ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 124.

Настройки текста
- Иден, как хорошо, что вы с Крузом уже здесь. Самолет Крейга из Майами задержали, и в итоге мы опоздали. Келли аккуратно обняла сестру, чтобы не помять свой и ее костюм, поцеловав в щеку. - Надеюсь, проблем не возникло. - Я все проверила, как только приехала. Музыканты на месте, персонал проинструктирован, еда и напитки высшего качества, а украшение зала… Сама посмотри, Келли, лучше и быть не может. Прости, что не помогла тебе с организацией. - Что ты, я понимаю. В сложившейся ситуации тебе не до смет и закусок. К тому же мне помогали Джулия и мама. И Саманта с Адрианой. - Здорово. И спасибо, Келли, за костюмы для меня и Круза. Они идеально подошли. Довольная улыбка расплылась по лицу сестры. Проделанную Келли огромную работу по организации маскарада, Иден оценила по достоинству. Им действительно, кажется, не хватало праздника, чтобы немного отвлечься от насущных проблем. Живые цветы, массивные украшения, свечи, хоть и не настоящие, а электрические, заполняющие весь банкетный зал «Оазиса». Гости в старинных костюмах с масками на лицах, музыканты, пронзительно играющие на скрипках и виолончелях. Словно все они на один вечер перенеслись на два века назад. - Это приятные хлопоты, сестренка. - Адриана с Робертом еще не появились? Кажется, я их не видела? - Я тоже. Вы же с Крузом приехали раньше. Значит, Адри и ее кавалер задерживаются. Но я видела Саманту и Джейсона. Можно спросить у них. Кстати, они потрясающе выглядят. Хотя костюмы их мало соответствуют… - Не думаю, что стоит волноваться об Адриане и Роберте. Как я вижу, многих приглашенных тоже еще нет. Келли озадачило то, что слова Иден шли в разрез с выражением ее лица. Сестра явно нервничала. Нет, конечно, все они были разочарованы, что сведения из Мадрида оказались бесполезными, но она не видела повода отчаиваться. На самом деле Келли хотелось, чтобы происходящее разрешилось каким-то чудесным образом. Чтобы их подозрения оказались напрасными, и они все были счастливы. Роберт-младший ничего бы не замышлял и не скрывал, и Иден наконец приняла бы отношения своей дочери и сына Роберта. - Зато смотри, Иден, Мейсон и Джулия здесь. Пойдем, поздороваемся. Не удивлюсь, если на них оригинальные костюмы времен подписания декларации. В конце концов, наш братик теперь имеет обширный доступ ко всему на свете. Келли взяла сестру под руку, и они направились к Мейсону и Джулии. Стоило Иден обнять брата, а позже встретиться с ним взглядом, мгновенно она осознала - вот ее истинный союзник. Хотя Круз тоже на ее стороне теперь, но лишь Мейсон действительно способен трезво оценить ситуацию и подметить детали, упущенные ею из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.