ID работы: 1365027

Ломая стереотипы

Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Саске.

Настройки текста
Целый месяц ничтожного существования в подземельях! Месяц, за который его ни разу не тренировали! Только говорили, говорили и обещали море силы! Орочимару скоро его облизывать начнет, а всем пофиг! Но больше всего бесит Кабуто! Этот очкастый хмырь постоянно таскается за своей ящерицей, чуть ли не боготворит ее, а потом и придирается к самому Саске! Да как он смеет!?! Он увидел последнего выжившего из Учих, причем не "вне закона", а ... Нет, теперь и Саске тоже преступник - нукенин. По коридору эхом раздались аккуратные размеренные шаги, через пару секунд из-за поворота показались знакомые очки со своим неприятнейшим обладателем. -Саске-кун, почему ты здесь ходишь? Тебе лучше сидеть в своей комнате,как когда-то делал твой брат, если Орочимару-сама пускал его на базу. Имей уважение к хозяину, -поправив свои очки-велосипеды, Кабуто как всегда блеснул ими. -Что?Как ты смеешь?!? Кто дал тебе право произносить вслух его имя, тварь? - моментально сформировав чидори, Учиха понесся на ошеломленного Кабуто. Этот дурак сам выбесил его! Он терпел и так слишком много времени, но он не приплетал к своим словам никогда Итачи... Пора пояснить кое-что этому недалекому прыщавому змеепоклоннику. Почти всадив руку в бок ниндзя, Саске сформировал идентичную атаку и снова приготовился к атаке. - Саске, прекрати. Что ты творишь? - Заткнись, пока я не убил тебя! Ты меня бесишь, очкарик! Ударив уже новым зарядом в стену подземелья для успокоения своих нервов и ушатывания чужих, все еще злой Саске отдалял от Кабуто. Но его топот заставлял помощника санина вздрагивать и нервно озираться по сторонам. ***2 года спустя*** - Тренировка закончилась, Саске. - Хм. - А теперь, давай поговорим. - Хн. - Хватит мучить Кабуто. Он не может выполнять свою работу. - Хн? - Саске-кун, ты же понимаешь, что Кабуто очень важен? Не вытерпев издевательств Учихи над его подопечным, Орочимару решил исправить ситуацию. Нет, ему не было особого дела до очкастого умника, но помощник был важен в его работе, а Кабуто стал слишком дерганным и рассеянным после близкого общения с Учихой. А как только Саске позовет его, то сразу бежит к парню и выполняет все его прихоти. Орочимару это надоело, в таком темпе прошло два года, а у всего есть предел, и у Якуши он точно близко. *** Змеерот как всегда издевался с утра своими гадкими тренировками. Как всегда я весь в его слюнях. Бесит. Поганистая сволочь. - Очкастый. - Д-да, Саске-сама... Хн, хорошо же я его выдрессировал. После того случая, как очкарик вывел меня в первый раз, Змеемордый не тренировал меня еще месяц. И пока хладнокровный ленился, я работал. А из Кабуто постепенно выходил послушный песик. - Кабуто, хороший мальчик, - вытягиваю руку вперед,и Якуши рад тому, что может дотронуться до меня. - Кабуто, а Кабуто, кого ты любишь больше, меня или Орочимару-саму? - смотрю в глаза и совсем не вижу понимания. Передо мной просто кукла! Размахнувшись, даю ушлепку звонкую пощечину. А его глазах ни грамма привычного мерзкого огонька. Бью еще. После шестого удара, когда у очкастого было хорошо подпорчено лицо, я добился желаемого. Но весь интерес уже пропал, жаль. Нет никакого резона каждый раз выколачивать дурь из этой умной головы. Стоит найти новую животину. *** -Я наконец нашел ее, - появляюсь в огне перед Орочимару. -О Саске-кун, ты наконец перестанешь донимать моих шиноби своим обществом и похищать жителей моей деревни? Кабуто мне все же надоел и я решил найти себе нового друга, раз старый стал не совсем нормальным. Конечно, он все тот же шиноби, способный ассистент, но иногда парень начинает жутко тупить и бросаться на людей. Уже покусал змеиного гада, скоро и до меня доберется, не дай Ками-сама. - Мне пора. Быстрее возвращаюсь в свои комнаты. Мешок на моем плече тяжелый, все же предположение и заднице было верным. Я нашел нереально похожую на Харуно девчонку. Нет, плевать,конечно, на Харуно, но черт, мне скучно, а эта куноичи умела подпортить мои шаткие нервы.Отыграюсь на такой же сучке с тупыми розовыми волосами и большой задницей. Напевая недавно услышанную песенку, начинаю знакомство с моей новой подружкой. Люблю больших, люблю попастых, Люблю больших и коренастых. Люблю толстух, ух, чтоб все на складках. Они мой голос считают сладким. *** Медленно идя по подземелью, Орочимару слышал девичьи вскрики и весьма мелодичный голос ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.