ID работы: 13650257

Где ты?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больная ложь.

Настройки текста
Примечания:
Тупой стук в окно. Что за дебилойд стучит в него ночью? Вообще офигел что ли. Сейчас выйду и пизда ему. Подумал я и открыл глаза. Первое на что бросился взор - Ромка в окне. Потом я посмотрел на часы - 06:09. Чего Рома припёрся..? А точно,я же предложил ему у нас потусить. Но он же может разбудить Олю! Я встал с кровати и открыл окно. - ты чё так рано? Олю разбудишь. Я полностью открыл окно и через него в дом забрался Пятифан. - сорян. Это на, тебе. Он протянул мне в лицо букет подснежников. Мои щёки слегка покраснели,а сердце забилось быстрее. - с-спасибо. Я взял букет и положил его на стол. - подожди минуту,проверю где родители. Ромка сел на кровать,а я вышел в коридор. На входной двери висела записка. Там было написано - | Мы уехали в город на два дня,Оля с нами. Можешь позвать друзей домой или пойти погулять. Еда в холодильнике. С любовью,мама. | Слава богу,мы можем посидеть на едине. Я пошел обратно к Роме. Он лежал на кровати и я плюхнулся к нему. - Ром,расскажи о своей семье. Мне действительно было интересно узнать о его семье,ведь он раньше ничего о ней не рассказывал. Пятифан помямлил и ответил. - ну,отец пьёт,мать злая как собака. Особо нечего рассказывать. - понятно. На душе стало немного грустно. Дальше Рома расспрашивал меня о чём то,мы разговаривали. Если честно,уже не помню о чем мы говорили. Вдруг настигла тишина,но через минуту я почувствовал чужую руку на своей ширинке от штанов. Рука начала оглаживать мой орган,а потом начала мять мою пятую точку. Я подпрыгнул с кровати с шока. - ты что делаешь? Я почти наорал на Рому. - а ты что,меня не любишь? - люблю,но.. - я всё понял. Пятифан встал с кровати и пошел к выходу из дома. Вдруг мне стало страшно что я навсегда потеряю его. Я в него влюблен уже несколько лет,вот,он мне ответил взаимностью,а тут я выпускаю всё из рук.. - стой! Я заорал на весь дом и побежал к Роме. Я почти упал на него. Когда его грудь упёрлась в мою он поцеловал меня. Рома пытался углубить поцелуй. Когда мы отстранилась друг от друга из за нехватки воздуха,он кинул меня к своим ногам. - приступай. - в смысле? Ром,что ты имеешь ввиду? Пятифан расстегнул ширинку,скинул штаны в сторону и снял трусы. В моё лицо упёрся его член. Это не вызвало особого отвращения,но я всё же не понимал что нужно делать и зачем. - соси,и не смей касаться зубами. - ладно.. Это немного пугало. Всё же,это у меня в первый раз..но я постараюсь принести своему партнеру удовольствие. Я коснулся языком члена,Рома немного покраснел. Я постарался взять головку в рот и аккуратно массировать член языком. Но Рома взял обороты событий в свои руки,он схватил мои волосы и начал насильно двигать моей головой вверх - вниз. Член в каждую секунду становился всё больше и больше. У меня заканчивался кислород,жутко болела челюсть. Я пытался сопротивляться,но Рома был явно сильнее меня. Мне было ужасно тяжело и страшно,я хотел закончить. Но говорить с набитым ртом не очень получалось. - хфтит,повалуфта ( хватит, пожалуйста ) Изо рта Ромы вырывались стоны наслаждения,но мне эта ситуация явно не нравилась. Пятифан меня не слышал или не хотел слышать. Из моих глаз исходили слёзы. Горький вкус попал в моё горло. Как бы я не молился,что бы Рома это не сделал мне в горло,он всё таки выпустил свою струю наслаждения мне в рот. Этот вкус такой горький,неприятный..подступала рвота. Мне было очень плохо. Жутко болит челюсть,так что я даже не могу разговаривать. Болит голова,так как в нее Рома вцепился со всей силы. Морально было очень больно,ведь я пытался закончить,а Пятифан делал то что хотел.. Только Роме видимо было хорошо. Я выплюнул сперму себе руку,но большую часть я всё же проглатил. Пятифан натянул трусы,потом штаны. Я озадаченно на него смотрел. - Ром,а ты не хочешь сделать приятно мне? - нет,ты что с дуба рухнул? Я что тебе пидорас какой то? Рома собрался и потянул ручку входной двери. - я получил что хотел,больше не подходи ко мне,хуесос ебанутый. Рома вышел из дома,хлопнув дверью в последний раз. Я почти сразу понял что он меня использовал ради своих утех. Видимо,пока я не видел,он с Бяшей ржали надо мной. Слёзы покатились по моим щекам. Это очень больно. Мне так хочется что бы кто то меня обнял. Я закрыл глаза руками и начал громко реветь. Когда я уже хоть немного успокоился,набрал номер Кати на телефоне. Шли гудки и вот наконец то Катя взяла трубку. - ты чего меня будишь,что такое? - он меня использовал, прийди пожалуйста. Ком подкатился к горлу и я еле-еле сказал пять слов. Голос Кати изменился. - поняла,скажу маме что нас не будет на уроках. Скоро буду,жди. Катя положила трубку,а я упал на колени,я так устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.