ID работы: 13650217

Страницы о моей долговечной любви к тебе

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Сплошное враньё.

Настройки текста
Примечания:
Голова ужасно раскалывается. Такое чувство, что череп крошится в крах, а на теле ребенка нет и одного живого места. Оно всё в гематомах и синяках, в болючих ссадинах и смотря на него думаешь, а как он выжил? А крылатые представители всегда живучие, но, есть одно но — Полен станет крылатиком в будущем. Польша лежал на кушетке и был без сознания, в его видные вены вкололи множество капельниц с витаминами, белками и жирами, а в другую ещё и донорскую кровь, подходящую ему по группе.Белки и жиры для организма, чтобы не дай бог вес не начал вновь стремительно падать, да и во время комы человек не может питаться, так что, питательные вещества были необходимы и передавались сразу в вены. Поляк был очень обессилен, но хорошо, что ему преподнесли быстро медицинскую помощь. Исход мог оказаться ещё хуже. Лежал он в темнице недолго, Княжество выбежал с ним на руках, в слезах и начал демонстративно целовать его, пытаться спасать, а далее ребёнок попал в руки медиков. Как ему хватило столь наглости на такую сцену? Неизвестно. Он врал всем о том, что случилось с его маленьким ребёнком. И, к сожалению, ему поверили. Польша трудно дышал, а посторонним запретили входить в его палату, потому что состояние было настолько ужасным, что якобы даже чужое присутствие могло как-то повлиять назло. Когда князя спрашивали, откуда эти синяки и избиения, следы от удушья, то Познанский начал сочинять всякие лживые поэмы и перекидывать ответственность на других, яростно стараясь отводить от себя какие-либо мелкие подозрения. Он врал и говорил, что его избили другие слуги и бессовестные люди, которых тут же уволил, но в душе ему вообще было плевать. Звучало сомнительно, но Познанский смог еле как вытряхнуть с себя эту грязь. Падать в глазах у людей он вовсе не хотел, из-за чего строил свою личность на вранье всё чаще и чаще, скрывая себя настоящего. — Серьёзно? Боже, бедный малыш… — шептала в шоке молодая врач, прикрывая рот и чуть ли не заливаясь слезами от такой истории. К Польше она относится очень бережно, но знала бы девушка правду, что насильник этого ребёнка стоит прямо перед ней. Её бы сердце не выдержало. — Да… Я очень поражён их жестокости… К сожалению, много уйдет лекарств для лечения Поли?.. — трепетно спросил правитель, включая своего актёрское мастерство. Глаза у него горели алым огнём, и они передались и Польше. — Да… Но ничего, мы сможем его поставить на ноги. У него кстати, анорексия, учтите. Почему он не ест? Вы не следите? —девушка резко задала вопрос, который её очень даже интересует, немного наезжая на родителя: — Продукты есть, деньги тоже, но почему поляк худой? — Княжество тут же изменился в лице и удивился такому неудобному вопросу, встрепеваясь и отвечая: — Оув, он очень капризный на самом деле ребенок, не ест, вот и всё! За книжками сидит, ахаха, — нервно и тонко в конце усмехнулся Познанский, поправляя белые длинные волосы назад. Подозрительный. В конце концов старший поляк пролепетал: — Ладно, до свидания, потом обсудим, — он сразу попытался смыться, резко сменив тон голоса и врач лишь проводила немного его недобрым взглядом. Далее она пошагала в палату, оглядываясь изредка на быстро уходящего поляка вдалеке. По её мнению это было странное оправдание. Слишком не правдоподобное. — Что-то тут не так… — прошептала врач себе под нос, останавливаясь у двери в палату и смотря задумчиво на пол. Немного потупив, она вошла туда. Полен начал потихоньку просыпаться. Голод был невыносимый, как и жажда. Мальчик проснулся и сразу почувствовал сильную боль в голове. — Поленька! — брюнетка ласково и громко позвала ребёнка. По его виду она поняла, что ему плохо и сразу же дала мальчику таблетку с водой, далее же попросила принести слугам обед и вскоре мальчик был в более менее хорошем состоянии. Голова потихоньку прошла, желудок работал вполне неплохо, правда, выглядел Поля уж точно плохо. Глаза безжизненные и стеклянные, в них как будто ни души, после таких деяний отца. Это же самое настоящее окончательное предательство. — Польша? — окликнула опять тихо медсестра мальчика, который лишь медленно и с тяжестью перевёл взгляд на неё. Он ничего не отвечал, да и не собирался. Девушка узнает правду, и эту правду расскажет полностью лишь потерпевший Поля. — М?.. — еле выдавил из себя мальчишка. Глаза сильно слипались, энергии не было. — Мой милый мальчик… Кто так с тобой сделал? Мне кажется, твой отец вовсе не договаривает… — длинноволосая аккуратно присела рядом, глядя очень обеспокоенно. Тревога резко настигла её, а Польша не понимал, в чём дело. — А что…— тут он поднял свои очи на девушку, помолчав и договорив: — Он сказал?.. — В смысле? Он врал?.. — глаза медсестры потухли, поняв, что её догадки были верны. Она вздрогнула, хотев сейчас же узнать правду и глядя с ожиданием на пациента. Но тот просто опустил голову и чувствовал, как эмоции настигают его. Полен смог выдавить пару , но очень тяжёлых для него морально слов. —Он... Это он ... Он меня... избил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.