Когда зацветет сирень

NC-21
В процессе
80
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 641 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник

Глава шестая–«Бабочки в животе и маленькая первая ссора»

Настройки
Примечания:

***

Гастрономически примитивный орган — сердце. А каким оно стало символом жизни… И того, что делает нас людьми — и плохого, и хорошего, любви и боли.

***

      Фишер молча смотрел на меня, растерянно моргая глазами. В этот момент я почувствовала себя на столько глупой, что стало стыдно от самой себя, щеки предательски покраснели от прильнувшей к лицу крови. Алкоголь – мой враг! Время перестало идти, не знаю сколько мы вот так просидели в этой дурацкой и угнетающей тишине, но с каждой секундой напряжение внутри меня росло. Сердце кажется остановилось, когда Фишер наконец-то тяжело вздохнул и начал упорно потирать шею рукой. — Хех, мне же это послышалось?... — но увидя мои щеки и бегающий взгляд он поперхнулся воздухом, —... Или нет? —Н-ну просто... Понимаешь?.. —пока я пыталась собрать у себя в голове хоть какую нибудь нормальную причину, почему я это пизданула сказанула, в голове у меня лишь мои тараканы били тревогу и орали в громкоговорители«SOS!!!», но дав себе ментальный подзатыльник я собрала все свои сопли и сказала, — Просто, понимаешь ли... — ну или почти сказала, какая же я размазня! — Кажется я понял... — проговорил парень и усмехнулся, внутри все упало, неужели он догадался... — Ты по дружески жалеешь меня из-за моего "дома"? И поэтому решила так мне помочь? — от его слов я впала в шок, и пока я молча хлопала глазами пытаясь расставить свой проспиртованный мозг начать нормально работать, в это время парень, что был тоже под градусом встал и пошатываясь прошел мимо меня, горько усмехнувшись он прошёл мимо меня и кинул через плечо, — Спасибо конечно, но я не люблю когда меня жалеют. — отвернувшись от меня он продолжал уходить.       Я очнулась только тогда когда услышала хлопок входной двери и тут же метнулась за Саллом. Я бежала настолько быстро насколько могла, в таком то состоянии, сшибая в гостиной угол дивана и тумбочки. Выбежав на улицу я увидела, как парень пошатываясь упорно удалялся от моего дома, моё негодование вместе с адреналином бегали по венам и я побежала за парнем, босиком, больно стирая ноги об асфальт. —Фишер! —окликнула его когда была в метрах шести от виновника этого спектакля, — Ты идиот! — последние, что я успела выкрикнуть перед тем , как врезалась в грудь развернувшегося на крик парня. Не знаю как, но он смог удержать и меня, и равновесие не упав вместе с моей тушкой на землю.       Когда ко мне пришло осознание что я стою в объятиях Фишера мне кое как удалось заставить себя поднять голову и взглянуть на парня. Он растерянно смотрел на меня через прорези своего протеза, — Я не жалею тебя! Я жалею лишь о том, что так долго не могла признаться тебе, что с тобой мне спокойнее. Ты можешь подумать, что это все пьяный бред, но это не так. Мне правда будет приятно, если ты примешь моё предложение. — мой язык работал отдельно от мозга в тот момент, я внутри меня все горело негодованием, отнюдь обиды не было, понимание того, что я вогнала Салла своим предложением в такое же негодование меня немного тревожило. Стало стыдно от того, как импульсивно я себя веду в данный момент, но желание объясниться было сильнее.       Парень обнял меня чуть крепче и опустил свою голову мне на плечо. Мы простояли так какое-то время, пока он не собрался и не заговорил. — Я согласен. — я не сразу поняла о чем он, после моей гневной тирады, но он продолжил, — Я полный идиот, с этим я согласен. — он усмехнулся и из-за этого моя шея покрылась мурашками, его голос был хриплым, а сам он с каждой секундой сжимал меня все крепче, при этом я не чувствовала ни какого дискомфорта, — Прости меня, Ви, я такой дурак. — он продолжал говорить, а от его слов на моих ресницах начали скапливался солёные капельки слез, — Мне до сих пор сложно принимать чью-то помощь и поддержку, ищу во всем подвох, прости меня. — я наконец-то обняла его в ответ поглаживая его спину ладонью. — Я не в обиде, дурачок. — он начал мотать головой у меня на плече из стороны в сторону в отрицание, — И не мотай свой головой! Я сморозила это слишком резко, так что я все понимаю. — Но ведь... — тут же начал Фишер но я перебила его в наглую отстраняясь заглядывая в его глаза, ни у одной меня они были на мокром месте. — Хватит винить себя за такое! — я перехватила его за ладонь и потянула в сторону своего дома, но сделав шаг мою ступню тут же пронзила боль, —Ай блять! — Вики! — парень тут же потянул меня на себя, — Твою мать! Ты бежала за мной босиком? Блять! — услышать мат из его уст было на ровне восьмого чуда света, но я не успела об этом толком подумать так как парень тут же взял меня на руки и крепко держа меня понес в дом.

