ID работы: 13650083

Реквием по мечте

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
mitziwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1: Введение

Настройки текста
Примечания:
Сяо провожал Итэра домой. Ночь была теплой и душной, но они едва это замечали. То есть они знали, что ночь теплая и душная, но это оставалось фактом посторонним и не имеющим к ним отношения. Их тела были все еще напряжены и слегка зудели после попперсов и смеха, и в то же время они были расслаблены и очень спокойны после всего выкуренного хэша. Это был прекрасный вечер, или утро, или что бы там ни было, для прогулок по улицам. Кое-где над зданиями проглядывало небо со звездами, луной и прочей ерундой, которая обычно бывает на небе, но они предпочитали думать о звездах и Луне, глядя на фонари в конце улицы. Если уж эти самые фонари мешают смотреть на звезды в небе, то примените немного волшебства, и сможете легко подстроить реальность под себя. Теперь вот уличные фонари превратились для них в звезды, планеты и Луну. Несмотря на столь поздний час, движение машин, такси, грузовиков, людей и случайных алкашей на улицах было довольно оживленным. Но, Сяо не замечал этого, лишь глядел на блондина, крепко сжимая его ладонь, вспоминая то, что было совсем недавно.. Несколько человек расселись вокруг кальяна, наполненного вином. Чашечка рядом была наполнена травой, а сверху лежал кусок гашиша. Итэр как раз сделал затяжку, когда вошли Сяо и Ал. Они присоединились к остальным и посыпались такие привычные: — Че как? — Что происходит? — Эй, малыш, че нового? — Как поживаешь, братан? — Все по-старому, чувак. Шланг кальяна оказался в руках у Сяо. Он с минуту посасывал его, потом передал Алу. Наконец, Сяо выдохнул, слегка откинулся назад и посмотрел на Итэра. Клубничные пухлые губы слегка сияли под тусклым жёлтым светом. Щёки блестели от румян, и лицо слегка красилось в розовый, когда пряди волос, на которые был нанесён неоновый мелок для окрашивания, ласкали его. Чёрная блузка плотно облегала аппетитное тело, а бёдра прикрывали короткие рваные шорты. Парень выглядел невероятно женственно и столь вкусно, что было плевать на всё остальное, особенно под пеленой кайфа. Сяо подсел рядом и, слегка закусив нижнюю губу, мягко спросил: — Как дела? Медовые глаза медленно встретились с его глазами, пробегаясь оценивающим взглядом с ног до головы, после чего розовые губы растянулись, как показалось Сяо, в соблазнительной улыбке. — Потихоньку, помаленьку.. Сяо кивнул в сторону кальяна: — Неплохой хэш. Улыбка Итэра стала игривее, и его глаза, подведенные чёрной подводкой и тёмными тенями слегка сощурились. — Угу. Хорошо вставляет. И очень меня успокаивает. Его голос был таким нежным и убаюкивающим.. Глаза Сяо были почти закрыты, а на расслабленном лице блуждала улыбка. — Я так и понял. Выглядишь ты клево. На лице Итэра появилась усмешка, и он тихо хихикнул: — Это типа комплимент или ты так со всеми? Сяо раскинул руки и пожал плечами: на его лице все та же сонная ухмылка. — Иногда я не такой учтивый, особенно когда пьяный. Итэр хихикнул чуть громче: — Может и так, но зато ты более общительный. Знаешь, у тебя очень милая улыбка, особенно когда ты расслабленный, как сейчас. Брюнет засмеялся и наклонился к нему поближе. — У меня нет выбора. Малыш, я такой расслабленный, что сейчас растаю. Итэр рассмеялся и сжал его ладонь, потом взял мундштук кальяна и сделал еще затяжку, прежде чем передать его Сяо. Тот засмеялся. — Это именно то, что мне надо позарез… Вроде как помогает снять напряжение, понимаешь? Итэр покачал головой, стараясь удержать смех, рвущийся наружу вместе с дымом. Они вернулись к своим разговорам, музыке и куреву. Сяо прислонился к Итэру, а тот гладил его по голове и играл с его волосами. Они оба слушали музыку. Время от времени он ради развлечения протягивал руку и играл кончиками пальцев с его сосками