ID работы: 13649860

Встреча которая поменяла всё

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Люмин сидела в таверне, она сегодня выполняла совместное задание с капитаном и находилась в раздумьях о нём. ------------------------------- Он… Так ловко управляет своим мечом, так хорош в этом, его голос просто… Аэм так. Соблазняет меня? Мне становятся плохо когда я подхожу к нему, мысли путаются, вся потею, краснею, сердце стучит так будто я смотрю на ангела который спустился ко мне и исполняет моё самое сокровенное желание… Любить. Я всегда хотела полюбить человека, по настоящему, я уж начала думала что не смогу уже сотворить свою мечту, но вдруг появляется он… Он, тот кто рушит все печальные мысли своим присутствием, тот кто не даст загрустить в своей компании, тот кто постоянно флиртует со мной, но всё-таки такой красивый, прекрасный, молодой, рыцарь делает это только в шутку. Кэйа.... Кэйа... Мои влажные сны про него не заканчиваются, а становятся всё приятнее и приятнее. Всё таки.... ---------------------------------------- Из мыслей её вытащил Дилюк, такой-же красивый как и Кэйа, но не привлекает столько внимания девушки, безответная любовь, он не знает что это за чувство, как и сама Люмин, каким-то вечером они встретились и начали обсуждать свои дела на любовном фронте. Люк говорил о проблем с его половинкой разбитого сердца, а Люми говорила о проблемах с её половинкой только уже не разбитого сердца, а пылающего розовым огнём нетерпения, возбуждения. —Как же я тебя понимаю— с грустинкой и отчаянием начал диалог товарищ по несчастью. Накатила грусть, отчаяние, безысходность и..... Лёгкость.... —Я хоть и плох в анекдотах, но давай расскажу? — Дилюк был ужасно плох в анекдотах, даже хуже чем Сайно, но поддержать девушку нужно—так вот... Почему экстрасенс опоздал на работу? Из-за непредвиденных обстоятельств.— Это было не очень смешно, но Люк пытался улыбаться, быть комиком, все его опасения отступили и вызвали на его лице улыбку, собеседница смеялась, толи от шутки, толи от безысходности в любви у обоих, толи ей стало приятно что за ней впервые ухаживает красивый мужчина. Раньше Итэр отгонял от своей сестрёнки всех парней, а Люмин думала что она такая толстая, не красивая, плоская, отрезала свои волосы, голодала, но потом они разделились и на Люми начали обращать внимание, особенно мужчины. Маньяки, сталкиры, извращенцы, все они уже встречались лично с путешествиницей и эти встречи запомнились и ей надолго и Кейе, который постоянно был рядом чтобы защитить девушку и отгонять этих ублюдков от его рыцаря. Он всегда шутил и всегда смешно, как казалось Люмин, без ума влюбится в своего капитана смешно, очень смешно. . . . Люмин встала и направилась в Ли Юэ, она хотела встретится с Сяо, который думает.... - " Я адепт, у меня нет выбора, нет души, нет воли, нет чуств, я убийца, не могу ничего больше." Люмин любила ему объяснять что он тоже может любить как и она, Сяо мог выслушать, задать вопросы которые иногда и могли вогнать в ступор. Первый минет Люмин сделала Сяо, не по любви. В один день адепт подбегает к его подруге и говорит такие вот слова— мне в городе сказали, то что я девственник и начали смеяться, что это значит? — не понимал паренёк. —Сяо, давай я покажу что это? Я не опатная в этом, но хочу потренироваться перед, ну знаешь кем.— нервный смешок, со стороны девушки, сзади одного из анемо шёл Кэйа, — "путешествиница, вечером, часов в восемь приходи в штаб, магистр Джинн хочет тебя видеть." —у капитана голос был холодной, твёрдый, девушка согласилась, но подумала что он на неё злится, но его голос, доминатный, он такой горячий. Когда отошёл покоритель Люмин, адепт начал смотреть ему вслед —"он какой-то странный, слушай, а это тот самый?"— до сих пор не понимал Сяо—" так на меня смотрел будто я... Будто... Даже не знаю." —смотрел в пол и пытался подобрать слова. —"да это он, так ты согласен?" —немного со смущением посмотрев на парня ответила собеседница. —" да, давай я попробую тебе помочь" —эх Сяо, всегда хочет помочь людям, даже благодарность не берёт, откуда тогда у него столько моры? Всегда думала Люми, но всегда не могла найти ответ. Зашли они далеко в лес и.... . . . —"Люми, а что это вытикло из меня? Что-то белое, склийское, и ты это проглотила, почему я не мог не издавать звуки? По правде это было очень приятно, но что ты делала? А и что это за штука у меня? а у тебя? Почему у тебя эти два больших шарика? Можно я потрогаю их?"— после процесса начал задавать свои вопросы Xiao —" белая "штука" это такая слизь чтобы сделать тебе ребёнка/наследника"— проигнорировав второй вопрос —" я взяла в рот твой половой орган который поможет тебе сделать твоей будущей жене ребёнка, а у меня чтобы я приняла мужскую слизь и сделала ребёнка, это? "—указала на свою, по правде скажу большую грудь —" это чтобы кормить при рождении ребёнка молоком, да если тебе так интересно, то я тебе разрешаю"— Сяо начал трогать её груди пока она сидела между ног у адепта который сидя облокатился на дерево, —" они такие мягкие, такие большие, я видел такие у девушек, но такиииие большие никогда, а с ними трудно? А что это там валяется около нас?" —указывая на лифчик проговорил Сяо. . . . Всё это время за деревом был Кэйа и слушал стоны адепта и рыцаря, его злила эта ситуация, но и заводила до чёртиков в раю. Он поставил себе цель, забрать девственность путешествиницы. . . . Решился наконец позвать на серьёзный разговор Люмин на утёс... Что же будет в следующей части?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.