ID работы: 13649848

Со 163 днём рождения, Владивосток!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, солнышко!

Настройки текста
Владивосток ещё с детства просто обожал свой день рождения. В этот день он получал то, что всегда любил. Нет, не подарки, кое-что намного лучше- друзей. Так как все города, с которыми Володя общался были старше и больше его, у них почти не получалось встретиться всем вместе. То Лёню снова загребут, то Ринчин вместе со своими братьями поедут в очередной поход, а это означало, что и Соёл не сможет побыть с Приморским. Если же Улан-Удэ был не с семьёй, то с Якутском, а этим отсеивал ещё одного друга юной столицы ДФО. Но в дни рождения… в дни рождения все его друзья собирались вместе дабы поздравить Владивосток с очередным прожитым годом. И сегодня был ЭТОТ САМЫЙ день. С самого утра Володя был приятно возбуждён. Ведь совсем скоро, буквально через примерно час он встретится со всеми своими самыми близкими людьми. Ещё несколько недель назад Владивосток забронировал столик в «Миллионке». Тогда же он позвал и всех своих друзей. Даже Магадан сказал, что придёт. Конечно он ещё сказал, что придёт только если там будет пиво, но Приморский сделал вид, что не услышал данную пометку. Якутск с Улан-Удэ тоже пообещали прийти, они даже сказали, что уже купили Владивостоку подарок. Так же Ринчин пообещал захватить и Соёла с ними. Но лучшее было не в этом. Самое лучшее было в том, что придёт Хабаровск. Володя не видел Лёню уже больше трёх недель. Всё это время они были заняты, а когда появлялось время, Леонид шёл на митинги, а потом на автозаке ехал… решать вопросы. Вот и получалось, что они не могли пересекаться. Но сегодня Лёня придёт. Чтобы у него точно получилось прийти к Володе, Хабаровск даже митинг не посетил, чтобы его не загребли. Поэтому Владивосток с ещё большим волнением ждал, когда его такси наконец подъедет. И вот, на телефон пришло уведомление от Яндекса, что такси подъехало. Приморский накинул на себя ветровку, всё же ветер чуть-чуть дул, и выбежал на улицу. Через 10 минут Владивосток уже стоял около ресторана. Но не успел он сделать и шаг, как на него со спины кто-то набросился. И этим кем-то оказался тот, встречи с которым Володя невероятно ждал. — Привет,— улыбнувшись поприветствовал Владимира Лёня. В ту же секунду Хабаровск сунул имениннику в руки букет из… — Ой, ромашки, мои любимые!— прижимая к себе цветы, воскликнул Приморский. — Ага, я запомнил,— довольно проговорил Леонид.— Давай заходить уже, нас там ждут. Твой подарок, кстати, тоже там. Не дожидаясь ответа от Володи, Лёня подхватил его под руку и повёл в ресторан. Их компанию было видно сразу. И слышно… Соёл в этот момент о чём-то спорил с Мироном, Улан-Удэ же пытался их успокоить. Клим и Юка хохотали над чем-то, что было в телефоне у Клима. Один только Айхан спокойно сидел и попивал молочный коктейль. Но буквально через мгновение Юка, которая первая приметила Володю, воскликнула, все разом затихли и повернулись к Владивостоку с Хабаровском. Через секунду тишины галдёж возобновился, только уже в большем размере. Все наперебой поздравляли Владимира с днём рождения, а он только смущённо улыбался. Но Лёня быстро взял всё под контроль. — Так, дайте ему хоть сесть то, идиоты. — Как ты нас там назвал?— чуть привстав, зашипел Соёл. Улан-Удэ аккуратно придержал своего брата и что-то тихо зашептал ему на ухо. Чита выдохнул и сел на место. И Володя выдохнул, ведь с фразы Хабаровска просто забыл, что надо дышать. Ему было не до этого, он думал, как будет разнимать этих двоих. Но похоже обошлось. Владивостоку оставили место во главе стола, между Айханом и Лёней. Так у Володи открывался прекрасный вид на своих друзей и он наконец мог спокойно из рассмотреть. Юка, Клим и Мирон явно подросли, а у Лёни добавилось синяков. Но в остальном они особо не изменились. И сам Приморский не изменился. И ему это нравилось. Он не особо любил изменения, хоть и понимал, что они неизбежны. Но Владивосток знал то, что никогда не изменится. Его любовь к своим друзьям, к своей довольно большой семье. И даже если кто-то из этой семьи уйдёт, Владимир знал, что всё равно будет любить его. И он точно мог сказать, что его семья любит его. И это неизменно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.