ID работы: 13649918

Душа летела над лужами...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дохляки одни🙄

Настройки текста

Феечки Винкс😘🧚‍♀️

Время 12.51

Воланд: Уже завтра учеба😭😭😭😭 Войд: Я и Калеб не пойдем Аэро: И почему? Войд: У него температура высокая, не хочу оставлять его одного Джодах: Джейс тоже приболел Вививилка: Пиздец вы все больные Ивлис: Говорит тот, у кого ангина Лололошка: Я хочу чая Калеб: Пошли попьём Вививилка: Я тоже! Люциус: Только давайте не как в прошлый раз Лололошка: Ничего не могу обещать Калеб: Мы просто попьём чая Войд: Ну-ну Междумирец: Кто из класса болеет? Лололошка: я Калеб: Я Вививилка: я Эмрис: Я. Джейс: Я Варнер: Я Радан: Кавински болеет Междумирец: 7 человек? Аэро: Я приболел, поэтому моих уроков не будет в ближайшие пять дней. Арнир: Короче, пока хотя-бы половина учеников не выздоровеет вы все будете на карантине. Воланд: УРАААААААА Люциус: Ну, хоть один плюс Войд: уроков вообще не будет? Агний: Да. То, что было задано на завтра доделываете и отдыхаете. Джодах: Спасибо Эмрис: А почему не дистант, а карантин? Агний: Нам лень вас подключать и поэтому легче чтобы мы от вас отдохнули. Вививилка: Ну, за то честно Варнер: И не поспоришь Санфиш: Мне нечего делать, поэтому мне стало интересно какие песни или исполнителей вы слушаете Лололошка: Я ХЗ, честно мне все нравится Блэк: ++ согл Варнер: 2rbina2rista Воланд: ДААДАДАДДАДА У МЕНЯ ТОЖЕЕ Вививилка: Ну, чаще всего Пошлая Молли Кейт: Полматерь Хейли: Dead Blonde Войд: Три дня три дождя Калеб: Монеточка Кавински: Dead Blonde и Дайте танк Радан: То же самое, что и у Винса Джодах: Виктор Цой Джейс: Сектор Газа Изн. Волшебник: я все слушаю

Время: 15.28

Варнер: Че ты зенки пялишь, мусор, на мои наколочки😗 Воланд: В редекюльчике моём пинцетик, да заколочки🤭 Варнер: Я хорошая такая маменькина деточка 😇 Воланд: Просто вся в татуировках милая студенточка)) 😍 Эмрис: Мне показалось, или вы оба в кои-то веки правильно расставили запятые? Блэк: Варнер и Воланд с запятыми, просто несовместимы Лололошка: ++++ Калеб: Мне нечем заняться 😭 Лололошка: Хочешь раскраску дам? Блэк: Откуда у тебя раскраска? Лололошка: Хз, честно Калеб: В комнате пиздец как душно и жарко Джейс: Открой окно Войдя: Какое ему окно? Он и так из-за этого окна температуру заработал себе Ивлис: Ну не знаю, пусть Калеб выйдет из комнаты чая попить, а комната в это время пусть проветривается Вививилка: Я хочу мороженное 😭😭😭😭 Варнер: Я тожее 😭😭😭😭 Блэк: Варнер, какое тебе мороженное? Ты и так болеешь Ивлис: Вививилка, у тебя ангина Варнер: И что?? Но мороженого так хочется💔💔💔 Вививилка: Даааа 💔💔💔💔 Ивлис: Вот выздоровеешь - получишь мороженное Вививилка: Это писец как долго ждать(((( Варнер: 😭😭😭 Лололошка: Лохи, мне Люц ничего не запрещает Могу есть мороженное сколько душе угодно😋 Люциус: ... Когда я разрешал тебе есть мороженное? Ты болеешь - пока не выздоровеешь никакого мороженного Лололошка:😭😭😭😭 Шерон: У меня вопрос: никто не видел книгу, ну точнее мангу «Токийский Мстители»? Хейли: А что? Шерон: Я ее читала в каком-то из кабинетов, но уже не помню в каком именно Междумирец: У меня в кабинете была подобная. Шерон: Как ее можно забрать? Лололошка: Я ее забирал, чтобы потом отдать, но так и не отдал Шерон: Боже, я могу прямо сейчас ее забрать? Лололошка: Да, только тебе ее Люц отдаст Не хочу заражать других Междумирец: Дети, завтра или послезавтра придет проверка в общагу на курение. Все свои сигареты и тому подобное прячьте. Варнер: Дымоок Пошел по комнате дымок😎 Калеб: Дымок окутал потолок😊 Войд: Двобовики тоже? Кавински: Наркотики тоже? Варнер: Презервативы тоже? Воланд: БЛЯТЬ ТОЖ САМОЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ Варнер: ХАХАХААХАХАХА Вививилка: Миндальная связь Калеб: Я миндаль теперь хочу Войд: Пиздец Джейс: Я хочу миндаль в шоколаде Джодах: Хуже уже не будет Лололошка: Хочу макароны в шоколаде Люциус: Я вахуе Эмрис: К нам сейчас в комнату какая-то девушка вошла Я обосрался Калеб: А чем вы там занимались?)) Воланд: Ебались! Что еще можно делать на едине в комнате? Радан: Употреблять Междумирец: Кого я обучаю? Хейли: А что с проверкой то? Варнер:+++ Нахуя она? Междумирец: На проверку запрещенных препаратов и средств Ивлис: А презервативы считаются запрещёнными? Арнир: Скорее всего да. Многие из вас несовершеннолетние Лололошка: Они даже в трусах искать будут? Междумирец: Да мы не знаем будет ли она вообще. Нам сказали, что все возможно. Люциус: Напугали блин Агний: Вы все заебали строчить сейчас уже 21.30 Варнер: Чегоо недавно же только 15.28 Войд: А что не так со временем? Почему нельзя писать в группу? Агний: Потому что некоторые спят в это время Воланд: Кто-то спит в такое время? Войд: Ну, Калеб щас жаропонижающее выпил и лежит спит Люциус: Я ща то же Ло уложил Ивлис:+++ Пусть спит Санфиш: Изначальный уже как час спит если не больше Аква: Пока есть возможность выспаться - пользуйтесь ей, а не фигней страдайте Воланд: Выспаться я утром смогу Эмрис: Я тебя специально рано утром разбужу Воланд: 🤐 Арнир: Спокойной ночи.

Пользователь Арнир запретил писать в чат до 4 сентября 9.00

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.