ID работы: 1364986

Меньше надо было пить !

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карамель .

Настройки текста

Дорогие читатели прошу прощения , что так долго не выкладывала проду . Меня покинула муза и вот она теперь снова со мной ))

По поводу пробелов - прошу еще раз прощения , но это моя ужасная привычка и от нее избавится не могу ... Думаю это не такая большая проблема и не испортит мой фанфик ))

<center>***

</center> Прошло несколько дней . " На небе одинокая луна. В принципе как и я. Я всю жизнь была одна, не кто меня не поддерживал. Да еще эти обязанности Богини Земли . Да еще бал богов , который устраивается раз в пять лет. " На небольшом подоконнике сидела богиня, озаренная белой луной. Но так манила и притягивала , что было сложно оторваться. Но ее мысли прервали шаги, которые были за ее комнатой . " Опять он поздно вернулся. Значит могу спокойно ложится " Слезая с покойника, направилась в кровать. В красивое царство снов. На следующий день . Нанами готовилась к предстоящему балу . Надев длинное цвето карамели платье . С глубоким декольте и длинными разрезами по бокам . Оголяя ее стройные ножки . - Нанами, ты готова ? Спросил Мизуки стоя за дверью . - Да, уже выхожу ! - Ждем на улице. Хранитель повернулся и направился к выходу . Еще одна секунда и макияж был закончен . Одев украшения, богиня покинула свою комнату . Выйдя на улицу хранители были поражены. Они не когда не видели ее такой .. .такой ... Что у них да же в голове не умещалась . - Можно отправляться . Мило улыбнулась богиня . " Упаивающая сладость, этот цвет ее манящих губ. Нежно-розового цвета. Бледная кожа. Это все идеально сочеталось с ее янтарными газами. Так хочется дотянута,но запрет .... Он не дает, да и она не позволит.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.