящего безумного учёного придумывала планы, в которых оба противника несли урон. Однако братья в долгу не оставались, Акико страдала не меньше.       Но всё изменил четырнадцатый день рождения девочки. В честь такого события малышка пригласила всех своих друзей из школы. Среди них был мальчик, который очень нравился Акико. Она не то, что без смущения на него не могла смотреть, даже стоять рядом спокойно не могла из-за волнения. Весь день девочка не сводила с объекта своей влюблённости взгляда. Даже принарядилась для него и сделала лёгкий макияж. Это не укрылось от Муичиро и Юичиро, которые были порядком раздражены такими метаморфозами ради какого-то левого парня. – М, так ты оказывается девочка, а не макака, сбежавшая из зоопарка?... Хотя почти ничего не изменилось, – издевательски протянул Юичиро, подперев подбородок рукой и оглядывая с ног до головы Акико, которая заметно дёрнулась от слов мальчика и кинула испепеляющий взгляд в его сторону. Но в ответ ничего не сказала. – Да ладно тебе, Юи! Волосатости поубавилось порядком. На человека похожа стала, – оспорил его слова Муичиро, невинно улыбаясь Акико, которая тоже улыбнулась в ответ и снова промолчала.       «Бошки вам поотрываю, скоты» – говорил её горящий ненавистью взгляд.       «А дотянуться сможешь?» – усмешка и хитрый прищур Муичиро и хмык со стороны Юичиро были ей ответом.       Акико и близнецы сверлили друг друга взглядами, не обращая внимания на то, что за их бесконтактным боем наблюдают другие гости. – А, по-моему, Акико сегодня прекрасно выглядит,– вмешался в их перепалку тот самый мальчик, что нравился рыжуле, которая, услышав его слова, тут же вернула всё своё внимание ему. – Спасибо, Кохэку, – ответила на комплимент девушка, застенчиво заправив выбившуюся прядку из причёски за ухо. Её щёчки украсил лёгкий румянец.       Кохэку улыбнулся ей. Ему было отрадно видеть её смущенное личико. Мальчик давно заметил, что Акико к нему неравнодушна и, пожалуй, это было взаимно. Она – это лучик солнышка, что согревает всех своей улыбкой. Не обратить на неё своё внимание может только полный дурак, не замечающий даже лужу под своими ногами. Вдруг по спине Кохэку побежали мурашки. Он встрепенулся и повергнул голову в сторону близнецов, а после чуть ли не вскочил из-за стола в немом страхе от увиденного. На него смотрели холодные омуты темно-мятных глаз. Взгляды близнецов говорили сами за себя: Кохэку зашёл в запретную зону, куда имеют вход только избранные. Мальчик сглотнул слюну и поспешно отвернулся, пытаясь унять дрожащие ноги. Страшно, до чего же ему сейчас стало страшно. Он бы не хотел больше встречаться с этими двумя.       Акико тем временем включила режим игнорирования посторонних звуков, имена которых были Муичиро и Юичиро. Она даже не реагировала на их издёвки. Братьев это задело. Впервые за пять лет их войнушки девочка капитулировала. И виной этому не признание за братьями победы, а какой-то пацан, что посмел украсть внимание их рыжей дикарки.

      После этого дня охотники взглянули по-новому на дикую птичку, замечая её заливистое пение, чудесное оперение, восхитительные зелёные бусинки глаз, а также вечный огонь жизни, который приманивал к себе никчёмный мусор. Решение было принято мгновенно: она должна принадлежать только охотникам. Только они имеют право слышать её весёлое щебетание, смотреть на неё и прикасаться к её огненному оперению.

      На следующий день Кохэку не пришёл в школу. Мальчика нашли в подворотне недалеко от его дома. Он валялся на земле в луже крови. Состояние у него было тяжёлое: все тело было исполосовано ножом, в особенности лицо, разбит нос и сломана рука. Кохэку чудом успели спасти. Если бы он пролежал там ещё бы пару часов, то скончался бы от потери крови. Тех, кто сотворил такое с бедным мальчиком, найти не удалось.

.

.

.

      Близнецы смогли избавиться от своего соперника. Они даже разработали план, как подступиться к рыжей бестии и заманить её в ловушку, в которой птичке обрежут крылья, чтобы она не смогла улететь от них, однако... Все же помнят, что такое жизнь? Жизнь – это не предсказуемая штука. Только в кино всё идёт по сценарию, а в реальном мире дела обстоят по-другому. Из-за работы родителям Муичиро и Юичиро пришлось на некоторое время переехать в другой город, поэтому осуществить задуманное братья не смогли. Они раздражённо проживали то, что приготовила им судьба, смакуя каждое препятствие на пути к их цели.

