ID работы: 13650053

Проект

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Для ознакомления. Приветствую. Здесь я объясню кто сидит за столом в первой главе и за что этот Бог отвечает. Если будёт не понятно или нужно ещё что-то объяснить — говорите. За столом: Мора — Богиня Смерти. Она является Верховной среди Высших, так как она старше всех и являлась ученицей прошлого Верховного Бога. Её отдел отвечает за смерть и что происходит после неё. В её отделе есть такие Боги, как Бог Чумы, Голода и т. д. Кронос — Бог Времени. Он может менять и останавливать время. Конечно, есть свой отдел. (как у всех Высших) Сетх — Бог Тьмы и Разрушений. У этого Бога есть такие Боги, как Бог Войны, Бедствий, Неудач и т. д. Брахма — Бог Света и Создатель. В его отделе есть такие Боги, как Бог Технологий, Доброты, Удачи и т. д. Мойра — Богиня Судьбы. Отвечает за судьбы людей. Адонис — Бог Стихий. Отвечает за воду, гром, огонь, землю, воздух, снег и остальные стихии. В его подчинении Бог Огня, Воды, Земли и т. д. Бхригу — Бог Мудрец. Отвечает за ум. Самые важные вопросы обязательно обсуждают с ним. Антрес — Бог Любви, но также отвечает и за другие чувства. Думаю, ясно какие Боги у него в подчинении. Эти Боги самые главные. Высшие. Другие Боги идут на ранг ниже. У каждых Высших есть помощники, Боги помогающие им. Но у каждого Высшего Бога есть свой ученик. Их наделяют бессмертием. Высший сам выбирает кто это будет и должен подготовить его на своё место. Высшие бессмертны, но могут отдать свои умения, способности и силу своему ученику и тогда они стареют и умирают. Высшие сами решают, когда передать свои способности. Самая старшая это Мора. Ей двенадцать тысяч шестьсот сорок семь лет. Каждый год Высшие собираются на Совет Богов. Там присутствуют только Высшие и что там происходит могут знать только их ученики. Совет Высших Богов идёт несколько дней. Там они приносят свои отчёты и сообщают самое важное и необходимое. Не нарушилось ли время, судьбы, сколько умерло, сколько появилось на свет, что новое создано, возможные разрушения, проблемы и тому подобное. Теперь я расскажу про Царства, где существуют и находятся Боги. Существует множество вселенных и над этими вселенными есть своя жизнь. Там есть восемь больших царств. У каждого Высшего есть своё царство, где они правят и их отдел. Царства расположены кругом и посередине есть самый большой, можно сказать, город. Там есть Небесный Дворец. В нём и проводятся каждый год Совет. В этом городе нейтралитет. (хотя никто и не враждует) Там правит избранный Высшими Бог. Он выбирается каждые пять лет. В этом городе живут определённые люди, существа. Если говорить какие, то это не важно. Мы же читать истории будем. У меня всё. Если что-то непонятно спрашивайте в комментариях. Я отвечу и добавлю. Это первая часть фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.