ID работы: 13650257

Где ты?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Где Оля?

Настройки текста
Примечания:
08:00 Противный будильник издает пищащий звук,а за окном поют птицы. Сегодня мой день рождения - 23 октября. Я потираю глаза и поднимаюсь с кровати. Яркий солнечный свет ударил мне в глаза и я зажмурился. Нежелание идти на работу привышало пик,но нужно себя прокормить. Обматерив всё на свете в своих мыслях,я направился на кухню. Придя туда меня встретила гора немытой посуды. Я налил воду в чайник и поставил его кипятится. Я пошел в ванную. У меня почти кончилась зубная паста,так что нормально почистить зубы не удалось,ну и чёрт с ним. Я выплюнул зубную пасту в раковину и поставил пустую упаковку на место. Зубную щётку я кинул в раковину,но немного промахнулся и она улетела в ванну. Ладно, сегодня новую куплю. Идя на кухню,я вспомнил ситуацию которая произошла девять лет назад. Мы тогда у моей одноклассницы Полины в гостях сидели,пили чай в компании с её дедушкой. Мы тогда все в месте были. Я,Полинка,Ромка,Бяша,Катя..эх..кто ж знал что Полинка на следующий день в лес то попрётся? Мы тогда разошлись по домам и всё нормально было,а на следующий день Полина не с того,не с сего в лес пошла. Дед её говорил,что странная она была в тот день. Отказалась от завтрака,от чая..кошку свою пнула,когда та ласкаться начала. Злая в тот день она была. Оделась молча и ушла, непонятно куда. Потом,когда она домой не вернулась,её искать начали. Искали её две недели,всю деревню обошли и ничего. Потом только её тело в лесу,в кустах каких то нашли. Говорят что волосы у неё были почти под корень обрезанны и на её теле было множество гематом и царапин. Правой ноги вообще не было..её по лесу искали и не нашли. В общем,девушка была в ужасном состоянии. Полицейские говорят,что она долго мучалась,прежде чем отойти в мир иной. Когда мы об этом узнали,были в шоке. Ромка чуть суицид не совершил,его мамка застукала. Кате вообще хреново было,она несколько дней плакала. Мне тоже было грустно,но я с Полиной не так тесно общался как Катя и Рома. Бяша вроде тоже плакал..не помню уже. Оле я об этом не рассказывал,сказал,что она учится в Москву уехала. Она по ней скучает,письма мне передает,что бы я ей отправил..сердце кровью обливается. Через месяц дедушка Харитон от инсульта умер,к нему скорая не ехала. В мертвом состоянии его обнаружил Бяша,он зашёл к нему с кошкой поиграть и вот.. Мы тогда со всеми на похоронах были. Разревелись все конечно.. Кошку Полины Катька почти сразу же себе забрала,а то умерла бы,бедная. Я подошел к чайнику и начал наливать воду в рядом стоящую чашку. Вдруг я потянулся за чайным пакетиком и чуть не уронил чайник на себя. Пару раз сматерился и положил пакетик в чашку. Я задумался о старой компании и меня поразили воспоминания.. Когда Кате восемнадцать исполнилось она уехала в Москву,учится на учителя Истории или Алгебры вроде бы.. Так как я сейчас проживаю в свой квартире,в Краснодаре,мы поддерживаем связь только по звонкам и сообщениям. Рома вроде в той деревушке остался,а Бяша..не знаю. Я с ними прекратил связь уже давно,так что не знаю. Может они рассказывали, но я забыл уже. Оля уже в университете учится. Она тоже живёт в Краснодаре,в общежитии. Иногда приезжает ко мне в квартиру. Думаю,когда она учится закончит,помогу ей с покупкой собственной квартиры. Я поставил кружку теплого чая на стол и сел на стул. Алиса,Волчик,Совушка,Медвежонок,Хозяин леса..я не видел и не слышал их после смерти Полины. Они исчезли. Даже когда я ходил их искать,на зов отвечали мне только птицы. Грустно однако,с ними было весело. Вдруг,меня навестило очень неприятное воспоминание..вчера я расследовал одно дело,в ходе того,я обнаружил обезглавленный труп. Я его нашел в мусорном баке. Как показывает следствие,это была маленькая девочка. Примерно десять лет. Пока родителей не было дома,три злоумышленника проникли в квартиру. Один человек взламывал замок,а два других стояли на шухере. Девочку похитили,доставили в какой то гараж,избили и требовали выкуп от её родителей. Родители сразу же вызвали полицию, но они не успели..девочке отрубили голову топором,а тело выбросили в ближайшую мусорку. Только вот..дело я раскрыл не до конца. Злоумышленники скрылись с места приступления,их нахождение неизвестно,так что они ещё на свободе. Только одного удалось найти. Его нашли в пару километрах от места преступления. Сняли отпечатки пальцев и все сошлось. Сейчас его судят,этого мудака должны посадить на восемь-девять лет. Я начал попивать свой чай и углубляться в собственные мысли. Вдруг раздался звук домашнего телефона. Я недоверчиво подошёл к нему и приложил к уху. - Ало? Кто это? - Петрова Ольга Борисовна,у нас. Один-один, детективчик. У меня пропал дар речи. Как только я захотел что то сказать,тут же сбросили трубку. На последок я услышал только тяжёлое дыхание и чей то плачь на фоне. Я замер на месте пытаясь что то осознать,но в голове была каша. - Где Оля?.. Сказал я и упал на колени,в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.