***

      Сидя на диване в гостиной с закинутой головой я рассматривала потолок, щеки горели адским пламенем. Ну как, ответьте кто нибудь, как моё день рождение и наша побухаловка закончилась тем, что сейчас передо мной сидит парень на коленях...        Я даже не буду спрашивать о чем вы подумали, Фишер самовольно принес меня и усадил на диван, после чего побежал за перекисью и хлоргексидином. Обрабатывая раны он заботливо на них дул и постоянно извинялся, а сейчас он тщательно заклеивает все милыми разноцветными пластырями. Про себя я лишь орала во всю голосину, что больше никогда не буду пить, особенно наливать Фишеру.       Когда дело было закончено парень со вздохом опустил голову мне на колени, предварительно отпустив наконец-то мои ступни из своих цепких рук. Кажется от этого действия с его стороны мои щеки стали похожи на варёных омаров. Я осмелилась и опустила руку на его голову, запуская пальцы в волосы. Парень что то промычал. Я подняла голову и недоуменно уставилась на него, прочувствовав мой взгляд он тоже поднял голову, подбородком упираясь на мою коленку. — Я согласен. — в очередной раз сказал парень, я усмехнулась и решив разбавить обстановку проговорила. — С тем, что ты идиот? Ты это, уже говорил, Сал. —но на мою шутку парень помотал головой. — Жить вместе. — сказал он почти шепотом, но после добавил уже громче, — Вики, я согласен жить вместе с тобой. — на секунду мне показалось, что его щеки покраснели, но я не смогла толком рассмотреть это, так как он тут же уткнулся обратно. Его дыхание щекотало кожу ног, и по чему-то от этого мне было жутко стыдно, мурашки опять побежали ро моей коже. — Кажется ты замерзла. — проговорил парень не поднимая головы проводя рукой по моей голени. — Фишер если твой коварный план связанный с извинениями состоит в том, что-бы меня соблазнить, то у тебя неплохо получается. — мой мозг поплыл окончательно, раз я это сказала, но сейчас так спокойно и хорошо на душе, что моя совесть будет меня мучить не скоро.

***

      Проснулась я резко из-за сильной головной боли. Мой мозг кипел и это не метафора, я пыталась вспомнить, как вообще уснула и когда, но в голове от этих попыток отдавало тупой болью, а в ушах начинало пищать.       Попытавшись встать у меня ничего не вышло, что-то не давало мне это сделать, кое как развернувшись я увидела то, от чего чуть не заработала инфаркт.       Фишер, Салли, мать мою за ногу, Фишер, лежал рядом со мной закинув на меня руку обнимая. Паника росла с геометрической прогрессией.

Что, блять такое вчера произошло?!

***

      Сидя на кухне и растерянно хлопая глазами я слушала убеждения Фишера, что между нами нечего не было. От этого конечно стало немного легче, да и к тому же я это поняла потому, что мы оба были в одежде, но вот воспоминания о событиях вчерашнего вечера и сегодняшней ночи, меня конкретно добили. — Твою мать... — голос охрип, видимо бегать босиком по холодному асфальту, хоть и летом, не самая хорошая идея. Как рассказал Сал, что после мой коронной и, слава всему что только можно, последней фразы я отключилась, ибо у меня началась лихорадка. Я конечно знала, что иммунитета, как такового у меня нет, но чтобы на столько. Общими усилиями мы решили, списать все это на выпитый алкоголь и мою лихорадку. Все кроме одного.       Я расписала все плюсы того, что будет если Фишер будет жить у меня, он конечно брыкался и отнекивался, но я то помню его "согласен", так что в итоге он сдался, к тому времени пока он еще пытался сопротивляться к нам пришел Стив, он полностью поддержал мою идею, вместе мы смогли его уломать. Так с этого момента могу спокойно жить, спать... Но только не пить...

***

Любовь требует забытья в чувствах, а ненависть — концентрации для просчета действий.

***

Примечания:
80 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (5)