ID работы: 13650233

Печенье

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- "Почему?" - Проносится в голове младшего, когда ключи звенят в дверном замке. - Парниша спешит запереть дверь в кухню и прятаться здесь. Подлетает к двери и быстрым движением закрывает её на ключ. Он отходит назад, пока не упирается бёдрами в стол. Руки трясуться, пока шаги становятся ближе. Ходят по квартире в поисках мальчишки. Тело бьет мелкая дрожь. Только не снова...

*****

- Хватит, пожалуйста! - Захлёбываясь в слезах кричит младший, пока чужая рука снова и снова бьет по щеке, оставляя красный след. - Обидчик не отвечает. Он мало что говорит вообще. Старший хватает младшего за грудки и слегка приподнимает, прижимая к стене. Слёзы всё ещё стекают по подбородку. - Всё хорошо... - Тихо проговаривает старший, целуя того в губы. - Грубый поцелуй... Язык старшего проникает в рот младшего, изучая там всё, что только возможно. Он не спешит его разорвать. Поцелуй длится около минуты, прежде чем младшему удаётся отцепить его от себя. - Ну что же ты... - Хрипит старший, проходя языком от рта до шеи. - - П-пожалуйста... хватит... Но кто его слушает? Это лишь раззадорило "фиолетовую кофточку". Он вцепливается зубами в шею, оставляя на ней засос и заставляя младшего издать тихий стон. - Я... не хочу... - Всхлипывает он, пытаясь оттолкнуть парня от себя. - Он хмурится и опускает младшего на пол. - Ты сделал свой выбор...

******

Дальше всё было как в тумане. Он мало что помнил, кроме дикой боли и приглушенной сирены. Неразорчивые разговоры, как его одевают в белую одежду и увозят. Чертов Пиксел упек его в дурку. Он пролежал там около года, пока Пиксель старательно разрушал его жизнь. Умело портил его отношения с друзьями. Инициировал пожар в квартире Грифера, умело манипулировал своими друзьями, что бы те и не смели подумать о каком-то там насилии. Ручка двери дёргается, а затем в неё стучат. Он не откроет. Дыхание учащается, тело дрожит. К горлу подкатывает ком из слёз. Он поворачивается лицом к столу. Яйца, молоко... типичный набор для приготовления печенья с шоколадной крошкой. Однако на столе стоит то, что совсем не вписывается в милую картину готовки. Крысиный яд. Самый мощный, что Грифер смог достать, не выходя из дома. В тесто он вмешал всю пачку, что б уж наверняка. Он хватает упаковку и подходит к нижнему шкафчику. Он не должен догодаться. Открывает шкафчик, затем мусорное ведро и выкидывает пачку. Закрывает шкаф и подходит к двери, которую уже пытаются выломать. Щёлк Дверь отприается и в комнату вваливается Пиксель, налетая на Грифера и сбивая того с ног. Теперь оба лежат на кафельном полу. Пиксель сверху, а Грифер снизу. Старший хмурится. Его руки медленно подползают к горлу, а затем с силой сжимают его. Он слезает с младшего, не выпуская из своей хватки и оставляя того на полу. Разжимает пальцы, давая вздохнуть, отряхивает руки. Ставит свой ботинок на грудь, пачкая толстовку Грифера. Поднимает и с силой опускает. Больно. Изо рта вырывается хрип. Грудь распирает от ужасной, хоть и быстрой, боли. - Почему ты так долго не открывал? - Я.... готовил сюрприз... - Хрипит он, едва ли успев проглотить ком в горле. - Пиксель вопросительно хмыкает и обращает внимание на стол. Ингридиенты и предметы для готовки, а так же тарелка с печеньем. Он отступает, поднимая своего парня с пола. - Сам готовил, да? - Тот в ответ лишь кивает. - Парень подводит Грифера ближе к столу, а после хватает за волосы и с размаху ударяет младшего головой о стол. Слышен треск очков. Снова притягивает к себе. - А убирать что, я должен!? - Я... я уберу, н-недавно только закончил... - Всхлипывая хрипит он, потирая место ушиба. - - Хмпф. Посмотрим, насколько хорошо ты готовишь. - С отвращением выдаёт он. - Парень отпускает своего парня и берёт в руку печенье. Долго вертит в руке, осматривает. Затем закидывает его себе в рот. Полностью. - Чё за вкус такой, отвратный? - Возмущается тот, пожевав и проглотив немного. - - Тебе нравиться моё печенье, которое я приготовил лишь для тебя? Я расскажу тебе главный ингридиент... К горлу подкатывает тошнота, приходится закрыться рукой. - ... Совсем немного сахара и большое количество яда... - Говорит он так спокойно и невинно. - Не успевает Пиксель хоть что-то сказать, как ноги подкашиваются. Вскоре перестают держать совсем. Он падает на землю, теряя сознание. Грудная клетка ещё какое-то время движется, а после, с кровавым кашлем, иссякает. По лбу младшего стекает кровь. Он не спешит её вытирать. Неужели свободен...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.