ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
«Я обязательно позвоню тебе». Прощальные слова Саманты снова и снова раздавались в голове Джейсона, сводя с ума. А вкус ее поцелуя, нежность кожи, аромат духов не в силах был изгнать даже бьющий в лицо ветер. Джейсон прибавил скорость, обгоняя очередную машину, несмотря на то, что мотоцикл и так уже ехал почти на пределе своих возможностей. Как такое возможно? Что из сотен девушек, встречавшихся у него на пути, именно Саманта так сильно его зацепила? Она была прекрасна там на дороге, стоя рядом со сломанной машиной, еще неуверенная может ли доверять ему или нет… И позже в мотеле в своей милой пижамке… И сегодня утром, когда рассказывала, какой серой считает собственную жизнь... И когда бросилась к нему и поцеловала на прощание. Саманта… Совсем не похожая на богачку, не считая ее удивления, что кто-то может помочь просто так, совершенно бескорыстно. И это придавало ей еще больше очарования. Джейсон посмотрел на заходящее солнце и улыбнулся ему, включая фары. Он всегда пользовался популярностью у женщин и даже после того, как объяснял им, что не ищет серьезных отношений, в итоге в большинстве случаев все заканчивалось постелью. Самые длительные отношения у него были с Шарлоттой. И то только потому, что он жил у них с Филом. Один из самых стабильных моментов в его жизни. Нет, Лотта нравилась ему, какое-то время он даже думал жениться на ней. Но очередная поездка в Бикси вернула его в реальность. Дом, семья, привязанность не для него. А любовь. На любовь он неспособен. Никогда толком не знал на что она похожа. Но вот теперь на его пути повстречалась Саманта. И то, что он испытывал к ней оказалось чем-то совершенно новым и непонятным. Джейсон ни капли не жалел, что вчера отказался провести ночь с Шарлоттой, чем сильно обидел ее. Он думал о Саманте пока не провалился в сон. Это была одна из тех немногочисленных ночей, когда его не мучили кошмары прошлого. Обогнав еще пару машин, Джейсон вмиг словно перещёлкнул выключатель внутри себя. Какой идиот! Мечтает о девушке, с которой у него нет никакого будущего. Дочь губернатора Калифорнии. Надо же, губу раскатал! Папаша Саманты отправит ее на Аляску, но вряд ли позволит встречаться дочери с кем-то вроде него. Джейсон до боли сжал руль мотоцикла. Особенно если раскопает его прошлое. Мелисса… Нельзя забывать о ней. Нельзя забывать, кто он на самом деле. О том, что у него нет права на счастье, даже кратковременное. Впереди ехал грузовик. Пару секунд Джейсон размышлял, обогнать его или нет. А потом решил, что на такой скорости лучше этого не делать. Грузовик закрывал обзор впереди, и рисковать не стоило. А потом случилось необъяснимое. Он увидел ее… Мелиссу. Она стояла на дороге и улыбалась ему. Так же смущенно и немного напугано, как в тот день, когда сообщила ему… Юная и красивая. Было невыносимо, видеть ее бесплотный призрак. И знать, это его вина, и ничего нельзя исправить. Нет, необходимо избавиться от видения. На секунду Джейсон зажмурил глаза, но, когда открыл их вновь, Мелисса все еще была прямо перед ним. Ему не оставалось ничего другого, как попытаться умчаться от нее. Переключая на последнюю скорость, Джейсон решился на обгон грузовика. Лишь бы не видеть глаз Мелиссы. Не чувствовать всепоглощающей вины. Когда грузовик остался сзади, Джейсон облегченно выдохнул. И в тот же момент его ослепили фары несущейся по соседней полосе машины. А потом был полет и боль, когда он вместе с мотоциклом отлетел на обочину. В нос Джейсона ударил сильный запах бензина, а шум шоссе слился с шумом в голове. Он попытался встать, просто пошевелиться, но ему не удалось, а в следующее мгновение все вокруг закружилось, и он погрузился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.