ID работы: 1364986

Меньше надо было пить !

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Вот оно блаженное место для богов! Думала про себя маленькая богиня. Перед ней было пышное торжество, столы просто трещали от подобных явств. Выпивка лелась рекой. Все веселились и ни кто не думал о проблемах и заботах, здесь как будто и правда было райское место. Пройдя в глубь великого праздника, Нанами ни как не могла отвести глаз. То от потолка усыпоного звездами ночного неба. То ли от того что стен почти не было — были только облака и нежный взору свет от звезд. — Я даже себе во сне не могла такое представить. Со всем восхищение и трепетом в голосе. — Всегда так бывает на празднике богов. Ты еще попала в самое начала, пока все трезвые… Вот держи и тебе бокальчик. Самый большой ценитель выпивки, дал нашей богиня, не самый легкий напиток. Некоторое время спустя. Жарко, горит. Мое тело, меня не слушается. Вода, мне срочно нужна холодная вода. Жар тела, так и вырывался на ружу. Тело покрылось маленькими росинками пота. В помещение было довольно душно и от переизбытка алкоголя, у богини началась кружиться голова. Я вижу фонтан. Он такой манящий. И там должна быть прохладная вода. Неуклюже перебирая ногами, Нанами дошла до заветной водицы. — водичка. — упустив руку в воду и набирая воду в ладошку, начала себя опрыскивать. Но неуклюжесть богии все ее опередила и не удержавшись второй рукой за кайму фантага. Упала прямиком в холодную воду. Особо ни кто не заметил что кто-то купаеться в бассейне в середине празднества. Когда Нанами выбралась, ее платье прилипло ко всему телу, а вода создала эфект прозрачной ткани.На самом деле это выглядело очень красиво и сексуально. Но на праздничве этого ни кто не заметил. А как жаль.Даже якобы ее слуги пропади растворились в воздухе. -Где же вас черти носит? Томои, Мизуки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.