      Плоды становятся слаще со временем, поэтому охотники притаились в тени, наблюдая издалека, как птичка перескакивала с ветки на ветку и радовалась временной свободе.       Ничего страшного... Они ещё возьмут своё... Благо они умеют выжидать...

      Так незаметно пролетели замечательных, спокойных три года. Акико было уже семнадцать лет. Она смогла снова жить, вдыхая полной грудью запах свободы. Наконец-то настало лето. Можно вдоволь нежиться в кроватке и в целом вести диванный образ жизни все три месяца. Но кто сказал, что счастье длится долго? В жизни должны быть чёрные полосы, помимо белых, так ведь? – Акико, собирайся, мы едем в загородный домик отдыхать на всё лето! – ворвалась в комнату девочки её мать, подпихивая дочурку, чтобы она быстрее собиралась. – Ты только представь себе: запах леса, свежий воздух, а не этот загрязнённый выхлопными газами, недалеко есть озеро. Озеро! Можно будет позагорать! Тебе это, кстати, весьма актуально, Аки. Бледная ходишь, как поганка!       Акико хотела уже начать возмущаться, что она не поганка и бледный цвет кожи – это цвет аристократии, как мама шикнула на неё, что времени осталось на сборы мало и им уже этим вечером нужно прибыть на место. К чему такая спешка Акико не понимала, но, пожав плечами, без лишних вопросов исполняла все указания матери. Всё же провести каникулы на природе не так уж и плохо. Насекомые, наверное, являются единственным минусом, но с этим можно смириться и не обращать внимания.       Однако девочке забыли упомянуть про одну загвоздку, а точнее две загвоздки с черными волосами, плавно переходящими в бирюзовые кончики. Согласитесь, описанная картинка чудесного лета была слишком похожа на сказку со счастливым концом. А как же злодей? Неужели, никто не будет мешать главным героям, ставя препятствия на их пути к счастью? Нет-нет, так не положено. Нам нужен злодей, а лучше два, чтобы было больше динамики в сюжете!       «Это же можно считать жертвоприношением?» – невзначай подумала Акико, окидывая взглядом своих злейших врагов. Близнецы за прошедшее время вытянулись в росте и теперь были на голову с половиной выше Акико. Она раздражённо цыкнула. Значит, будут обзывать её коротышкой. Плюс ко всему их тела выглядели подтянуто. Видимо, в спортзал ходили. Значит, им не составит труда скрутить из неё крендель и закопать где-нибудь на участке или притопить в озере.       От них за километр разило опасностью. – Акико, ты слишком активно стреляешь своими очаровательными глазками: есть риск, что мы падëм перед твоими прекрасными ножками замертво, – с милой улыбочкой приветственно махнул рукой Муичиро. Его глаза блуждали изучающе по всему телу девушки, цепляясь за любой изгиб женской фигуры. – Муи, ты, наверное, не заметил, но мы и так уже поражены в самое сердце красотой Аки-чан, – сказал Юичиро, легонько толкнув в бок брата. Юи тоже не сводил взгляда с Акико. – О, Ками-сама, огромное спасибо за такие тёплые слова, мальчики! Однако я никогда не смогу достигнуть уровня вашей красотой. Вы воистину настоящие шедевры природы! – с наигранной улыбкой подыграла Акико близнецам и положила руку на сердце, как бы всем видом показывая, что она искренне говорит эти слова. Родители наблюдали за своими чадами со счастливыми улыбками, а после, разговаривая о своём, проследовали в дом. – Показушники, – прошипела девушка, скрестив руки на груди и вздернув слегка подбородок. – Мы тоже рады видеть тебя, колючка наша, – ответил Муичиро, ухмыляясь. – Обещаем тебе адские каникулы, дорогая грымза, – тоже прошипел в ответ Юичиро.

Птичка настороженно взирала со своей ветки на охотников внизу, что сейчас вскинули головы вверх и смотрели на неё, обдумывая, как лучше её схватить. Птичка самодовольно нахохлилась. Им её вовек не достать! Она - существо высокого полёта, всегда начеку, если меняется ветер. А они - подобно растениям, навсегда приросли к земле и от неё им не оторваться. «Какие глупые охотники», – думала птичка, взмахивая крыльями и улетая. А зря... Если бы она обернулась, то заметила бы их гадкие, многообещающие ухмылки, брошенные ей вслед.