или ласкал его грудь ладонью, очень нежно, даже мечтательно. Он наблюдал за своими пальцами, ласкающими его напрягшийся сосок, представлял его под блузкой, и ему хотелось расстегнуть её и зацеловать желанную грудь, но это казалось слишком сложным в тот момент, поэтому он решил отложить это дело до следующего раза. Сяо просто слушал музыку и двигался навстречу пальцам парня, ласкающим его голову, отдаваясь милости чувственных течений, в которых постепенно утопал. — Знаешь, цветочек... Меня это здорово заводит. Пухлые губы медленно разомкнулись и сладкий шёпот коснулся его уха. — Мне тоже нравится. Мне всегда нравились волнистые волосы. Моим пальцам очень приятно их гладить. Сквозь них нельзя просто провести пальцы, как сквозь прямые. Они сопротивляются, будто они живые, и ужасно приятно укрощать их. Итэр смотрел, как его пальцы проходят сквозь волосы Сяо, как под ними закручиваются их кончики. Наматывал пряди, поддаваясь ощущению того, как волосы ласкают его ладонь. Он то и дело медленно поднимал руку, упиваясь тем, как пряди волос скользят между его пальцев. Итэр понимал, что задает ритм для ласк. Ритм, который сначала управлял дыханием, а после стал его частью и перетек в дрожь, проходившую через все тело, когда Сяо ласкал его сосок кончиками пальцев. Он представлял свой розовый сосок и то, что с ним было бы, если бы он оказался между губами Сяо.. И это так будоражило.. Сяо улыбнулся сонной улыбкой, щелкнул пальцами, потряс головой, и они оба улыбнулись.   — Когда, говоришь, пойдем в постельку? С уст сорвался тихий смешок. — Пойдем, только не отключайся сразу. — Эй, я что, по-твоему, совсем придурок, что ли? Сяо плеснул себе в лицо холодной водой перед тем, как пойти в спальню. Он еще потягивался и устраивался поудобнее, когда Итэр склонился над ним, приблизив свое лицо и рукой поглаживая его грудь и живот. — Я не знаю, может это из-за травы, а может из-за разговоров, но я чертовски завелся.. Эти слова заставили Сяо ухмыльнутся ещё больше, примыкая к чужому телу, вдыхая сладкий запах парфюма. — Ты это о чем? Это всё из-за меня. Вот такой вот эффект я оказываю. Я неотразим. Итэр фыркнул и поцеловал его, скользнув губами по его губам, а затем проник языком глубоко ему в рот. Сяо ответил тем же и обнял его, почувствовав ладонями гладкую кожу, лаская его спину и ягодицы. В это время Итэр легко и нежно гладил его яйца, целуя ему грудь и живот, а после схватил его член, немного погладил и обхватил губами, начав ласкать языком. Сяо же продолжал гладить его ягодицы и промежность, постанывая и вытягиваясь, прикрыв глаза. Потоки света пробивались сквозь его закрытые веки, а когда он снова открыл глаза, то едва мог разглядеть жадно заглатывающего его член Итэра, потому что его мозг был наэлектризован мыслями и образами, и, хотя наркотики и сексуальное удовольствие сделали его инертным, инертность эта была восхитительна, абсолютно. Эта вялость была внезапно прервана, когда Итэр сел и ввел его член в себя, после чего он несколько часов, а может, секунд, просто лежал и слушал возбуждающие звуки их секса. Потом он открыл глаза и за грудь притянул его к себе, чтобы удобнее было ласкать, дразнить, посасывать и покусывать, в то время как его руки бродили вверх-вниз по спине блондина, а Итэр закатывал от удовольствия глаза, двигаясь, извиваясь, вздыхая и постанывая. Они продолжали заниматься любовью до тех пор, пока сквозь занавески не стали просачиваться утренние лучи, жар их страсти начал остывать в теплоте солнечного света, и в конце концов — внезапный сон одержал верх. — О чём ты думаешь? Из транса его вывел голос Итэра, отогнав все мысли прочь, возвращая в реальность. Сяо усмехнулся и, наклонившись, мягко мазнул губами по щеке Итэра, после этого прошептав: — О том, какой ты прекрасный.. И о том, что, кажется, ты мне нравишься, Итэр..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.