ID работы: 13649907

Ореховый кражец

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит Таунсенд и Роджер Долтри, легендарные музыканты группы The Who, решили сделать небольшую паузу в своем турне и отправиться в Рязань, чтобы отдохнуть от городской суеты. Они были известны своим неукротимым духом приключений, поэтому каждая их поездка обещала быть захватывающей. Прогуливаясь по центральному парку культуры и отдыха города Рязани, Пит и Роджер заметили небольшие кормушки для белок, разбросанные по всему парку. Взглянув друг на друга, они обменялись подозрительными улыбками. Пит и Роджер знали, что орехи - любимая еда белок, и решили посмеяться над этими милыми созданиями. Они начали разрабатывать план, как они могут украсть орехи из кормушек. Вскоре они пришли к выводу, что им нужна отвлекающая маневренность. Пит предложил использовать свои музыкальные навыки и сыграть на гитаре, чтобы привлечь внимание белок и отвлечь их от кормушек. Роджер согласился и пообещал поддержать его на ударных инструментах. На следующий день Пит и Роджер вернулись в парк с гитарой и ударными инструментами. Они выбрали самое популярное место для кормушек и начали играть свои хиты, наполняя парк музыкой. Белки, привлеченные звуками, собрались вокруг музыкантов, полностью забыв о своей еде. Пока белки были заняты танцами и прыжками под музыку, Пит и Роджер осторожно подкрались к кормушкам. Они быстро и бесшумно высыпали орехи из кормушек в мешок, наслаждаясь своей шалостью. Когда белки наконец осознали, что их еда исчезла, Пит и Роджер уже были далеко. Пит и Роджер прятались за деревьями, наблюдая за возмущенными белками. Они смеялись, видя, как белки перебираются с одного места на другое, в поисках своей украденной пищи. Они понимали, что их шутка была немного эгоистичной, но они не могли удержаться от желания посмеяться над этой ситуацией. Наконец, они решили вернуть орехи в кормушки и извиниться перед белками. Пит и Роджер вернулись к кормушкам и осторожно разложили орехи обратно. Затем они сели на скамейку рядом и ждали. Вскоре белки вернулись, обнаружив свою еду на месте. Сначала белки подозрительно наблюдали за музыкантами, но затем стали приближаться все ближе. Вскоре они собрались вокруг Пита и Роджера, и музыканты поняли, что они завоевали их доверие. Так началась неожиданная дружба между белками и Питом с Роджером. Они проводили время вместе, играя музыку и наблюдая за этими веселыми созданиями. И хотя ореховое ограбление было шуткой, Пит и Роджер нашли новое приключение и новых друзей в самом необычном месте - центральном парке культуры и отдыха города Рязани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.