      Первые пару недель Акико присматривалась к каждому движению братьев. Они подозрительно миролюбиво себя вели все эти дни. Будто специально создавали атмосферу непринуждённости, чтобы ослабить бдительность девушки. Но получалось наоборот. Она даже ходила по дому с осторожностью, всматриваясь в каждый уголок, чтобы не напороться на какие-нибудь ловушки. Муичиро и Юичиро наблюдали за этим зрелищем со снисходительными улыбками, а в мыслях уже предвкушали как скоро вкусят запретный манящий плод.

Птичка сама не заметила, как стала клевать отравленные крошки, дорожка из которых вела в ловушку. Золотая клетка с оплетенной вокруг лозой приветственно приоткрыла свою дверцу и приготовилась принять пташку в свою скромную обитель.

.

.

.

      Видимо, жизнь любит поворачиваться нелицеприятной стороной к бедной девушке, ибо объяснить по-другому происходящие события невозможно. Как оказалось тот домик, в котором они сейчас проживали, был снят для Акико и близнецов. Они уже взрослые дети, поэтому постоянный надзор со стороны родителей им ни к чему и последние могут позволить себе расслабиться в отдельно снятом домике, наслаждаясь отдыхом. – Да ладно тебе, Акико! Они изменились! Вон какие замечательными мальчишками выросли, – говорила мать Акико, когда девочка пыталась либо остановить маму и упросить остаться с ней, либо взять дочь с собой. – Мам, ты не понимаешь, это всего лишь иллюзия! Эти демоны не прошли обряд очищения и по-прежнему являются нечистой силой! Не оставляйте меня с ними! – умоляла девочка. Однако никакие слова не помогли поменять решение матери.       Родители съехали в другой домик. Братья остались наедине с Акико в одном доме. Они не сводили внимательных взглядов с девочки, словно чего-то выжидая. А рыжуля осторожно обходила их стороной и всячески старалась как можно меньше сталкиваться с ними. До чего за этим было весело наблюдать.       Это был вечер того же дня, когда счастливые родители свалили от своих чад. Дети сидели на кухне и ужинали. Вокруг витала напряжённая атмосфера, или так казалось Акико. По телу девушки пробежали мурашки: два брата почему-то пристально смотрели на неё. Она сглотнула слюну и поставила аккуратно, почти бесшумно кружку с чаем на стол. – Что вы так пялите на меня? – недовольно поинтересовалась рыжеволосая, обводя хмурым взглядом парней. Они ухмыльнулись гаденько, предвкушающе. Юичиро подпер подбородок рукой, положив вилку в тарелке. Муичиро даже не притронулся к еде. Он просто смотрел на девушку.       Они чего-то выжидали...       ...И они дождались...       Внезапно Акико почувствовала, как внутри разливается тепло. Оно медленно стекало к низу живота, образуя там жгучий комок. Эти ощущения совершенно не понравились ей. Зеленоглазка поерзала на стуле и подняла слегка растерянный взгляд на близнецов. Всё её тело в миг содрогнулось, покрываясь приятными, будоражащими мурашками. Две пары мятных глаз жадно смотрели на неё, как будто раздевая её. Ощущения в низу живота только усилились от такой картины. Акико почувствовала как в помещении становилось жарко. Или ей так казалось. Она сглотнула вязку слюну, стараясь смочить пересохшее горло. На щеках чувствовался жар. – Вы... Что-то д-добавили в еду? – заикающимся голосом спросила Акико, облизывая пересохшие губы. Это действие не осталось без внимания со стороны братьев, они внимательно смотрели как язык двигался по сухим губам, оставляя мокрые, блестящие следы. Их ухмылки стали шире. Без слов они медленно, словно боясь спугнуть жертву, поднялись со стульев, вальяжной походкой направляясь в сторону девушки, что замерла на стуле.       Опасность! Опасность!       Красный свет здравого смысла и инстинкта самосохранения выдворили за шкирку накатившее возбуждение. Акико срочно нужно было уходить в безопасное место, иначе быть беде. Она рывком вскочила со стула и как можно быстрее побежала к себе в комнату. Сзади послышался топот и смех.

