ID работы: 13650333

Брак по расчёту

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 ЧАСТЬ [Прошёл час] -Феликс выйди пожалуйста.- говорил Хёнджин под дверью. -Я не хочу с тобой говорить,-Феликс думал, что он выйдет и Хван его сразу пустит на допрос. Хотя его голос был такой...нежный, что ли? С ноткой убеждения, но Феликс везде искал подвох-уйди пожалуйста. -Выйди хоть покушай. -Ладно сейчас. Хван был рад этой новости, но понял, что из-за его допроса Феликс не хотел выходить. Поэтому он просто поставил еду с запиской "Приятного аппетита", а сам пошёл в свою комнату. Феликс пришёл и увидел записку и улыбнулся. После того как он поел он пошёл в комату. Там он увидел, что ему написал Чанбин. Чанбин: Привет, через час вписка, пойдёшь?[20:03] Феликс: Конечно![20:06] Чанбин: Отлично!Я за тобой заеду. Феликс: Я сам дойду скинь мне адрес. Чанбин: Ок. Адрес:******* Феликс: Ок. Жди! Феликс собрался. [20:43] Он оставил записку Хвану куда он пошёл и где его искать. Феликс приехал на вписку. Чанбин: Привет! Феликс: Привет) Чанбин: Предлагаю напиться Феликс: Я за) Феликс познакомился с каким-то мужчиной. *** Тем временем Хван вышел из комнаты. Он заметил записку. Хван испугался. Он быстро собрался и поехал туда. Чанбина не было видно. Хван увидел, что какой-то мужик тащит Ликса на второй этаж. Хван подошёл и со всей силы врезал этому мужику. Феликс стоял на коленях без сил в полном ауте. Хван быстро вырубил того мужика. Поднял Феликса и повёл к машине. Когда они приехали домой Хван уложил Ликса на кровать. Накрыл одеялом и сказал спать. Сам он собирался уходить. Феликс: Спасибо...–Феликс взял Хвана за запястье–Если бы не ты.... Хёнджин: всё в порядке спи–Хван совершенно по доброму улыбнулся. Феликс улыбнулся ему в ответ. Когда Хван вышел из комнаты. Он готов был прыгать от счастья. Ведь Феликс ему улыбнулся. Он так и уснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.