ID работы: 13650313

Забывший жизнь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ранее утро. Я стою за оградой моста. Не могу смотреть на этот мир. Все смотрят и видят меня насквозь. Почему? Что им надо? Что мне надо?Как давно я уже мертв внутри? Почему я так поступаю? Это вообще всё реально? Потому что все знают, о чём я думаю, и что я хочу сделать или сказать им. Они все всё знают и понимают меня, а я их нет. Я готов закрыть глаза на все это и просто отправиться в неизвестность, но как это будет выглядеть со стороны? Как будут стоять мои родители над гробом с моим телом? Они посчитают меня слабым, беспомощным, паскудой, мразью и жалким ублюдком или же сильным, смелым и решительным героем? Или будут жалеть меня до конца своих дней? Я не знаю. Я мог бы стоять сутками и размышлять обо всём на свете, если бы не... – Эй, парень, что случилось? – за моей спиной раздался обеспокоенный, и в то же время тихий голос мужчины, я не стал поворачиваться к нему лицом. Не могу смотреть ему в глаза, как и всем в этом мире. Меня нельзя жалеть, можно только поколечить. Я обеспокоено смотрел сначала себе в ноги, а потом взглянул на водную гладь. – Неужто девушка бросила? – это было иронично и несправедливо, Патти всегда любила меня. Она всегда улыбалась своей ослепительной улыбкой, когда была в счастлива. Постоянно попровляла мои волосы за ухо и мило хихикала после этого. Ей очень нравилось, когда я ей приносил цветы в дом. Она сразу ставила их в вазу с водой. Но я не редко сомневался в том, что любил ли я её, как она меня , по-настоящему? Что мне в ней нравилось. Определённо всё, но что меня зацепило? Я не вникаю в смысл слов, только стою с усталым и измученным лицом. – С ней всё хорошо. – коротко ответил я, всё также продолжая судорожно смотреть себе, то в ботинки, то на реку. Вокруг было очень тихо, лишь мимолётные чириканья утренних пташек доносились от куда-то из далека. Всё-таки пять часов утра как никак, всё было окутано одеялом тумана, сквозь который так и хочется скитаться по городу и пропасть без вести. – Что же случилось у тебя? Не бойся, расскажи обо всём. – Мужчина настаивал на своём. Что он пристал, чего он ждёт, чтобы я сказал "не знаю" и он запрыгал от счасья? Становится холоднее и...противно? Но от чего именно? – Что будет, если не расскажу?– сказал я вслух, чего сам не ожидал. – Вероятно ничего хорошего.– видно я его всё-таки достал. – Ничего хорошего.. – томно повторил я. Какое-то время я молчал , прислушиваясь к утренней какофонии города. Только потом, спустя секунд десять, я ответил: – Не могу так больше жить, всем помогаешь, а мне какая с этого выгода? Ладно выгода, как мне требуется помощь, так не кого нет, а если и есть, то только через упрёки. Вроде все любят, но не помогут, хотя вроде общаемся чуть ли не каждый день.– абсолютно всё было неправдой, я даже не признал эти слова. Я мог попросить о помощи любого из своего окружения и мне откликались сразу же. Если нужна помощь с переездом, то пожалуйста, есть кому коробки таскать. Если просто в машине двигатель заглох, то как минимум пол дюжины друзей оказались мастерами на все руки. Я с их стороны более меркантильный, чем кто-либо в этом мире. – Ну что ты, всё можно решить, главное верить в лучшее и не сомневаться в себе. Не помогут, помоги себе сам, хотя бы разберись в проблеме. У тебя может много чего получится в жизни, если не совершишь сейчас главную свою ошибку. Ты справишься, я в тебя верю. - мне так жаль его. Что его побуждает помогать мне? Мое мнение о себе не изменилось, но изменилось о нём в лучшую сторону. Но к сожалению я не изменю своего решение. – Спасибо за совет, но мне он не помог, может кому другому, но не мне, простите, бывайте. - сказал я вспоминая каждую секунду своей жизни, как мы с братом выращивали птенцов, как незаметно для себя я начал рисовать гитары на тетрадных полях, как я вступил в группу, как встретил Патти и как я дошёл до этого момента. «Мне уже никто и ничто не поможет.» - подумал я на последок и сделал решительный шаг в известную реку, но в неизвестное будущее. Распашнув глаза я ощутил дрож тела. Я весь вспотел. Перед глазами белый, что ни на есть, потолок. Прекрасное начало дня, увидеть сон про себя где ты умираешь , просто во. Ещё немного я так пролежал, думая о сне. Он не был похож на те сны, что сняться людям. После него осталось какое-то странное чувство или скорее ощущение, будто это было, а может и будет. Хрень какая-то. Правильно, слушай побольше пьяного Ринго и не такое присниться. В дверь раздался стук, протяжный стук. –«А звонок для кого сделан?»– мимолётом подумал я, и решил, что вдруг что-то важное, милиция например, хотя они бы точно ПОЗВОНИЛИ в дверь. Я быстро стащил свое тело с кровати, при этом чудесным образам упал, нацепил первую попавшуюся одежду, то и дело задевая каждый угол в своей в спальне. Направившись к двери, в которую барабанили не хуже чем на настоящих Ринго, меня смутило только одно, чем не понравился нежданому гостю мой дверной звонок. Подбежав к побитой двери и отперев ее я немного опешил. На пороге стоял Джон, собственной персоны, и судя по всему он был не к настроении. – Мудак, ты время видел?– с такими словами, авторством которых является Леннон, начался мой новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.