ID работы: 13649993

Все знающий пиздабол

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то Пурпурный и ПурПур познакомятся с "Радужными Друзьями"

Настройки текста
Примечания:
После узнав свои «Радужные» имена, пошли спать.

Во сне

Был прекрасный день, и ничего не предвещало беды но, мы же знаем как все заканчивается с хорошего дня до плохого. Вторая личность была как он, как прежний Давид, но сейчас его зовут Пурпурный и его личность тоже зовут ПурПур… Это странно он видел самого же себя. Который дела… ЧЕГОООО ЧЕГОООО?!!?! Я ТОЖЕ В АХУЕ Я ТОЖ Они увидели что человеческий Давид целовался с Красным во обнимку… БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ТЕБЯ ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ????!!?! ДА, БЛЯТЬ ОТКУДА Я ЗНАЛ ТО, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИСНИЛОСЬ! После немногово шока они отошли и набросились на Давида, Давид испугался потому что схватили его очень сильно, до крови. Д: К-кто ты? П: Я твой ночной кошмар~ Д: Ч-ЧЕГО!????! После Пурпурный, вонзил когтями внутрь живота. Пацан начал кричать о пощади, было слишком поздно, в Пурпурного вселился ПурПур и начал свою трапезу, и знатно вырастил.

Конец сна

Пурпурный вскакивает на пол и смотрит себя и вокруге. Фух, ничего не изменилось А ты уверен? О, доброе утро Да, да и тебе, но ты не замечаешь что произошло? А что произошло то? Ты вырос! ЧЕГО?! Да, вырос говорю же! Все понял, но как? Потому что ты съел самого же себя нетакли? Ну, не знаю, это же был всего лишь сон! Это не так, пока ты спал я немного подкрепился ЧЕГОООО А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ОФИГЕЛ? Нет, я ж просто хотел пожрать вот и все, а что нельзя да? КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ! Стоп Что? А что ты ел ночью, когда я спал? Мясо, а что? Вот почему привкус был металлический… Ну разумеется. И кстати, что это за СОН БЫЛ???!!! ДА Я ХУЙ ОТКУДА ЗНАЮ ТО? Может что нибудь пожрем наконец то? Ладно, пойдем посмотрим УРАА Не уракай мне тут Да, ладно тебе, ты че не проголодался? Конечно проголодался Ты меня просто отвлёк! Ладно, меньше балтобни больше жрачки)))) После разговора с ПурПурым они пошли к кухне где был холодильник. Неожиданно для этих двух, они встретили Красного. К: О, кажись ты проснулся П: Эмм, я не один К: В смысле? П: А, эм ничего) К: Ладно, потом П: О, ЖРАЧКА!!! К: Налетай Сказав это Ред, Пурпурный начал трапезу но на секунду. Пурпурный выплюнул еду которую приготовил Ред. К: Ты чего? П: Не знаю, оно выглядит вкусно конечно, но как-то на вкус очень омерзительный К: Хмм П: Что такое? Красный пошел на морозильную камеру, Пурпурный же не понимал что он хочет сделать. За некоторое время, Красный вышел с черным пакетом, Пурпурный все ещё не понимал. П: Что это? К: Увидишь После того как он сказал «Увидишь», открыл черный пакет и вынул от туда мясо, которое текла кровью. Пурпурный отобрал от Красного кроватучную мясо. П: Откуда ты это взял? К: Просто нашел на мусорке ;) ☁МП: Он че подмигнул мне? П: Оно очень вкусное! К: Я так и знал что ты любишь мясо П: Но откуда? К: Я же тебе говорил что познакомлю с радужными друзьями? П: Нет, или же… К: Ну все, идем знакомится)))) П: Ну окей. Пурпурный моментально съел мясо, и пошел за Красным который познакомит с «Радужными Друзьями». Они пришли к сцене где были все монстры. ? : Почему ты нас сюда собрал? ☁️П: Тот голос был знакомым, это Блю? ? : Да, зачем? ☁️П: Этот голос хриплый? К: Я сейчас все расскажу, и да Блю я же тебе показывал того мальчишку которого ты ударил. ☁️П: Так это все же Блю Б: Помню-помню, а что? К: Сейчас он будет перед вами. И Красный подтолкнул к Радужным, монстры увидели меня, они были шокированы? Кроме зеленого монстрика П: Привет! ? : Привет? П: Меня зовут Пурпурный а вас как? Б: Ты меня и так знаешь. З: Меня зовут зеленый и я слепой ((( О: Меня Орандж Ф: Меня Фиолетовый. П: Мне очень жаль Зеленый то что ты не можешь посмотреть на друзей и на меня ( З: Ничего страшного. Потом же они начали разговор про жизнь, что делают и тд. А Красный пошел по своим делам. Ф: Так значит ты учился в 5 классе? П: Да! Ф: А почему ты выглядишь как я? П: Я? Ф, О, Б: да ты! П: Я просто сказал свое любимый цвет и вот так вот Ф, О, Б: Понятно П: И вы хотите задать мне вопрос, откуда же у меня эти 4 руки? Б: Да! П: А я вообще не знаю сам Ага не знаешь потому что ты идиот) Не сейчас отстань! Да я тебе и не мешал, просто говорю можно я в тебя вселюсь? НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС Кажется можно~) НЕЕЕЕТ, БЛЯТЬ ОТСТАНЬ!!! Б:Стобой все хорошо? П:Со мной все в порядке черничка~) Б:Что за ху... Ф:Постой, почему ты резко стал таким? П:Не твоё дело Фиалка~ З:Эй, это оскорбительно! П:Я тебе же не говорил Спелое яблочко~ О:ЧТО ЗА ХУЙНЯ? П:А вот такое хуйня Апельсинка~)))) ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛ? Нет~ ОТСТАНЬ ХОТЬ ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ! Скоро будут моими шл... НЕ НАЗЫВАЙ ИХ ТАКИМИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ ИМЕНАМИ, ТЫ! НУ И КТО ЖЕ Я? ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! СЛИШКОМ НЕЖНО~) АХ ТЫ СУКИН СЫН! О да я такой~)))) БЛЯТЬ, ВСЕ НАДОЕЛО П:Простите ребята(... Б:Простите? П:Но это не я был! Ф:А тогда кто? П: это был ПурПур! О:А кто такой ПурПур? П:Она моя вторая личность кажется. П:И назвался ПурПуром. Все:Ааа понятненько После разговора с новыми друзьями они разошлись, и Пурпурный пошел искать себе ночёвку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.