ID работы: 13649691

вспомни хороший момент

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вспомнил?

Настройки текста
Примечания:
что такое паническая атака? на самом деле это тяжелый психолгический термин, котрый невозможно объяснить. паническая атака может случится в любой момент. будь то неожиданный момент из твоей жизни, или же какая-нибудь социофобия. так вот Руслан тот самый тип людей, у которого эти панические атаки существуют на постоянной основе. в любой момент жизни. будь то съемка ролика, или обычная прогулка. недавно она у него случилась на съемках ролика про фаст фуд. хотя тут наверное сыграла его социофобная личность. но факт в том, что его успокаивал Максим. его всегла успокаивает Максим. а других не подпускает,мол Руслан доверяет лишь ему. хотя возможно так и было — дыши, Руслан – мягко произнёс Монахов, сидя возле пытающегося выровнять дыхание Ефремова. почему то это всегда срабатывало. присутствие и помощь Максима всегла срабатывает. сам Рус не понимает причину. но разве она нужна? если помогает, то зачем знать почему — давай вместе посчитаем предметы, хорошо? – продолжал Макс, аккуратно поглаживая кудрявые волосы парня, котрый до сих пор не мог справиться — Руслан, давай вспомним самое хорошее, что было в твоей жизни. тебе это поможет. я в это уверен – и ведь действительно его голос звучал очень уверенно. и это начало помогать и Руслан вспомнил хороший момент *** смех Максима раздался по всему ангару. на улице ночь, светят звёзды, которые Ефремов постоянно видел в глазах Монахова. такие яркие, которые не хотят угасать. и Руслан постоянно удивлялся, почему так. почему глаза его друга постоянно светятся. на лице Руслана появилась легкая улыбка — ну и что ты смеёшься? – спосил он, смотря на своего друга. сердце колотилось в ускоренном режиме. словно кто то нажал на кнопку, и сердце моментально начало быстро биться — когда-нибудь ты перестанешь путать завтрак и ужин – сквозь смех произнёс Максим, держась за живот, потому что казалось, что вот-вот и он сейчас лопнет. сейчас было максимально комфортно. Руслан чувствовал лёгкость, рядом с этим парнем. ему просто легко Монахов всегда шутил на эту тему. но Ефремову не обидно. ему приятно, что кто то обращает внимание на такие мелочи. ему приятно, что этот кто-то, это Максим. экспериментатор почти всегда был в хорошем настроении, и всегда поднимал его остальным. даже если у самого оно не очень *** — вспомнил? – поинтересовался Макс Руслан вздохнул полной грудью — вспомнил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.