ID работы: 1364979

"Хорошие дети не плачут" 2

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты вернулась

Настройки текста
- Ну вот и прошло 6 месяцев со дня смерти нашей девочки... Проговорила мама Экки.В палату вошел усатый доктор и похлопал женщину по плечу. - Все будет хорошо... Женщина чуть ли не плача сказала : - Да что может быть хорошо?!Моя девочка,она умерла!!! Женщина держала руку девочки и почувствовала то что пальчики шевелятся. - Этого не может быть! Проговорила мама Экки. Усатый доктор посмотрел на девочку и увидел её голубые глаза,которые были не до конца открыты. - Экки! Воскликнул доктор. - Афида!Медсестра!Скорее сюда! Две женщины прибежали в палату и увидели это.Они обе были в шоке но сквозь шок,они улыбались.Прошло два дня...Мама не отходила от девочки. - Мммама... Попыталась проговорить белокурая девченка. - Экки! Мама Стала обнимать девочку и тихонько плакать.Экки тоже заплакала,но это были слезы счастья.Усатый доктор вошел в палату и сказал что Экки Можно будет выписать через неделю.Экки обрадовалась. POV Джоэп. - Сегодня 6 месяцев,Экки я скучаю по тебе...По твоим глазам,улыбке,по твои белокурым волосам,по твоему запаху,хочу снова почувствовать тебя... Джоэп не ходил в школу две недели.Так как переживал то что перед смертью Экки он был виновать перед ней,но из за чего и сам не знал. POV Автор. Вот и пролетела неделя.Экки проснулась утром,на улице светило солнце,она не была так счастлива не когда.Одев свою любимую кофту "84" и джинсы,она подошла к зеркалу и заплела не высокий хост. POV Экки - Прошло 6 месяцев,интересно они все наверно забыли меня...Элиза,Лауренс и Д-джоэп...Как же я люблю его,интересно он обрадуется когда увидит меня???Это остается для меня секретом... POV Автор Экки собрала вещи,попрощалась со всеми и довольная вышла из больницы.Они ехали примерно 20 минут до дома от больницы,все это время Экки думала только о Джоэпе и не о чем другом...Прошла ночь и настало утро,Экки начала собираться в школу,одевшись и взяв портфель она спустилась на кухню она взяла завтрак и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.