ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
- Мне кажется, Джулия, ты придаешь всему этому слишком большое значение. Подумаешь, у Саманты очередной парень. Сколько их еще будет. Мейсон Кепвелл отхлебнул кофе, будучи абсолютно скептически настроенным к чересчур серьезному отношению жены к новому парню их дочери. - Они практически живут вместе, Мейсон. - Мы хорошо воспитали нашу дочь, милая, она знает все о безопасном сексе и нежелательной беременности. - Речь не об этом. Я говорю о ее чувствах. Она серьезно влюблена в него. Джулия Кепвелл откусила кусочек тоста с джемом, запив его апельсиновым соком. Она твердо решила завершить разговор, начатый с Мейсоном вчера. - И ты поняла это из пятиминутного телефонного разговора? - Мы говорили с Самантой не пять минут. И поверь, этого было вполне достаточно. - Джулия, дорогая, я понимаю. Все, что касается нашей дочери, важно, как и все связанное с Честером и Уильямом. Но у меня с утра важное совещание. Потом обсуждение бюджета. Еще надо решить что-то с планирующимися забастовками профсоюзов на следующей неделе. А тут еще эта ситуация с запретами однополых браков. На меня давит население, на меня давит Вашингтон. Меньше всего сейчас мне хочется думать о парне Саманты, о котором она забудет уже через месяц. - Речь идет о нашей дочери, Мейсон. Сейчас в ее жизни происходит что-то очень важное. - Но она же не выходит за этого парня замуж прямо завтра? Нет? Значит, можно позже все обсудить. - Но только тебе постоянно некогда. - Я губернатор, Джулия. От моих решений зависят судьбы тысяч людей. - Поэтому я никогда не хотела, чтобы ты строил политическую карьеру. - Не нравится быть первой леди Калифорнии? - Нет. Доев яичницу с беконом и допив свой кофе, Мейсон Кепвелл поднялся из-за стола. - А ты разве не опаздываешь на работу? Или у тебя нет лекций с утра? Я мог бы тебя добросить до университета. - У меня лекции во второй половине дня. - Не сердись, Джулия. Ладно, давай я соглашусь с тобой, что у Саманты с этим парнем все серьезно. Что, по-твоему, я должен делать? - Не знаю, мы могли бы слетать в Бостон, познакомиться с ним… - Чтобы узнать его подноготную? Назови его имя, и к вечеру мы будем знать все о его жизни. - Я не это имела в виду, Мейсон. - Тогда… - Мы бы пообщались с ним, посмотрели бы, что он представляет собой, чем живет, кто его родители. Джулия отставила тарелку с едой, так и не доев. У Саманты уже был серьезный роман, который едва не закончился помолвкой, и это не говоря об ее отношениях с Чипом, но его жена всегда спокойно относилась к романам Сэм. Ей было достаточно, что ее дочь счастлива. Что изменилось теперь, Мейсон не понимал. - Почему этот парень все-таки так беспокоит тебя, Джулия? - Не он, а Саманта. Она действительно влюблена в него. Ни об одном парне она не отзывалась, так как об этом Джейсоне. Джулия не знала, как объяснить Мейсону свои чувства после разговора с дочерью, где она, помимо прочего, сообщила ей, что влюбилась в прекрасного парня, и у них все очень серьезно. Саманта словно летала на крыльях, даже через телефонную трубку это было более чем очевидно. Но теперь ее не покидало странное чувство тревоги за дочь. Страх, что этот парень может причинить Саманте боль. А если Мейсон и прав, все это глупости? Отношения Сэм с этим парнем не более чем короткий роман? - Так его зовут Джейсон? - Да. Красивый, умный, добрый. Что еще может сказать влюбленная девушка о своем избраннике? - А ты бы предпочла, дорогая, чтобы он был злым, циничным и ироничным? - Я хочу, чтобы наша дочь была счастлива. - Как и я. Поэтому у меня есть предложение. - Какое? - Мы не полетим в Бостон. Не хочу, чтобы Саманта думала, что мы пытаемся контролировать ее личную жизнь. Но учебный год скоро закончится. Можно пригласить ее вместе с этим Джейсоном погостить летом в Санта-Барбаре. Джулия недолго обдумывала его предложение. - В этом есть смысл. Так мы лучше сможем понять, насколько все серьезно между ними. - А заодно дать понять этому Джейсону, что он пожалеет, если обидит Сэм. Видя, что хмурое выражение покинуло лицо Джулии, Мейсон расслабился. Ему предстоял насыщенный день, нет времени думать о новом парне Саманты. Кто бы он ни был, позже он выяснит о нем все, начиная с цвета первой соски и пеленок, если потребуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.