ID работы: 13649622

Сборник хорроров Габриэля

Джен
NC-21
Завершён
26
Эрриви бета
Размер:
71 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зависть (Ориджиналы)

Настройки текста
Полиция уже как неделю расследовала дело о пропавшей девушке. Катя, 17 лет - прилежная ученица, которую любил весь класс. Весь, кроме девочки по имени Надя. Надя всегда завидовала её красоте и отличной учёбе, в то время как сама привлекательностью удивить других не могла. У неё всегда были жирные волосы, собранные в тугие косы, очки с толстыми линзами, старомодная (просто ужасная!) одежда и кожа, которая была покрыта просто огромным количеством раздутых прыщей. Сама она училась неплохо, но не так хорошо, как Катя. Конечно, на неё и пали все подозрения. Сначала полицейские пытались достучаться добровольно, но никто не открыл. Пришлось выбивать дверь. В комнате стоял густой запах крови и мертвечины. И дураку понятно - произошло убийство. Но с кем именно, пока что непонятно. Зашли в комнату самой Нади. Боже, какая мерзость! Катя заживо пожирала Надю. Причём начиная с кишков, которые блестели при свете тусклой лампы. От былой красоты Кати почти ничего не осталось. Она была очень костлявая, побитая, с сальными волосами и грязным телом. И прямо сейчас, словно не замечая полицейских, она, с обезумевшим лицом, ела кишки одноклассницы, по-звериному порыкивая и чавкая. Пока разбирались с безумной девушкой, нашли личный дневник Нади. В нём она подробно описывала все пытки, которые делала из-за ненависти и собственной зависти и то, как "мило" сходила с ума красавица. Так же там было описано то, что Катя уже около двух недель почти ничего не ела и сильно голодала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.