ID работы: 13649455

Другое время

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро в кошачьей семье. Айва умывала Чулка и Рубинку, а те недовольно морщились от прикосновения шершавым язычком —Эй, котята! Прекратите! Дайте мне хорошенько умыть вас, то за ночь вы почему то чумазые! — с ноткой злости, но с добрыми искорками в глазах проговорила серая кошка, продолжая проводить по шерстке непоседливых деток. —Ну мама! — обиженно пробурчала Рубинка, смотря на маму, а затем переведя взгляд на землю. А что там Крошка? Черненький только проснулся, сонно похлопал ледяными глазками и сразу же подбежал к маме. —Мамочка! — вдруг котик случайно уперся ей в бок и встряхнул головой —Доброе утро, Крошка. Что то ты поздно сегодня встал —Да! Просто я долго не мог уснуть! — пропищал самый маленький из котяток. —Зато мне снился сон про то, как я поймал птичку! —Ух ты! Ладно, поди сюда, тебя же тоже надо умыть — улыбнулась серая кошка и лапой подвинула к себе котёнка После утренних процедур, Крошка, Чулок и Рубинка стали играть, и снова в прятки. —Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас всех искать! А кто не спрятался, я не виновата! — хихикнула Рубинка и пошла искать братьев Чулок спрятался за деревцем, и рыженькая его сразу нашла, ибо его хвостик не удавалось спрятать и он неуклюже болтался из стороны в сторону —А, вот ты где! Я тебя нашла! — довольно крикнула Рубинка и лапками набросилась на спинку братца —Эй, нечестно! — обиженно произнёс чёрно-белый котишка и виновато опустил ушки — Это не я! Это мой хвост виноват! Его спрятать не получается! —А ты ищи местечко получше! А то в одном и том же прячешься, уже знаю, где тебя искать! А так как Крошка был самым маленьким из котят, то он постоянно находил себе укромные места и его было сложно найти. Однако сейчас он немного ошибся. Нашёл приметную коробку, прижался всем телом к земле, поджал под себя лапки и опустил уши — так его почти не видно. Коробка стояла прямо рядом с домом, поэтому Крошку было сложно заметить Братик с сестрой решили объединиться и искать его вместе. Они проверили каждый кустик, каждое дерево, даже спросили у мамы, не видела ли она его. Однако та лишь пожимала плечами, однако знала, где все это время прятался еë сыночек В итоге они увидели коробку — небольшую, но слишком заметную..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.