ID работы: 13649918

Душа летела над лужами...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста

Уже в Доме.

23:59

Парни недавно переоделись и уже сейчас сидят и смотрят очередной ужастик. Лололошка дергался от каждого скримера и всё сильнее прижимался к Люцу, так как изначально был против этой идеи. Но не смотря на это, всё же уснул. Вививилка в отличии от брата-близнеца уснул на первых минутах и спал на коленках Ивлиса, как ни в чём не бывало.

— Люциус, — Ивлис немного наклонил свою голову в сторону младшего брата. — Мм? Чего тебе? — Давай выключать всё и ложиться спать. А то время уже… Да и завтра утром рано вставать. — Ладно, — Люциус осторожно поднялся и поднял на руки Лололошку. — Тогда мы пошли. Спокойной ночи, — Люциус развернулся и ушёл к себе в комнату. — Агх, — Ивлис потянулся за пультом, чтобы выключить телевизор, но услышал недовольное бурчание. — Ивлис, пошли спать… — Вилка ели приоткрыл свои сонные глаза и взглянул на возлюбленного. — Тихо, спи. Сейчас пойдём, — выключив телевизор старший поднял Ви на руки и понес в спальню.

Закрыв ногой дверь в спальню Ивлис аккуратно положил Вививилку на кровать, стараясь не разбудить спящего. Сам он обошел кровать с другой со стороны и лёг. Приобняв одной рукой Вилку за талию, подтянул немножко поближе к себе и перед сном решил посмотреть в классный чат.

11 а

Варнер: Название слишком скучное (( Воланд: согл

Пользователь Варнер изменил название группы «11 а " на Феечки Винкс😘🧚‍♀️

Хейли:… А Калеб: Б блять Кейт и Войд: Калеб! Калеб:… ((( Санфиш: Три точки признак дрочки!) Эко: Ну а ты то куда? Агний: Цирк Джодах: Агнус, хотите расскажу шутку? Агний: Валяй Джодах: Знаете как из слова Агнус, сделать совершенно другое слово? Аэро: Как? Джодах: Убрать букву г))? Аква: Агнус… Анус ОЙ Воланд: АХАХАХХАХАЗАЗАЗАЗАХА ХХАХА Варнер: ПХАХААХАХХААХХАХАХАХ АКВА РЕСПЕКТ Арнир: Спать. Джодах: Да блин ((((

Пользователь Арнир запретил писать в чат до 30 августа 6:00

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.