ID работы: 1364990

Ночь всех святых

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже две недели весь Нижний мир Нью-Йорка говорил о предстоящей вечеринке – первой, которую Магнус устраивал после битвы за Идрис. Маг был полностью поглощен подготовкой и даже, непонятно как, уговорил Алека помочь. Еще за несколько часов до полуночи квартира Магнуса была заполнена разными представителями нежити. Интерьер помещения повторял темницу средневекового замка с огромным количеством свечей в рогоподобных канделябрах, цепей, статуй и паутины. На небольшой сцене играли и пели сирены, очаровывая гостей сладкими голосами. Магнус, как всегда, выглядел потрясающе и пугающе. Тема Хэллоуина ему импонировала, поэтому, несмотря на неизменные блестки, его наряд был весьма мрачным, в стиле эпохи Ричарда Львиное Сердце. На манжетах и вороте его рубашки красовались изображения тыкв; камзол был украшен узором паутины с пойманной в нее бабочкой. Его кошачьи глаза, казалось, еще больше светились за счет белой пудры на лице, неизменный ежик волос был украшен шпильками с черепами и летучими мышами. Алек на его фоне выглядел слишком обычно в форме сумеречного охотника, хотя Магнус и внес свою лепту – подвел Алеку глаза черным карандашом. Изабель блистала в огненно-красном платье с пышным подолом, напоминающем языки пламени. Саймон изображал зомби. Клэри была одета в темно-синее платье с вышитыми на нем черными цветами. Джейс был в джинсах и черной футболке, как бы Магнус не жаловался на это. ****** После полуночи, когда гостям уже было наплевать, что происходит, главное, чтобы музыка не затихала, Магнус взял Алека за руку и повел в спальню. - Ну, как тебе вечеринка? – Магнус уселся на кровать и за руки притянул к себе Алека. Взгляд голубых глаз скользнул по лицу мага, а подводка делала их похожими на небо после грозы. - Ты же знаешь, я не фанат вечеринок, - Алек сел Магнусу на колени и обнял его за шею, - слишком много народа. - Но теперь-то мы наедине, - Магнус сверкнул своими кошачьими глазами и мягко поцеловал парня в губы, наслаждаясь тем, как осмелевший нефилим запустил пальцы в его волосы. - С этой вечеринкой мы вообще не были наедине… - Соскучился по мне? – маг легко ухмыльнулся. - Да… – щеки Алека покрыл легкий румянец. -Ммм, иди сюда, - Магнус притянул Алека за затылок, а второй рукой крепче прижал к себе за талию. Сначала медленный, нежный поцелуй превратился в страстное сплетение губ и языков. Магнус повалился на спину, утягивая за собой Алека. Нефилим устроился удобнее, чувствуя нарастающее желание в себе и Магнусе. Маг приподнял кофту охотника и провел рукой по спине, отправляя толпы мурашек гулять по бледной коже. Алек с неохотой оторвался от его губ. - Магнус, в квартире еще куча гостей. Сюда в любой момент могут войти. - Сегодня ночь всех святых, милый, нас никто не потревожит, - маг одарил нефилима одной из своих обезоруживающих улыбок. - Не знал, что ты так любишь Хэллоуин, - Алек перекатился на спину, позволяя Магнусу оказаться сверху. - Я же маг, а маги, по определению, любят Хэллоуин, - он вновь сверкнул улыбкой, - к тому же, на Хэллоуин нечисти всегда есть, чем заняться. И можно устраивать потрясающие вечеринки в готическом стиле… Алек закатил глаза и потянулся к Магнусу для поцелуя: - Ты обещал мне, что на Хэллоуин будет что-то особенное. - Да, - Магнус загадочно улыбнулся и вновь прижался к его губам. Нефилим положил руку на шею магу, подаваясь к нему всем телом. Губы Магнуса перешли на шею охотника, целуя покрытую рунами кожу, а руки ласкали живот и грудь, задрав кофту. Алек закрыл глаза и отдался ощущениям. После того, как Алек поцеловал его перед всеми в Аликанте, Магнус, казалось, получил разрешения на действия, и с тех пор они стали намного ближе. Маг оторвал Алека от размышлений тем, что проворно снял с него кофту и уже принялся расстегивать пояс брюк, продолжая покрывать поцелуями грудь охотника. Дыхание Алека участилось, он провел рукой по волосам мага, приглаживая торчащие иглы. Магнус, наконец, справился с пряжкой на брюках и стянул их с Алека. - А сам раздеться не хочешь? – Алек посмотрел на полностью одетого мага, но тот лишь сверкнул улыбкой: - Потом, - и вновь поцеловал нефилима, проведя рукой ему между ног. Алек выгнулся, подаваясь на прикосновения. Магнус мог заставить его тело пылать всего несколькими прикосновениями, к тому же, они занимались этим не так много, поэтому каждый раз Алека будто накрывало лавовым потоком. Маг стянул с Алека белье, оставляя его полностью обнаженным, и стал ласкать рукой его член. Нефилим тихо простонал, прикрыв рот рукой. Магнусу всегда нравилось, как Алек вначале краснеет от его прикосновений и сдерживает стоны, но, стоит магу остановить ласки, просит продолжения. Но сейчас Магнус не хотел отрываться от Алека, его тело желало большего, поэтому, не теряя времени, Магнус щелкнул пальцами, и вся его одежда исчезла. Алек удивился на мгновение, но Магнус продолжил ласки, поэтому он вновь отдался ощущениям. Маг лег сверху, разводя ноги нефилима. В его руке оказался флакон с ароматно пахнущей смазкой, которой он, не спеша, смазал Алека между ног, целуя его плечи, ключицы и грудь. Он захватил губами сосок парня и слегка прикусил его, от чего Алек тихо вскрикнул и тут же закусил губу. Магнусу безумно нравилось, когда он так делал. Алек сильнее развел бедра, слегка согнув ноги в коленях. Магнус подложил ему под поясницу мягкую подушку и, навалившись сверху, поцеловал в губы. Алек обвил руками его шею, подаваясь вперед, позволяя Магнусу войти в него. Каждый раз его будто ударяло током, а все мироощущения сводились лишь к прикосновениям и движениям Магнуса. Маг был нежен и осторожен, как всегда, лаская и целуя Алека, вынуждая того буквально тонуть в этой нежности и любви. Алек цеплялся за него, нещадно царапая плечи, прижимаясь сильнее. Магнус ускорил движения, взяв в руку член Алека и лаская его. Нефилим теперь стонал в голос, подаваясь на движения, выгибаясь и тяжело дыша. Еще несколько движений, и Алек кончил, вскрикнув. Магнус поймал его губы в поцелуе и кончил, навалившись сверху. Алек оторвался от поцелуя и глубоко вздохнул. В такие моменты он действительно задыхался, от нехватки воздуха в поцелуе, от слишком сильных эмоций, от жара Магнуса, сливавшегося с его собственным. Маг вышел из него и перекатился на спину. В его руке появился небольшой конверт, который он передал Алеку. - Что это? – Алек слегка отдышался и взял конверт. - То самое, что делает этот Хэллоуин особенным, - маг перевернулся на бок и наблюдал за тем, как нефилим открывает конверт. Алек просмотрел содержимое конверта и рассмеялся, что весьма озадачило Магнуса. - Что? - Ты – верховный маг Бруклина, и ты даришь мне билеты в кругосветное путешествие? - А что не так? – Магнус похлопал глазами. - Ничего, - Алек приподнялся и поцеловал его. – Это будет замечательное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.