ID работы: 13650179

Когда зацветает сакура

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная гроза (пролог)

Настройки текста
Примечания:
Короткий взмах клинка и тихий вскрик боли. На кристально белой штанине медленно проступали капли крови,а он упал на колени и на мгновение прикрыл глаза,готовясь к приближающейся смерти. Думая лишь о том,что станет с сестрой. Открыв глаза и с слепой яростью взглянув на Сару, парень подхватил выпавший клинок и постарался подняться на ноги,но колено тут же отдалось вспышкой боли, заставляя его вернутся на землю и молча смотреть на замах лезвия. Девчонка,лет пятнадцати,что увязалась за братом в тот страшный вечер, прижималась к стволу вот вот распустившейся сакуры молча смотрела на то,как любимый братишка выбегает из сёгуната и как за ним летит толпа воинов, во главе со самой Кудзе Сарой,великим генералом Инадзумы и верным подданным Сёгуна. На то как братик занёс меч, готовясь к удару и как Кудзе быстрым движением лишила его оружия, ещё взмах и возможности нормально ходить, полностью повредив коленный сустав, и то как сейчас занесла меч для последнего удара, презрительно усмехаясь. Картинка медленно размывалась,не то от льющего дождя, ни то от нахлынувших слез.Оглядевшись вокруг, девчонка заметила лежащий рядом клинок. Заржавевшая и едва живая полоска стали, озорно блеснула, призывая к действию. Прыжок и взмах тонкой стали. Сара прижала руку к глазу,и рука тут же покрылась кровью, а глаз генерала загорелся ненавистью. Кудзе снова замахнулась,не отнимая руку от раны,а девушка почувствовала лёгкое прикосновение к ноге и брата шепчущего одними губами ,,не стоило.."" и тут же закрыл глаза,не желая видеть смерть любимой сестрёнки. А сестра лишь улыбнувшись, занесла клинок и прыгнула на Сару. Слившись в кровавом танце,девушки сошлись клинками, оставляя толпу лишь восторженно наблюдать. Брат слышал лишь лязг клинков и вот,звук рвущейся плоти, и вскрик сестрёнки. Приоткрыв глаза,он увидел его маленькую сестричку, прижимающую руку к губам и наблюдающей за стекающей по рукам крови. И на Кудзе,могущественного воина и обладателя электро глаза бога, сейчас ничуть не превосходя обычную смертную. И увидевшего в тот момент,то что он уже никогда не забудет. Разъяренного генерала,что бросился на сестрёнку и вспышку мягкого голубого света. И в этот момент боль отступила,оставляя место лишь приятной прохладе,испуганную сестру,покрывшуюся тонким инеем и лежащую на земле Сару, что едва дышала, медленно делая вздох,за вздохом. Приглядевшись,брат заметил,что весь легион воинов слился воедино, обратившись стеклянными скульптурами. *** Раскрыв глаза и подскочив на кровати,Аяка стёрла со лба холодный пот и опустилась обратно на абсолютно мокрую подушку. Немного прислушавшись, девушка услышала тихий шум дождя и поняла причину своих ночных кошмаров и тяжёлых воспоминаний. С того момента,с открытия глаза бога и.. того случая с братом,прошло ровно 4 года, именно сегодня. Приложив руку ко лбу,Ая почувствовала привычный холод и вновь тело окатило то ощущение,как тогда,в ту злополучную ночь и девушка вновь засмотрелась на свою руку,на тонкие пальцы, которые покрылись тонким слоем льда, таким,что не уйдет уже никогда. Божества помечают детей,что научились в полной мере пользоваться их даром.. Грустно усмехнувшись,Аяка поднялась и обув ноги в тапочки, направилась на кухню. Проходя около комнаты брата, сестрёнка прижалась к двери и прислушалась к происходящему и не услышав ничего,кроме тихого посапывания,облегченно выдохнула. Заскользнув в кухонную дверь и быстро соорудила чай. Налив себе чашечку, снежная принцесса, наконец присела и тут же дёрнулась от мягкого отклика. -Эй,Ая, присоединюсь? тебе тоже не спится,да? Тома, верный помощник клана Камисато,налил себе чашечку и зевнув опустился рядом с Аякой. --Рассказывай давай чего случилось. Только тише,господин сегодня наконец уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.