Птичка по глупой самонадеянности решила рискнуть пролететь слишком близко к земле, за что поплатилась.

      Акико забежала к себе в комнату, заперев на замок дверь и отходя от неё на несколько шагов. Сердце бешенно стучало. Дышать было трудно, как будто она пробежала пару-тройку километров. – Акико, малышка, открой дверь. Мы поможем решить проблему, – обманчиво ласковый голос послышался за дверью. Дверную ручку несколько раз дернули. Акико замотала головой в разные стороны. Черто-с два она так просто отдатся им. Девушка на ватных ногах дошла до кровати, падая на неё и сжимаясь в комок. Голова кружилась. Маленькая надежда, что всё пройдёт витала вокруг девочки, хотя в голове проскальзывали противные мысли дотронуться до себя. Она сжимала руки в кулаки, прижимая к груди, пытаясь игнорировать эти похабные мысли. Тело горело, требовало ласки. Здравый смысл твердил Акико держаться, что всё пройдёт и она не испытает унижения, оказавшись под близнецами в компроментирующем виде.       Послышался щелчок.       Кровать прогнулась под весом тел.

Птичка слишком близко летела к земле. Ловцы смогли её поймать.

      Акико дёрнулась, чтобы закричать и позвать на помощь, как девушку опередили чужие губы, увлекающие её в жадный, требовательный поцелуй. Она не поняла, кто это был из близнецов. Но он словно изголодавшийся зверь до крови кусал нежную кожу девичьих губ, после чего старательно слизывал выступающие капли алой крови. Вкус железа на языке пьянил не хуже вина, от чего мысли в голове спутывались в мутный клубок. По телу блуждали чужие руки, проворно залезая под рубашку. От такого Акико застонала прямо в губы, двигаясь телом на встречу ласкам. Ей было чертовски приятно. И хотелось большего. Но частичка разума всё ещё была при исполнении своих прямых обязанностей, сообщая, что девушка должна сопротивляться им.

Взмах крыльями. Жалостливый крик. Птичка трепыхалась в руках охотников. Извиваясь, она рвалась обратно в небо, на свободу. Однако цепкая хватка не позволила пташке улететь...

– Будь послушной, и тебе очень понравится, – ласково шепнули сзади девушке на ушко, обдавая горячим дыханием.       Новая порция мурашек прошлась по телу, когда Акико почувствовала, что рубашку и юбку стянули с неё, и она осталась в одном нижнем белье. – Мы будем нежными, – послышалось спереди, а после её увлекли в очередной поцелуй.       Весь мир для Акико стал расплывчатым, тягучим, как мёд. Все её мысли были заполнены братьями. Их руками, которые лихорадочно блуждали по телу, сжимали округлые части и спускались всё ниже и ниже. Их разгоряченными телами, которые прижимались настолько плотно, что сложно было дышать. Акико запрокинула голову, чтобы вдохнуть воздуха, однако своим действием открыла доступ к незащищённой шее, которую тут же принялись целовать, покусывать, оставляя багровые отметины. Их отметины на ней.

Тельце пташки словно обвили колючими лозами, крепко приковывая к земле. Надежда на спасение рассыпалась в пепел. Она перестала вырываться, полностью растворяясь в греховном омуте.

      Душный жар пламенных объятий. Каждый толчок получался особенно глубоким и сопровождался не сдерживаемым стонами и приглушёнными хриплыми рыками, которые разносились по комнате, отскакивали от стен, создавая мелодию пылкого и чувственного танца. Парни сменяли друг друга, даря девушке море удовольствия всю ночь, ни на миг не выпуская из кольца своих рук.

Механизм пришёл в движение. Дверца клетки с грохотом захлопнулась за спиной пташки. Послышался щелчок: её заперли на ключ. Над клеткой нависли две тени.

– Теперь ты целиком и полностью наша.. – Тебе от нас не сбежать.. Мы везде тебя найдём...

Птичка взирала на ловцов зелёными бусинками глаз, в которых пылал нескончаемый огонь жизни. Лучше уж она сгорит в своём же пламени, чем повинуется судьбе и погаснет в этой клетке на радость охотникам. Пташка устроилась удобнее на жердочке, осматривая своё временное место обитания. Придёт время и она вырвется отсюда. Ну, а пока, так и быть, сыграет роль ручной птички и споёт им, услаждая слух прекрасным щебетанием.

Пташка тоже умеет ждать, как и охотники...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.