ID работы: 1365008

О последствиях азартных игр

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний вечер. Все вокруг дышало теплом и каким-то едва ощутимым уютом. Почему-то именно в такие вечера весь мир вокруг кажется родным и домашним, именно когда на лицо падают редкие лучи заходящего солнца, а воздух пропитан ароматом сырой листвы. И сейчас мне казалось, что я забыл обо всем на свете - и о недавнем поражении, и о том сером, донельзя тесном салоне, и его странном (впрочем, это слабо сказано) хозяине, благодаря которому я совершенно не чувствую своего языка, как и небольшой горошины пирсинга. "Проколи себе то, что мало кто увидит, - передразнил я про себя заносчивого шулера Араши. - Сам-то весь в пирсинге от ушей до "не-хочу-об-этом-думать". Конечно, он имел в виду вовсе не язык, но, в принципе, я его просьбу выполнил - в мой рот, кроме стоматолога, никто и заглядывает. Но, как бы то ни было, он мухлевал, и за это я когда-нибудь обязательно отомщу. Карточный долг - святое? Я вас умоляю..." Наедине со своими мыслями я провел пол-пути домой. И все было так хорошо... Но, похоже, драная кошка, которая глупо пучила на меня свои мутно-желтые глазища, пока я был в салоне, все же подгадила в мою карму. - Куроко-чиии! - раздался оглушительный вопль откуда-то сзади, и уже через секунду я чувствовал себя так, словно меня сжали в чеснокодавке. - Рета... Я тозе осень рад себя визеть, - просипел я и тут же зажал рот руками. Нет, меня, конечно, предупреждали, что могут появиться небольшие дефекты речи, но все же... - Куроко-чии, с тобой все в порядке? - обеспокоенно поинтересовался Кисе, наклоняясь к моему лицу. В ответ я несколько раз утвердительно кивнул и зажмурился, старательно пытаясь изобразить беспечную улыбку. - Ну-ка убери руки! - загребущие лапы Реты потянулись к моим ладоням. - Скажи "А-а-а". - Бэээ... - сухо отозвался я, судя по изумленному взгляду парня, похоже, зря. "Правильно мне всегда говорили, что молчание - золото". - Что это у тебя с языком?! Не желая больше выставлять себя на посмешище с этой дурацкой шепелявостью, я выудил из кармана телефон, набрал в заметках ответ и ткнул экран в лицо Кисе: "Это пирсинг всего лишь. Проспорил Араши. Да, тому самому шулеру. Нет, не идиот. Нет, не больно. Да, говорить могу, но не хочу." Пару минут Рета смотрел на телефон, потом поднял взгляд на меня, затем снова посмотрел на телефон. "Мда... Долго же блондинка соображает..." - И что теперь будешь делать? - спросил он, наконец вникнув в "глубинный смысл" моего сообщения. Я в свою очередь наклонил голову, пожал плечами и, махнув на прощание рукой, направился домой, оставив Рету в растерянности. Утро же началось отнюдь не с кофе, а с письменных объяснений. Стараниями Кисе на следующий день большая часть общих знакомых была в курсе, поэтому пришлось исписать пол-тетради, отвечая на одни и те же вопросы. В тот момент я понял, что так раздражавшее до этого "Привет, как дела?" не так уж сильно приелось, в отличие от сегодняшнего "Что с твоим языком?" А под конец дня мне начало казаться, что если еще хоть кто-нибудь спросит хоть что-нибудь про мой пирсинг, этот несчастный не избежит линейки в... голове. И вот, казалось бы, все уже давно позади. Сейчас мы вдвоем - я и долгожданная тишина, но... - Так что там с твоим языком? - спокойный голос с легкой усмешкой и отчетливо слышимыми крупицами льда в интонации. Меня, как и многих, его звучание пробирало до костей... По крайней мере, обычно. Но сейчас, услышав ненавистный вопрос, я забыл обо всем. - Да посел ты! - возмутился я, плюнув на треклятый дефект. - Тшшш... - тихое шипение раздалось над самым ухом, а на плечи легли теплые ладони. - Ты такой милый, когда злишься. Я обернулся было, чтобы возразить, но все мое недовольство потонуло в поцелуе, таком же теплом, как и осеннее солнце. А когда пришлось его разорвать, это тепло, казалось, спряталось под металлической горошиной во рту, которую я уже начал ненавидеть. - Маленький ты засранец, - с ухмылкой протянул Сейджуро. - Шнаю... - Но мне понравился этот металлический привкус, напоминает кровь. Кстати, подскажи адрес Араши, ему явно не хватает еще одной дырки кое-где... - Зде зе? - улыбнулся я. - А это уже совсем другая история, - с этими словами он потрепал мои волосы и снова поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.