ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 346.

Настройки текста
Джейсон уже минут двадцать бесцельно бродил по прибрежной аллее. Ему так и не удалось догнать Саманту. Скорее всего, она поймала такси и умчалась туда, где могла бы побыть наедине с собственными мыслями. Ему оставалось, вернуться на вечеринку, придумать для Клэр хоть какое-то правдоподобное объяснение своего долгого отсутствия и постараться насладиться остатками вечера. Но Джейсон не мог заставить себя сделать это. Поэтому он вытащил телефон и написал Клэр сообщение: «Возникли неотложные дела. Вернусь через пару часов. Все расскажу при встрече. Развлекайся». Через несколько секунд от Клэр пришел ответ. «Решай свои проблемы и не переживай. Келли не дает мне скучать. Люблю тебя». Джейсон вздохнул, чувствуя себя идиотом. Клэр была прекрасной, понимающей девушкой. Она знала о его зависимости, но не об истории, связанной с Самантой и их неожиданным родством. Она никогда не пыталась влезь в его душу и копаться там. Они хорошо проводили время вдвоем, ничего не загадывая и не планируя, давая отношениям развиваться естественно, без всякого давления. И при всех положительных чертах и плюсах Клэр, его чувства к ней и близко не стояли рядом с той глубокой любовью и привязанностью, которую он испытывал к Саманте. Пусть и последний год пытался убедить себя в обратном. Джейсон вызвал такси, а пока ждал машину, отправил сообщение Адриане, спрашивая, не знает ли она, где остановилась Саманта. В отеле Кепвелл, в особняке, родительском доме в Санта-Барбаре или в другом месте. Садясь в такси, Джейсон получил ответ. Назвал водителю адрес. Если Сэм не будет там, где сказала Адри, он вернется в «Оазис» и продолжит придерживаться плана, показывая всем, как он счастлив с Клэр, олицетворяющей его новую жизнь, жизнь Джейсона Ханта. Как бы ему не претило это прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.