ID работы: 13649618

Мысли вслух

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не волнуйся, Аказа-доно

Настройки текста
Примечания:
Шли месяца, но Аказа становился всё мрачнее. Он всё бы отдал, дабы не вспоминать его прошлую жизнь. Нечеловеческая боль со временем только усиливалась, терзая демона и убивая его изнутри. Казалось, будто внутри его тела гниют органы и кровь, отравляя весь воздух вокруг своей адской вонью, которую чувствует только Хакуджи. Прийдя после очередного задания к себе в комнату, Аказа лёг на кровать и потянулся рукой к тумбочке пытаясь нащупать сложенный нож-бабочку. Демон не использовал его в бою, это был скорее трофей. Этот нож он забрал у Столпа, которого розоволосый убил приблизительно 60 лет назад. Хакуджи до сих пор восхищался силой того мечника, и считал, что из него бы получилась отличная высшая луна. Аказа открыл нож, смотря на свободную левую руку. Сквозь светлую, почти белую кожу, хорошо были видны вены. Он задумался, насколько же легко они рвутся у людей, не выдерживая тяжесть ударов. Продолжая смотреть на руку, он слегка замахнулся и резко пронзил вену ножом. По бледной коже текла яркая кровь, капая на постель. Через миг порез исчез, оставив после себя только секунду пронзающей боли. —Весьма..неприятно.-шумно выдохнул Аказа вытянув нож. Хакуджи поднёс руку к лицу и одним движением слизал оставшуюся кровь. На языке появился солёный металлический привкус, от которого по телу демона прошли мурашки. Демон снова погрузился в раздумья, порой не замечая, что говорит свои мысли вслух. Его не беспокоило, что его размышления кто-то услышит, хотя это могло принести некоторые неприятности и достаточно неловкие моменты. Хоть и вся боль была только в его голове, но ранила она намного больше физической. Аказе казалось, словно все его жизненные силы покинули его. В какой-то миг, непроизвольно, демон со всей силы вонзил себе в голову нож. Послышался треск костей и разрываемых тканей. Хакуджи со всей силы потянул нож вниз оставляя глубокий разрез, из которого хлынула кровь. Его глаза закатились, на щеках блестели слёзы. Аказа закричал, резко вскочив с кровати. Он вытянул окровавленный погнутый нож, и со всей силы кинул его в стену. Ранение моментально зажило. —Я ничего не могу сделать! Я, мать твою, дурак, который ни на что не годен.. Розоволосый замолчал, смотря на высокого демона, который сидел на краю кровати. —Д-доума?-еле слышно выдавил из себя 3 луна. Не говоря ни слова, демон с разноцветными глазами подошёл к Хакуджи приобняв того. Ноги Аказы подкосились, сила окончательно покинула его. 2 луна сел и аккуратно посадил розоволосого на кровать. Тот лёг, положив голову на колени блондина. Доума нежно поглаживал без эмоционального демона по голове, закручивая розовые волосы, немного запачканные кровью. Розоволосый что-то бурчал себе под нос. Аказа не думал, он просто доверился блондину, не произнося ни одного слова. Демона не волновало то, что Доума просто прокрался в его комнату и сейчас, в любой момент, может сделать с ним всё что угодно. Может это и было глупо, доверять такому демону как 2 высшая луна, тому, кто постоянно настолько безжалостно играет на чувствах других. Но в этот миг, именно сейчас, 3 луна не размышлял, насколько это разумно, ему просто нужен тот, кто поможет вынести всё тяжелое бремя на его плечах. —Не волнуйся, Аказа-доно..-сладко протянул Доума. Его уста расплылись в широкой ухмылке, глаза немного прищурились.—Ты больше не один.. Всё это было чертовски фальшивым и наигранным. Слова звучали слишком приторно. Доума немного наклонил голову Аказы и начал поглаживать длинным пальцем его подбородок и шею, оставляя маленькие царапинки острым ногтём. 3 высшая луна теперь во власти Доумы, по крайней мере, пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.