ID работы: 13649841

После школы , за углом

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веселая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня 29 мая, последний учебный день для 9 "Б"класса. Классная руководительница Александра Григорьевна как обычно пожелала всем удачных каникул и напомнила про ОГЭ и ЕГЭ Прозвенел звонок. Все стали медленно собираться, все равно же куда спешить? Все младшие классы сейчас все равно заняли всю раздевалку и галдят как петухи. Так что спешить не надо. Но вместо того, чтобы не быть белой вороной и не выделяться Руслан быстро собрался и выбежал из кабинета, сразу после слов учительницы о том, что урок закончился и можно и собираться, чем и привлек внимание своей родни. — Чего это с ним? — Айла неодобрительно качнула головой в сторону двери. — А я давно за ним такое заметил. В телефон посмотрит, улыбнётся и сразу куда — то собирается.Папе говорит мол, «бать я гулять с друзьями «. А из друзей у него только этот Бао . И то, этот китаец постоянно за Азумибегает, — при упоминании китайца Женя недовольно фыркнул-бекнул, и замолчал. — Да ладно тебе. Зато Бао списывать дает, — усмехнувшись с брата сказал Коля. — Хмм, а давайте-ка проследим за ним? — задумавшись сказала Айла, открывая дверь. — Айла, ты совсе– договорить Коле не дали. Ему закрыл рот Женя и радостно взвизгнул хлопнув в ладоши. — Ты гений, пошлите!

***

— Фуух, Генри прости, спешил как только мог. — Русский прислонился к стене стараясь восстановить дыхание. — Да ничего, Рус. Главное — пришел. Никто не следил? — Генрих подошел к своему парню, предварительно оглядевшись. — Нет, в этот раз самый первый убежал! — Это хорошо, — Генрих обвил руками шею Руслана и примкнул к его губам, втягивая его в поцелуй.

***

— Ой, да иди ты. Ну вот с кем он может быть? Он ни с кем кроме семьи и Бао не общается! — констатировала факт Айла, набирая сообщение отцу, о том, что они задержатся — Ну отец же тоже с Анжелой тоже не общался! А потом их на кухне сосущимся я застал! Так, что это ложный факт.— возмутился Коля. — Ладно, ну хорошо какие у нас варианты? — закатив глаза сказала Айла. — А давайте не будем лезть в его личную жизнь? Просто посмотрим с кем он сосется и ебется, чтобы знали. И все. Зачем допытоваться? — Женя недовольно посмотрел на брата и сестру. — Ой, Жень, если вы с Русланом «бестфренд», то не надо нам все портить. Мы не виноваты. Здесь мы будем только узнавать с кем он сосется и может ебется. А уже потом пытаться узнать мол «блять какого хуя и т.д», — сказала Айла доставая карточку из-под чехла, и прикладвая ее к турникам три раза, пропуская себя и братьев. — Пф. Ладно пошли, сначала осмотрим двор школы, а уже потом пойдем по направлению к нам домой.

***

— Stopp! Vaters нету дома, — отрываясь от губ Руслана сказал Генрих. — М? К тебе идем? — Руслан отлип от Генриха и вопросительно посмотрел на того. — Да, да, только, — Генрих опять прилип к Руслану, опять жадно впиваясь в губы того обвивая его шею руками и висня на нем.

***

— Айла! Я больше туда не пойду! Там бомжи трахаются ! — Да что — ты! Людям из-за тебя теперь трахаться нельзя чтоли? — чуть тише произнесла Айла. — Все ладно, ладно, блять там директрисса идет нахуй, — оглянувшись прошептал Коля — Здравствуйте, дорогие ученики! Что делаете? — к ним подошла женщина лет 35, с рыжими волосами и зелеными глазами . — Здравствуйте, Нина Васильевна! Прогуливаемся вот по территроии школы, брата потеряли. Вот самый первый убежал и нам ничего не сказал. — Можно я с вами пройдусь? Так давно не была на улице. — Конечно! — вскрикнула Айла, это была их учительница технологии и она ее обожала. — Спасибо. Вместе они стали обходить двор школы, изредка перекидываясь фразами. Вот они дошли до школьных ворот и увидели такую картину — Генрих сидит на руках у Руслана, держа его за шею, а Руслан облакачиваясь на калитку целует его. Но к сожалению или счастью Нина Васильевна, отошедшая от шока раньше сопутствующих ее громко крикнула: — Это что засрам посреди улицы? Родителей в школу немедленно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.