ID работы: 13650316

Конец и новое начало.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, Мелиодас уничтожил все заповеди, и ни как они уже навредить не смогут, или же наоборот.. Он стал королём и стал семьёй с его любимой Элизабет. Но что если ему и напарникам придётся собраться вновь? А если придет новое бедствие? Походу, командиру элитного отряда придется расстаться с семьёй.. Давайте и узнаем. *** На самом деле, заповеди не были уничтожены. Они просто скитались по миру, ища нового хозяина, с достойной их силой, и так продолжалось на протяжении полу года, пока не нашли нового хозяина. Девочка, с привлекательной внешностью. Когда та только родилась, все смотрели на нее и восхищались; Какая же она красивая! Хотя всего лишь младенец.. Яркие изумрудный глаза, и светлая кожа, идеальное сочетание. Казалось бы, она просто ребенок, какой новый хозяин заповедей? Все просто. Перед смертью король демонов создал ребенка, который будет его наследником, ибо два его дитя отвернулись от него, а это совершенно новое создание. Над внешностью он и не задумывался, главное чтобы очаровывало и привлекало. И вот, спустя десять лет, эта девочка родилась у какой то просто женщины. Чтобы не вызвало подозрений. Тело обычной женщины, конечно, не выдержало такую огромную силу ребенка, и после родов умерла, оставив имя девочки в записке – Мелло. Довольно странное имя, а некоторые считают его даже демоническим, но мать это не остановило, оставив своему мужу записку с именем, на всякий случай, если она умрет, и так и случилось.. Мелло подрастала, и у нее выросли  чудесные золотые локоны, которые постоянно были непослушные, они просто были очень длинными, и часто распущенными, и в местах растрёпанные. Отец парикмахер не от бога конечно, но собрать хвост дочке он может. Сила Мелло, точнее, сила заповедей, начала пробуждаться с детства. Другие дети, которые раздражали ее, посмотрев ей в глаза – видели в них смерть. Это были не обычные глубокие изумруды, а какие то безжизненные темные глаза. Такого даже взрослые пугались. А некоторые и кричали: Она точно монстор! Демон! Не зря ее так назвали! Но ей было как то пофигу, главное, что ей хорошо. *** Прошло немного времени, ну.. как немного, 16 лет. Мелл, в сокращении, выросла, хотя по внешности походила на 13 летнюю девочку. Странно, но это одна из особенностей семьи короля демонов. Мелиодас, Зелдрис – тоже очень похожи на детей, и Мелло стала не исключением.. *** Ее сила росла, ведь, она становилась все опытнее и опытнее, и земля Британии уже начала чувствовать огромную силу этого ребенка. Начались небольшие землятресения, и уже какую ночь звёзды скрещиваются. Сначала Мелиодас не обращал на это внимание, но спустя время уже начал понимать, что все видимо серьезно.. Не может земля Британии так реагировать просто так, по приколу модно сказать. На следующий день, гуляя по улочкам королевства, с противоположной стороны он почувствовал большую силу, потому что там было множество, даже тысячи, как он понял, демонов, которые как то освободились от печати, которую опять он наложил. Видимо, она была не такая сильная, что они, всего лишь почувствовав силу, похожую на короля демонов, выбрались с помощью смысла существовать. А потом были крики людей, и пару взрывов. Капитан немедля отправился туда, доставая из ножны свой меч. Его королевство – ему и защищать людей и город. А Мелл в то время прохаживалась где то в милях 5, едя яблоко, которое она сорвала с яблони. Конечно же, она тоже почувствовала эту магию, похожую на ее саму. Сделав себе крылья из материи, она отправилась туда. Долетев до места, и увидев стаю демонюг, она мечем сделала прием «Божественная тысяча ран», и проскользила по стенам замка, вставая в стойку и мечем. Мелиодас резко остановился, увидев такую неизвестную героиню, смотря как ее длинные волосы развиваются на ветру. А далее последовал взрыв, а из за него и разрушилась стена на которой Мелло стояла, поэтому, ей пришлось сделать неожиданное сальто назад. Она не удержала равновесие, когда поещимлилась, и чуть ли не упала на командира, который стоял в полной шоке от ее же силы, он успел ее поймать, к счастью. Она жене ожидала такого резкого ощущения чьи то рук на ее коже. И сработала ее привычка, глаза приобрели темный, бездонные фиолетовый оттенок, а метка резко разошлась по лбу, и голова повернулась прямо на Мелиодаса, который все также был ошарашен. Он сразу понял, что ему скорее всего не здобровать, если не отпустит ее, поэтому он отпрыгнул от Мелло, убрав от нее руки. – Кто ты? – первый начал диалог капитан элитного отряда, разговаривая серьёзным тоном. – Аа? Кто я? Я - Мелло. Тебе какое дело? – она также была серьёзна,  так ещё и зла. – Вижу, ты демон, но как? – а он начал догадываться, не уж то.. это кто то из его кровей? Хотя нет.. не может быть. Или же может? –  Я как будто бы знаю.. Ладно, ты, вроде бы, не желаешь зла. Тебя как звать? – глаза Мелл приобрели родной оттенок, изумрудный, и теперь она уже заметила, как они похожи. Яркие глаза, и немного растрёпанные локоны, и у той чуть выше рост. – Мелиодас. Рад знакомству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.